27 октября 2011
Сочные крылышки
-
Хрустящие булочки
10 54 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
6 16 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
8 51 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 9 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
6 26 23 Легкий
Эти крылышки получаются очень нежными, сочными и ароматными.
Ингредиенты
крылья куриные | 1 кг |
---|---|
чеснок | 3 зубчика |
томатная паста | 3 ст.л. |
мед | 4 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
орегано | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
1. Чеснок выдавить и взбить до однородного состояния вместе с томат-пастой, медом, соевым соусом, орегано и олив.маслом. Хорошо посолить, поперчить.
2. Обмазать крылышки получившейся массой.
3. Поставить в разогретую духовку на 20-30 мин при 180 гр. до золотистого цвета.
Поделись рецептом с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Куриные крылышки"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 месяцев назад
Очень нам нравятся эти крылышки!!!
