3 августа 2010
Оладьи из кабачков
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
кабачки | 1 кг |
---|---|
яйцо | 2-3 шт |
картофель | 1 шт |
зелень | 1 пучок |
соль, перец | |
мука | 10 ст.л. с верхом |
масло растительное для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Потереть на крупной терке кабачки, картофель на мелкой. Добавить мелко нарезанную зелень, яйца, муку, все тщательно перемешать, дать постоять минут 5. Разогреть на сковороде масло столовой ложкой брать массу из кабачков и выкладывать в сковороду. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
Картофель можно не класть.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Kontik
Спасибо за рецепт - делала пол-порции на выходных. В последнюю партию добавила творог, тоже получились очень вкусные
6 лет назад
Milochka-kotik -красавчики просто