Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"
-
Детокс-напиток для иммунитета с острова Маврикий
2 1 0 Легкий -
Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц
3 3 2 Легкий -
Вьетнамский огуречный салат
5 3 4 Легкий -
Соус mojo verde
4 4 0 Легкий -
Папас Арругадас или КАРТОШКА ПО-КАНАРСКИ
5 4 2 Легкий
Ингредиенты
кабачки | 3 шт |
---|---|
картофель | 1 шт |
луковица | 1 шт |
брынза | 150 г |
чеснок | 2 зубчика |
лук зеленый | пучок |
петрушка, укроп, мята и кинза | пол пучка |
яйцо | 3 шт |
мука | 3 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Трем на терке кабачки и отжимаем сок, затем трем на терке картофель и тоже отжимаем, так же поступаем и с луковицей. К овощной отжатой смеси добавляем чеснок через чеснокодавилку, натертую на терке брынзу,мелко порезанный лук, петрушку, укроп, мяту и кинзу, яйца и 3 ст.л. муки, соль, перец черный и красный по вкусу. Консистенция как у оладьев. Если слишком жидко,то можно добавить еще муки.
Жарим на раскаленном масле, выкладывая ложкой как оладьи. (я выкладывала через кольцо для яичницы)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Какие же они вкусные!!! И почему я их раньше не жарила?!!! Готовила точно по рецепту, только вместо укропа- эстрагон, а вместо мяты - мелисса. Что было. Таня, спасибо за рецепт!!! А Юле за вдохновение!!!
4 года назад
Вкусные оладьи, аж захотелось приготовить) Я обычно такие делаю просто с кабачками, зеленью. Думаю брынзу добавить, будет очень вкусно.