Кабачковые Оладьи по-новому или Кабачки в кляре
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
- Для детей
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Сегодня приготовим кабачковые оладьи по-новому. Это не классический рецепт кабачковых оладий, но, думаю, что такие нежные и вкусные оладушки вам обязательно понравятся! Такие кабачки можно приготовить на завтрак, на обед или на ужин. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
кабачок (цуккини) | 1 шт |
---|---|
сметана | 150 г |
яйца | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика (по вкусу) |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
мука | 5 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Кабачковые Оладьи или Кабачки в кляре
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовим кляр (тесто) для кабачков.
В миску кладем сметану.
Разбиваем яйца.
Добавляем пару зубчиков чеснока, по вкусу.
Соль и перец тоже по вкусу.
Хорошо перемешаем.
Кабачок цуккини моем, и нарезаем кольцами, толщиной примерно 8-10 мм.
Кабачки немного солим с двух сторон.
Берем кружок кабачка и обмакиваем его в кляре, чтобы тесто покрыло ломтик со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем наши кабачки.
И обжариваем на среднем огне, до румяности, с одной стороны.
Наши кабачковые оладьи готовы! Оладушки получаются очень нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто! К кабачковым оладьям можно подать йогуртовый или сметанный соус: смешайте йогурт или сметану с зубчиком чеснока, мелко рубленым укропом, немного соли и перца, по вкусу. Очень вкусно! Обязательно попробуйте! А ваши впечатления напишите в комментариях!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть ваши Кабачковые Оладьи будут вкусными и нежными!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
сам кабачок остается сырой - не по мне ;)
4 года назад
Кабачок мягкий, совсем не сырой, жарить оладушки на умеренном огне и все прожарится ;)