Дебора
Готовлю грудку по этому рецепту уже не первый раз, но соус приготовила впервые.Очень вкусно! Конечно, у меня получается не так красиво, но зато вкусно. Этот рецепт точно прижился в нашем доме )))
Пробовала такой "торт" очень давно у кого-то на день рождения. Очень понравился, всегда хотела приготовить, но, честно, боялась, что не справлюсь. Вчера всё-таки решилась )))) Конечно пару "блинов" развалилось, но в итоге получилось очень вкусно. И не жирно.
Готовила запеканку, только без гречки, гречку не добавляла. Ну и зря! Гарнира к этому блюда не хватало. А так очень вкусно и сытно.
Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ! Муж всегда готовил просто сыр-яйцо-чеснок, а я решила поэкспериментировать и приготовила салат по вашему рецепту. Мы теперь часто его готовим. Очень вкусно! Ну оооочень!... )))
У меня огурцы очень потекли, а так все вкусно, красиво и освежающе.
Я не раз готовила рыбу по этому рецепту, не обязательно дорадо. Рыба получается очень вкусной!! Съедается все, в том числе и лук. )) Рыбка получается с приятной корочкой, у меня муж любит такую. Рецепт удачный, прям на 5 с плюсом.
Если честно, готовила, потому что дома много крекеров завалялось ))) и не пожалела. Не знаю, как кому, а нам салат очень понравился и пришелся по вкусу, буду готовить еще не раз, уверена. Я не майонезила каждый слой, всё-таки для меня это слишком "майонезно" ))) Майонез добавляла в лук, в сыр и на самый верхний слой. Кстати, гости сразу определили, что в салате печенье, поскольку крекер не успел размокнуть )))
Очень вкусный пирог! Я всё-таки добавляла грудку в начинку, получилось очень вкусно! Очень мелко порезала картошку, но что порадовала, она не превратилась в пюре. Обалденно вкусно и просто. Съели одним махом.
Очень сочные котлетки получились. некоторые гости даже не догадался, что это курица. на самом деле, мне кажется фарш нужно разбавлять грудной, у меня фарш получился очень жидким, как на оладьи.
забыла добавить грецкие орехи в заправку, но всё равно получилось вкусно. в первую очередь гости съели именно этот салат. удачный рецепт! с лисичка ми оригинально.
двоякое впечатление от салата. вообщем эта та же белая березка. единственное чего я не поняла- это нарезка. почему именно такой формы? для меня салат сладковатый.
лук я не стала обжаривать, равно как и смазывать противень маслом, и правильно сделала! бутерброды получаются достаточно жирными. гости смели в со стола.
хотела приготовить на новый год, решила заранее попробовать приготовить на день рождения мужа. как украшение стола вполне может быть. на вкус как-то не удивили крекеры.
Ммм... Какая вкусная получилась запеканочка! Сладенькая, румяная, нежная! С вашим сайтом, блюда из творога начинают у меня получаться всё лучше. Не знала, что манку добавлять нужно. Обалденная вкуснятна. Помню в детстве запеканку из творога, такая сухамятина... А эта очень воздушная запеканочка. Просто класс!
Суп жирноват получился почему-то... И вкус кабачков слишком ярко выраженный. Чего-то не хватало ему, чесночка, чи остринки какой-то. Гренок...
Салат получился очень кислый и очень сухой! Добавила ещё банку конмервированной фасоли белой и чеснока побольше, стало как-то более съедобно. Может фасоль недоварила, может уксуса перебачила...
Грудка получилась нежнейшая! Просто таяла во рту. Правда, она у меня помариновалась ночь. Сметана у меня была 20%, тоже свернулась, но я грешу ешё на то, что 200 грамовой баночки мне показалось маловато, и я её водой разбавила. Всё равно вкусно очень! Соус оставшийся муж с гречкой потом доел ))
Вместо ягод я положила яблоки с мёдом и корицей. Получился ещё более осенний десерт. Сочетание взбитых сливок и овсянки - супер! Кстати, десерт стоял почти сутки в холодильнике (ждал любимого), сливки не опали! Вкуснятина неимоверная. С ягодами десерт был бы "полегче", имхо. ОбЯзательно попробую приготовить. И с ягодами, и с виски. Буду эсперементировать.
А мне и моему мужу очень понравился рецепт! Наподобие ленивых вареников. Только сахар не добавляла, из-за того, что на диете, а мужу подала со сметаной с сахаром и сливочные маслом растопленным. Ему очень понравилось. Да и мне тоже. Необычно и вкусно. Овсянка придаёт какой-то оттенок блюду. Детей пока у нас нету, поэтому сожрали всё сами с удовольствием )))
Ох, намучилась я, конечно, с этими "гнёздышками"... Пюре никак не хотело "крепится" к котлетам. В итоге, даже после приготовления в духовке, пюре не стало единым целом с котлетами, поэтому считаю, что только зря промучилась, с таким же успехом можно было отдельно подать пюре... ИМХО. Но! Котлеты просто потрясающие! Такие сочные! Вот их буду теперь готовить часто. Правда, вместо шампиньонов я брала "чёрные" грибы.
Сырники всегда готовила по рецепту, которому нас в школе на уроках труда учили: скатывалась такая длинная колбаса, резалась на кружочки и из этого теста мы готовили сырники. Сырники всегда получались дубовые )))) А тут холодным зимним вечером решила приготовить сырнички по вашему рецепту. Такие нежные получились и красивые сырники! Лучшие мои сырники, даже в инстаграм выложила их :D
Впервые готовила винегрет с квашеной капустой! Ничуть не испортила, даже наоборот! Огурцы у меня были не солёные, а маринованные, а капуста как раз придала салату ту нужную остринку.
Суп очень вкусный получился! Богатый вкус! С зеленью очень вкусно. Т.к. суп постный, подойдёт тем, кто на диете. ;) А мужу я добавила в суп обжаренный бекон и сухарики. Ему понравилось. )
Грудка получилась обалденная! Мягкая, с лёгким апельсиновым ароматом. А готовится быстро, прям "на скорую руку"!
Очень вкусно, красиво и просто! Правда я вместо сметаны использовала молоко и не добавляла сыр, а зелень и помидоры заменила шпинатом.
Олеся, это просто божественно! Курочка сочная, мягкая, даже грудка!! Мы ещё картошку положили к курочке, когда запекали. Боже, какая же это вкуснота! Я ещё ароматное масло сделала, муж требует добавки!
Очень вкусные корзиночки получились! Не прилипли, сыр не чувствуется. У меня получилось 12, и ещё тесто осталось. В салат добавила ещё курицу и заправила майонезом, сверху потёрла сыр и ещё на пару минут поставила в духовку. Салат тоже остался. Оригинальное блюдо! Буду готовить на праздники. Выглядит класс и по вкусу класс!
Какая красоты и вкуснота!
Ничего себе! Высший пилотаж! Сколько нужно иметь фантазии, чтобы придумать такое!!
Вкус зависит от самого лаваша. У нас стали продавать листы лаваша такие мягенькие, напоминают огромные блинчики )))) вот в этот лаваш можно что угодно завернуть, не промахнёшься. Ну и поделюсь рецептом своей подруги, "Домашняя шаурма". Лист лаваша разрезать пополам, смазать кетчунезом )))))) (для тех, кто не знает: кетчуп+майонез). Равномерно распределить по лавашу кусочки жареного куриного мяса (или вчерашнего шашлыка, с ним даже вкуснее), порезанные кубиками помидорки, тёртый на крупной тёрке огурец, марковчу (марковь по-корейски). Всё завернуть в тугой рулет. Пальчики оближешь!
Олеся, не в первый раз восхищаюсь вашей подачей блюд! Учусь готовить с вами уже не первый год. Спасибо за ваш труд и безграничную фантазию!
Для меня "Жюльен" - это шампиньоны с луком запечёные в кокотницах под майонезом. Всё! больше ничего. Спасибо за интересную идею с одноразовыми формочками.
Как же аппетитно выглядит! А у меня почему-то лаваш "ломается" ((((((( может лаваш сам плохой. А закусочка очень вкусненькая! На завтрак любимого побаловать ))))
Мы готовим наподобие "пиццу на батоне". Батон (обычный, не багет) разрезаем пополам, каждую половинку мажем кетчупом. Начинка может быть любой, я предпочитаю просто ветчину. Ветчину режу кубиками и посыпаю ими "пиццы". А сверху мажу такой массой: майонез, сыр российский (на крупной тёрке) + сыр колбасный (тоже на крупной тёрке). И в духовку до образования корочки. Получается очень вкусно. И быстро. На пикник, или как закуска самое то! Может, кому пригодится.
Бесподобная подача! Может кто-то подскажет состав уцхо-сумели, (у нас его в продаже нет)?
А в чём смысл этого блюда? Ветчина, она и есть ветчина. К тому же, я подозреваю, что эта "корочка" из сыра будет отваливаться...
А нужна именно свинина? Или можно приготовить из говядины?..
Мне совсем не понравилось... Начинка какая-то никакущая: фарш жёсткий получается, на второй день вообще есть не будешь... Может, если сделать с колбасой, как советует Ксюндра, получилось бы вкуснее...
Ела такое блюдо в ресторане. По вашему рецепту язык получился очень вкусный! А вот эта масса сверху, да ещё хмели-сунели.... Вообщем, не понравилось никому. Только язык испортила. ((((
Оливье он и в Африке Оливье ))) мне больше нравится с ветчиной (с курицей как-то не то) и без яблока, хотя с яблочком свежее получается. ))))
Я профитроли до этого делала, хороший рецепт теста,даже маме посоветовала его. Пироженки раскрылись, а салат вообще объедение! Съели всё, в след. раз больше буду готовить. Классная идея, спасибо, Олеся, вы такая выдумщица, восхищаюсь!
Классные штучки! Запеклись минут за 15, поднялись хорошо! Со стола сразу улетели! Теперь всегда буду такие готовить. оригинальней и вкуснее обычных бутербродов с икрой! тем более готовить легко и быстро! спасибо за классную идейку!
Гадость! Всё выкинули. Сам по себе солёный ананас.... жуть. а креветки в этой кислоте вообще растворились и стали как масло сливочное!
Обожаю пасту, лазанью! Давно хотела поэкспериментировать с каннеллони. Оригинальная начинку, получилось очень вкусно. И понравилось, что каждая "трубочка" отдельно получается и ничего не слипается. Спасибо!
Никогда не пробовала так готовить пюре. Настолько вкусно и оригинально получается! Муж теперь только так воспринимает пюре. Спасибо за оригинальную идею! :*
Если готовлю рыбку, то только по этому рецепту! Очень нежно получается. А главное просто. Спасибо!
Очень вкусно! Улетело в считанные минуты.
Честно говоря, я ожидала, что будет что-то оригинальное... По вкусу напоминает шашлык... К сожалению, купила плохой гранат, может зёрна придали бы какую-то изюминку.
Мне салат очень понравился, хотя я сомневалась. Я вообще люблю курицу приготовленную таким способом, иногда на закуску просто курицу делаю, уж очень вкусно получается!
Мне больше нравится старый вариант "Цезаря", спасибо, что написали рецепт маринада для курицы. Салат готовлю часто, но вот майонез у меня ни разу не получился. Не густеет и всё... :( но соус всё равно вкусный получается. Спасибо!