Крылышки с медом и соевым соусом
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 116 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
куриные крылышки | 500-700 г |
---|---|
мед | 1 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Пошаговый рецепт с фото
Крылышки промыть, обсушить и каждое крылышко разрезать на 3 части (по фалангам).
Крылышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить соевый соус и перемешать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Куриные крылышки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Здравствуйте, Олеся! По Вашему рецепту готовлю более трех лет, очень вкусно получается. Не подскажите, если вместо крылышек попробовать, скажем мясо молодого поросенка или теленка, как блюдо будет на вкус? Я своей любимой жене готовил куриные ножки, только все ингредиенты я смешал сразу, и в этом полученном соусе часа мариновал ножки. Но вместо сковородки я использовал микроволновку. В последний раз попробовал приготовить в мультиварке - получилось просто пальчики оближешь.
11 лет назад
Здравствуйте Олеся. У меня немного другой рецепт,я делаю маринад с соком из свежей выжатой смородины или покупаю замороженную смородину и через бинтик или марлю выжимаю,потом добавляю приправу карри,мед ,соевый соус.Важно чтобы крылышки были сухими или хотя бы обсушены через кухонное полотенце.также жарить на сковороде пока маринад не начнет кристализоваться ,при этом крылышки надо постоянно помешивать.это может на первый взгляд немного сложновато, но рецепт и вкус того оправдывает.приятного аппетита.