16 июля 2010

"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом

Ингредиенты

куриная грудка 250-300 г
сыр "фета" 100 г
сок лимона 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
острый перчик пеперончино (по желанию) 1 шт
зелень базилика
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для томатного соуса с маслинами
помидоры 3 шт
болгарский перец 100 г
маслины 100 г
белое сухое вино (по желанию) 30 мл
куриный/овощной бульон или вода 100 мл
зелень базилика
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку вымыть и обсушить.
Разрезать грудку поперек на 2-3 части.
Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).
Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут.

Для начинки.
Сыр "Фета" размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!).
Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.
На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.

Накрыть начинку вторым краем отбивной.

Края скрепить зубочистками.

Слегка посолить и поперчить получившийся "кармашек" снаружи.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять, если не желаете придать легкую остроту блюду).

Удалить чеснок и перец из сковороды.
В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные "кармашки" и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Обжаренные "кармашки" переложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Поставить форму с "кармашками" в разогретую до 180°C духовку на 8 минут и довести до готовности.

Приготовить томатный соус с маслинами.
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток).
Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу.
С маслин слить жидкость и нарезать кольцами.
В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец 3-4 минуты.

Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу 5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Влить вино и готовить соус 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту).

Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.

Сковороду с соусом накрыть крышкой и готовить соус на слабом огне 3-5 минут.
Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции, и прогреть еще 1-2 минуты.
Готовый соус снять с огня, добавить рубленые листочки базилика и перемешать.

Куриные грудки выложить на блюдо и полить томатным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
212 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Вот так вот, мне повезло оставить комментарий первой! ела подобное в ресторане, теперь могу и дома порадовать мужа! спасибо, Олеся!

Ответить

6 лет назад

Vorojeia, спасибо за комментарий :) Надеюсь Вам понравится блюдо.

Ответить

6 лет назад

Очень аппетитно! Должно быть вкусно.

Ответить

6 лет назад

Выглядит очень соблазнительно и так просто в приготовлении. Олесенька, Вы как всегда на высоте! Спасибо за новую идею. Уже взяла на заметку. Уверена, что моим превередам такое блюдо придется по вкусу. СПАСИБО !!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо Вам, за вдохновение! За окном дождь и хмуро, готовить совсем не хочется, думаю: разогрею вчерашний борщ на обед, открываю главную и не тут-то было! Какая вкуснота! Бегом на кухню и с Вашей помощью, к новым кулинарным вершинам!!!Спасибо!

Ответить

6 лет назад

winter-cherry, спасибо за такой теплый комментарий :)))

Ответить

6 лет назад

Спасибо за новый рецепт, будем пробовать готовить и радовать близких.

Ответить

6 лет назад

Прекрастное сочетание продyктов.Для гyрманов то что надо.Спасибо.

Ответить

6 лет назад

Олесечка, спасибо за рецепт, будет очень вусно!

Ответить

6 лет назад

Елена Юрьевна, спасибо :)

Ответить

6 лет назад

М-м-м, я представляю, какая это вкуснятина. Мои любимые ингридиенты. Мне кажется, что я даже чувствую вкус и запах этого блюда. Спасибо Вам Олесенька, за то что Вы радуете нас новыми удивительными рецептами.

Ответить

6 лет назад

Дорогие наши друзья, спасибо вам за чудесные, добрые слова! От ваших слов мне всегда очень радостно :)

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, маслины нужно обязательно в соус добавлять? Заранее спасибо!

Ответить

6 лет назад

Inucik, маслины, по желанию, можно не добавлять.

Ответить

6 лет назад

Олесенька, спасибо большое за очередной кулинарный шедевр!!! Сегодня приготовила мужу, сказал: "Обалденно вкусно!!!"

Ответить

6 лет назад

БелкаБелка, спасибо. Очень рада, что блюдо понравилось Вам и Вашему мужу :)

Ответить

6 лет назад

хочу поинтересоваться, удобно ли пользоваться этой формочкой для запекания, я ее видела в супермаркете, хочу купить, скажите, есть у нее недостатки , при запекании она темнеет или нет?

Ответить

6 лет назад

Мадам N, я не так давно приобрела эту форму, поэтому, пока не могу сказать как она себя поведет после длительной эксплуатации.

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте Олеся! Спасибо огромное за вкусный рецепт из куриной грудки.У меня муж эту часть курицы ни в какую есть не желал,а это блюдо обещал попробовать.Результат напишу обязательно.

Ответить

6 лет назад

надо будет обязательно поробовать..... выглядит потрясающе!!!

Ответить

6 лет назад

Выглядит изумителЬно вкусно.БолЬшое вам спасибо за Ваши труды и старания разнообразитЬ нашу каждодневную трапезу.ЖалЬ что сегодня воскресенЬе и магазины не работают.

Ответить

6 лет назад

Приготовила! Просто объедение! Спасибо за вкусный рецептик!

Ответить

6 лет назад

Огромное спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила, правда заменила грудки на бескостные бёдрышки и вместо маслин добавила маринованные огурчики. Объедение! Добавила рецепт в число любимых :-))

Ответить

6 лет назад

Ася-74, замечательная замена маринованными огурчиками ;) Рада, что Вам понравился рецепт.

Ответить

6 лет назад

Доброго времени суток! Олеся, спасибо огромное за рецепт!!! Вчера приготовила, правда не нашла базилика, так что заменила укропчиком с петрушечкой... и соус был без маслин, т. к. у нас никто их не любит, а заменить маринованными огурчиками не подумала. Получилось очень вкусно! Еще раз СПАСИБО!!!

Ответить

6 лет назад

masha_, спасибо за отзыв. Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу :)

Ответить

6 лет назад

только что приготовила и отведала, очень вкусно. спасибо за рецепт.

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо огромное, в очередной раз дали возможность почувствовать себя волшебницей при минимуме усилий и продуктов!! это не просто объеденье, а еще и красотища!!!!! вдохновения вам и большое спасибо!!!

Ответить

6 лет назад

Здраствуйте девченки!Я наконец зарегистрировалась на этом чудесном сайте!Теперь я смогу письменно выразить свое восхищение от предоставленных рецептов.Спасибо Олеся, за то что помогаете женщинам творить такие кулинарные шедевры!Ну а куринная грудка с бринзов неприменно будет сегодня у меня на столе!

Ответить

6 лет назад

Спасибо за рецепт,красиво и я думаю безумно вкусно. Но у меня вопрос, если у нас нет сыра Фета, какой лучше использовать?

Ответить

6 лет назад

выглядит аппетитно! )) спасибо за рецепт,обязательно попробую))

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте,Олеся. Я всегда с нетерпением жду ваших новых рецептов. Всегда получается вкусно!!! А главное нравится не только мне,но и всей моей семье!!! Спасибо вам за ваши шедевры!!! Сегодня хочу приготовить это блюдо. У меня вопрос: А можно ли помидоры заменить томатной пастой? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

6 лет назад

Даяна, заменить можно, но вкус будет резким, в отличие от соуса, приготовленного на помидорах.

Ответить

6 лет назад

О, как вкусненько! Надо будет опробовать! Только вот вопросик маленький - Олеся, а зубочистки вы когда вынимаете после обжарки или после запекания или уже когда кушаете? Мои просто привиреды и не терпят в блюдах ни косточек, ни зубочисточек)))

Ответить

6 лет назад

Викерия, зубочистки вынимаю после запекания.

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое, очень вкусно получилось и не сложно совсем. Мы с мужем сначала готовили вместе, а потом лопали аж за ушами трещало.

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если готовить это блюдо в микроволновке, то при какой мощности и сколько времени нужно готовить?

Ответить

6 лет назад

lenchik_nika, к сожалению, не подскажу, так как не готовлю в микро.

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо за такой шикарный и очень летний рецепт. Подскажите, пожалуйста. У меня соус получился излишне кисловат, как это можно смягчить? мб добавить немного сахара?

Ответить

6 лет назад

Tigra-108, возможно, соус кислит из-за вина. Вино нужно хорошо выпарить, чтобы испарился весь алкоголь и, желательно, не брать вино, которое сами бы не захотели пить. Если нет хорошего вина, лучше ничего не добавлять.
Если приготовили соус и он немного кислит, как Вы и говорите, можно добавить сахара по вкусу.

Ответить

6 лет назад

Только что приготовила это блюдо...изумительно))))))картошка не рассыпалась...очень вкусное блюдо...спасибо за его рецепт)

Ответить

6 лет назад

Олеся, приготовила вчера мужу, он в восторге!!! Курочка получилась очень нежная и сочная. Кстати вместо сыра Фета(не было) использовала сыр Альмете с зеленью.

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте Олеся. Я восхищаюсь вашими рецептами! Вроде обычный набор продуктов, а получается такая вкуснятина-аж дух захватывает!

Ответить

6 лет назад

Девочки, спасибо большое всем вам за теплые слова :) Рада, что блюдо понравилось.

Ответить

6 лет назад

выглядит просто БЕСПОДОБНО!!!!!!! *ушла за фетой и оливками... ;))

Ответить

6 лет назад

Вчера приготовила это блюдо, только вместо сыра Фета использовала сыр Моцарелла с базиликом :)) получилось очень вкусно и красиво :) Спасибо за такой простой рецепт!

Ответить

6 лет назад

MsNice, с моцареллой тоже здорово :)

Ответить

6 лет назад

Олесенька, спасибо за классную задумку, но вот беда, муж мой ни оливки, ни перец сладкий не есть, придется с одними помидорами соус делать, думаю, что все равно вкусно будет. Может, что еще подскажете к соусу

Ответить

6 лет назад

tat2010smol, с одними помидорами соус тоже получится очень вкусным.

Ответить

6 лет назад

Олеся, как увидела Ваш аппетитный рецептик.... сразу загорелась сделать!!! И наконец приготовила... Понравилось Очень-Очень-Очень :)) Интересное получилось сочитание курицы и сыра.... Буду делать чаще ;)

Ответить

6 лет назад

Irina Z, очень рада, что понравилось :)

Ответить

6 лет назад

Приготовила, мне очень понравилось. Фета+курица- супер! Муж, правда, сказал, что если бы голени было бы гораздо луше... Спасибо)))

Ответить

6 лет назад

Вчера приготовила! Курица прям во рту таяла. Я правда до готовности просто на сковородке доводила, а потом все соусом залила, но все равно прям очень вкусно! Все в восторге были! Слопали все в один момент. Я только не очень поняла технологию нарезания курицы))) Как у вас получились такие лепешки большие? Или у меня грудки не той системы? У меня были половинки длинные; соответственно, и кусочки получились длинные. В итоге вышли не кармашки, а скорее колбаски)Может надо брать целиковую грудку?

Ответить

6 лет назад

LiliaSh, рада, что Вам понравилось :)
Для больших отбивных половинка куриной грудки разрезается на 2 части поперек (не вдоль), затем каждая половинка отбивается в пакете. Если грудка толстая, можно даже немного подрезать грудку в виде кармашка и раскрыть как книжку, затем отбивать. На один край отбивной кладется начинка, сверху начинка закрывается свободным краем отбивной. Если грудки не большие, отбейте половинку грудки (не разрезая пополам) и заверните в отбивную начинку, как описано выше.

Ответить

6 лет назад

Я подавала "кармашки" с отварным рисом, мой муж отметил, что очень похоже на турецкую кухню. Спасибо !!!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, простите за глупый вопрос, а когда нужно вынимать зубочистки?

Ответить

6 лет назад

А я вот сегодня от этой жары и лени использовала соус из баночки Долмио-Болонезе =))) добавила только зелень и помидорки черри просто на 4 части порезала. Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, я уже давненько готовлю по вашим рецетам...все получается очень вкусно!! Дома всем все очень нравится...спасибо вам!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся,спасибо Вам огромное за такие вот рецепты!!!Мои сын и муж ни в какую не едят куриные грудки,а эти слопали и даже не заметили что это они и есть!!Подскажите чем можно заменить маслины??Ну кроме солёных огурцов конечно!!

Ответить

6 лет назад

Agaeva, посмотрите, пожалуйста, комментарии. Там, вроде, писали об этом :)

Ответить

6 лет назад

Все больше влюбляюсь в ваш сайт, браво Олеся!

Ответить

6 лет назад

Анна, спасибо за теплые слова - от них мне очень радостно :))

Ответить

6 лет назад

Олеся, как прочитала ваш рецепт безумно захотелось приготовить его. Только вот незадача, в нашей местности такого сыра нет. Скажите пожалуйста, можно ли его заменить на другой? Если да, то какого примерно сорта? Заранее спасибо.

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо за замечательные рецепты. Подскажите, а можно ли запекать данные "кармашки" в микроволновке?62

Ответить

6 лет назад

Realena, не могу Вам помочь, к сожалению. Не пользуюсь микро.

Ответить

6 лет назад

Готовил это блюдо на день рождения девушки. Все очень понравилось. Только вместо маслин использовал оливки, т.к. маслины не очень люблю.

Ответить

6 лет назад

Вчера приготовила это блюдо, все легко и быстро готовится, и обалденно вкусно!!! Муж очень привередлив, но тут даже похвалил!!! Вообще с этим сайтом я становлюсь достойной хозяйкой, умеющей вкусно и быстро сварганить что-нибудь эдакое необычное. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Ответить

6 лет назад

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени нужно обжаривать грудки на сковороде, так чтобы и до готовности довести и не пережарить.... извините за глупые вопросы, готовить только учусь))))

Ответить

6 лет назад

olapearl, лучше пару минут обжарить на сковороде, а до готовности довести в духовке.

Ответить

6 лет назад

Олеся,спасибо за сайт!он меня просто спасает.Вы чудо!

Ответить

6 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

6 лет назад

Олеся, а без задействования духовки, как можно довести это блюдо до завершения? Заранее Вам благодарна за ответ. Желаю попробовать это блюдо!!!

Ответить

6 лет назад

GoldySuzett, долить в сковороду с курицей немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности.

Ответить

6 лет назад

очень вкусно получилось!только сверху не солила.получился бы пересол.а соус пальчики оближеш.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

6 лет назад

natja, рада, что Вам понравилось :)

Ответить

6 лет назад

а как можно добавить этот рецепт в число любимых?

Ответить

6 лет назад

Готовила не раз, очень вкусно!! Но во второй раз, когда приготовила это блюдо, они получились у меня суховатые((. Олесенька, не подскажите в чем проблема?? Может я пережарила их на сковороде?)

Ответить

6 лет назад

Наиля, скорее всего немного пережарили.

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо за такой скорый ответ!!!!!!!

Ответить

6 лет назад

Сейчас свежие помидоры утратили свои витаминчики, как можно обойтись без них? Можно заменить их на консервированные?

Ответить

6 лет назад

GoldySuzett, можно заменить на томаты в собственном соку. Я зимой использую замороженные помидоры (очень удобно).

Ответить

6 лет назад

очень, очень вкусно))) всем советую приготовить!! Спасибо за рецептик!!

Ответить

6 лет назад

готовила это блюдо- очень понравилось, эффектно выглядит, легкое, но в то же время сытное. Удивила всех гостей. Олеся, спасибо за рецепты, ваш сайт действительно какой то душевный, так и хочеться порадовать новыми блюдами родных и близких!!!

Ответить

6 лет назад

Korica, спасибо Вам за теплые слова! Мне очень радостно от них :)

Ответить

6 лет назад

Олесечка, благодарю Вас за чудесный рейепт! приготовление не сложное, а результат просто великолепный!!! от родителей и мужа отдельное спасибо! :-)

Ответить

6 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилось!!! Грудка нежная, сочная получилась!!! Рекомендую всем!

Ответить

6 лет назад

Приготовила сегодня на ужин. Правда, вместо феты, положила обычный плавленый сырок, и вместо базилика, укроп. Просто в наличии не было перечисленных продуктов, пришлось заменить. Ну все равно, очень вкусно!!! Бесконечная благодарность Олесеньке и всем, кто оставляет свои бесценные комментарии!!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, ни один праздничный стол не обходился еще без Ваших рецептов. И они ни разу меня еще не подвели!!! Спасибо!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, вы просто чудо, спасибо за рецепт и за сайт! я начинающая "хозяйка" :)) семейного стажа то пол года только, все готовлю по книжкам и вот теперь вы, настоящая находка! блюдо обалденное, не люблю готовить куриное филе (суховато), а муж вообще курицу не любит. а здесь, ну прям пальчики оближешь, очень вкусно, сочно, я бы сказала для гурманов. Сыр Фета я конечно заменила (не было в наличии) потерла плавленный и твердый , перемешала. а вот по-поводу соуса хочу посоветовать, "краснодарский", он вообще обалденный, я беру торговую марку Чумак. там и по специям все точно и по вкусу, очень достойный, пару ложек на сковородку где кармашки жарились, оливки, перец и немного подсолила. рекомендую. спасибо еще раз.

Ответить

6 лет назад

yana_uvarova, очень рада, что Вам понравилось :))

Ответить

6 лет назад

Обалденный рецепт! Очень просто готовить!!! Только грудку я не разрезала на части, так как не получилось бы ее сложить пополам. Получились хорошие по размерам "карманы". Как раз на одну порцию. Сыр Фета заменила на Фетаксу. Подавала с макаронами. Очень красиво смотрится на тарелке) Вот пишу комментарий и хочется снова это все великолепие попробовать!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

6 лет назад

Олеся, очень хочу приготовить такую вкуснятину. Только вот что это за сыр такой? Я не нашла сыра с таким названием, какой то другой сыр можно использовать и какой? Очень буду ждать ответа, заранее спасибо.

Ответить

6 лет назад

Tatjana 76, если нет сыра "Фета", возможно, найдете сыр "Фетаки" - это тоже самое. В крайнем случае, можете заменить его брынзой.

Ответить

6 лет назад

Спасибо, Олеся.

Ответить

6 лет назад

Спасибо огромное!!! Сегодня с мамой готовили) очень понравилось) только мы соус более острым сделали))) Но это уже как говорится кому как больше нравится)

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!!!! Гости были в восторге!!!

Ответить

5 лет назад

Вкус очень своеобразный, лучше делать с сыром фетакса, он более рассыпчатый, я уже когда делала сомневалась, что мне понравится. мужу тоже не понравилось, он после этого вообще сам готовить стал себе отдельно,в духовке я его передержала и он настолько жесткий стал как панцирь черепахи, пришлось заново варить, вообщем наверное не мое блюдо все-таки...

Ответить

5 лет назад

Олеся, подскажите, пожалуйста, как долго надо держать курицу в духовке? К сожалению, частенько птицу передерживаю.

Ответить

5 лет назад

5 И не так уж и долго, как кажется.

Ответить

5 лет назад

Доброго времени суток. Решила написать еще пару комментариев, а то пользуюсь сайтом уже второй год, а ничего не пишу, неблагодарная :) Готовила это чудесное блюдо на выходные. Олесенька, Вы просто кудесница. Ну это же обалденно вкусно! Муж ел молча, испугалась, что не вкусно, спрашиваю, ну как? говорить, он смог только когда доел:), а так только головой кивал.Подавала с рисом.Кстати раньше муж частенько повторял: "не люблю курицу и рис", сейчас признал, что был не прав. Спасибо, Олесенька! (от мужа особенно :))

Ответить

5 лет назад

olenenok1980, спасибо Вам за теплые слова. Мне очень радостно от них :)))

Ответить

4 года назад

это первое блюдо, приготовленное вместе с моим мужчиной!!! пальчики оближешь! однажды начинку поменяли на грибы с сыром, получилось тоже вкусно! словно жульен)

Ответить

4 года назад

выглядит очень аппетитно!!! а фету очень люблю. спасибо большое за рецепт. жду мужа из командировки и начинаю готовить!))) Олеся, вы просто кладезь рецептов. У меня к вам вопрос, скажите а вы пополняете этот сайт рецептами или это все что есть пока?

Ответить

4 года назад

Рецепт замечательный! Самое в нём потрясающее - это способ приготовления грудок! Они получаются очень нежние внутри и с очень вкусной корочкой снаружи. Соус же наверное каждый может "подогнать" по своему вкусу, а за неимением времени можно воспользоваться и готовым (только хорошим :) , который можно разогреть в сковородке, где жарились грудки.

Ответить

4 года назад

Спасибо за рецепт!!! Сегодня собираюсь приготовить :) Вот только времени будет в обрез :) нужно в тренажерку успеть :) Поэтому не буду делать томатный соус ( в след. раз). По поводк вкуса курочки, расскажу завтра!

Ответить

4 года назад

Приготовил эти "кармашки" и соус на 8 марта, они такие сытные - все поели и на целый день наелись)))) мне оч. понравились, жена сказала, что без соуса курица супер, но может быть я переборщил с маслинами, хотя пропорции старался соблюсти. Отцу тоже понравилось (ВСЁ). Спасибо!

Ответить

4 года назад

Здравствуйте Олеся. У меня такой вопрос. У меня нет духовки. Можно ли это без духовки как то сделать? Заранее спасибо

Ответить

3 года назад

Бесподобное блюдо!!! Делала такую курочку своему Мужу! Мы оба в восторге!! Спасибо огромное за такой чудесный рецепт!

Ответить

3 года назад

Приготовило блюдо точно по рецепту, получилось очень вкусно, спасибо! Единственный нюанс,получилось слишком остро для меня,в следующий раз н ебуду добавлять перец чили перед жаркой.

Ответить

3 года назад

Получилось просто нереально вкусно))) Сначала боялась готовить ,потом все-таки решила попробовать, мало приготовила, однако уплетали за обе щеки)) Правда внесла небольшие коррективы(вино не добавляла, а ,когда чеснок в масле обжаривала, выжала туда немного сока лимона. Итог-мясо очень нежным получилось) Главное немного сока добавить, чтоб не кислило). спасибо огромное за рецепт, чувствовала сегодня себя шеф-поваром)

Ответить

3 года назад

Спасибо огромное за рецепт! Люблю курицу, но последнее время надоело все, что делала из нее, решила сделать, не ожидая ничего особенного, а вышло очень вкусно!!! Только я в соус добавила еще лук репчатый измельченный и вина больше :)

Ответить

2 года назад

Здравствуйте, Олеся! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам особую признательность за создание такого ресурса! И я и моя старшая дочь уже год готовим дома вместе с вами. Делала эти грудки для своих домашних, очень понравились! Особенно моему маленькому племяннику.

Ответить

2 года назад

Vila, спасибо большое! Мне очень радостно слышать такие теплые слова :))

Ответить

10 месяцев назад

Готовлю грудку по этому рецепту уже не первый раз, но соус приготовила впервые.Очень вкусно! Конечно, у меня получается не так красиво, но зато вкусно. Этот рецепт точно прижился в нашем доме )))

Ответить

mama_ann