Улаша
Улаша
Регистрация
23 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Улаша

16 февраля 2018 г.

Вкусное блюдо. Но нет теста фило. Попробуем с тонким лавашом. думаю на вкус не особо повлияет.

Мои беляшики

Мои беляшики

21 113 141 Средний
3 февраля 2018 г.

Чудо. Тесто - необыкновенно нежное. Вкусно. Спасибо.

13 марта 2017 г.

С восхищением и благодарностью за такую красоту. Готовила внуку на день рождения тортиком в круглой форме. Немного более жидкой получилась смесь, которую смешиваем с желе. Но это оказалось даже лучше. Не сухой верх, а как-бы пропитался и сложился как тортик неплохо. Словом, огромное спасибо. Вкусно само собой.

17 октября 2016 г.

Очень приятное тесто, вкусное. Сделала лепешками с картофелем. Спасибо.

17 октября 2016 г.

Снова приготовила. Вот что получилось прямо на листе еще. Все-таки вкуснятина.

17 октября 2016 г.

Отчитываюсь, но тонко все - таки еще не получилось. Будем стараться.

17 октября 2016 г.

Спасибо огромное. Люблю штрудели, делала по разным рецептам и рубила тесто, и слоеное пробовала. Но как-то не получается желаемая "хрустящесть". Здесь все сошлось и нежность, и вкус и .... Словом очень вкусно.

12 мая 2016 г.

Спасибо. Интересный рецепт. Попробую печь кексом, чтобы почувствовать тесто. Старые рецепты всегда довольно вкусные.

21 апреля 2016 г.

Очень вкусно. Спасибо - этот рецепт у нас прижился навсегда, даже родственники в гости приехали, мы приготовили и сразу пришлось делиться рецептом. Так, что рецепт, как говорили неоднократно - пошел в народ.

3 апреля 2016 г.

Очень вкусное тесто. Хоть в духовке. хоть жареное. Спасибо.

15 октября 2015 г.

Не знаю почему, но на сырых дрожжах оладьи получаются вкуснее.

27 февраля 2015 г.

Делала такую корейку на кости. Очень вкусное, сочное мясо получается. Мариновала 2 суток. Что касается запекания - то пробовала и в фольге и в рукаве. Разница в том, что в фольге и при большой температуре мясо зажаривается и суше. Лучше не спешить и запечь в рукаве сначала при 150 градусах, где-то 1 час, а потом при 160 до готовности. Но это мой опыт, может кто-то попробует. Спасибо, очень праздничный рецепт. a_vkusno

21 февраля 2015 г.

Спасибо, Машенька. От начала до конца все своими руками. А то как начнешь искать то печенье, то сыр. Да и варианты тирамису предполагают замещение сыра. Не хочется зацикливаться на "классическом". Но это мое мнение, все мои любят этот десерт. Собираю рецепты - уже коллекция. И твой в закладки пошел.

22 января 2015 г.

Надо было на меня смотреть, как я пыталась приготовить такую картошечку. 3 раза и наконец получилось более-менее похоже. Да, действительно нужна "правильная" картошка. Просто посоветую сорт Белла Росса. Вот с ней у меня и получилось хрустяще, зарумянено. Аромат стоял...Делала с чесноком и сливочным маслом. Спасибо. Вкусно.

15 января 2015 г.

У меня есть вяленые помидоры в банке консервированые как-то купила, немного использовала. А остальные стоят в маринаде уже 3 месяца в холодильнике. Внешне все как и было. Интересно, их можно использовать? А так, блюдо очень привлекательное и хочется попробовать. У нас нога индюка, весом на пол килограмма продается, а цена сейчас 32гривни за килограмм, только вчера 2 штуки купила и думаю как приготовить. Так что вполне приемлимо. Спасибо за рецепт. a_girl_yes Кстати, уже неоднократно пользовалась твоими рецептами, Светочка. Так что можно сказать - я твой "постоянный клиент"

13 декабря 2014 г.

Спасибо. Как говорят в таких случаях - слов нет.

1 декабря 2014 г.

Это блюдо стало любимым в нашей семье практически вытеснив обычный способ приготовления. a_shock Специально проверяла, как сделаю завернутые в капусту - обязательно потом не доесть, валяются по холодильнику. a_no Эти съедаются без остатка. a_good И готовятся веселее. Спасибо еще раз, Катерина.

29 ноября 2014 г.

Поделюсь впечатлениями от выпечки. a_vkusno Тесто хорошее, вкусное, пекла с сухими и с живыми дрожжами - с живыми нежнее. Перед формовкой булочек немного смазала тесто мягким сливочным маслом, получается слоистее.(какое - то слово странное, но думаю понятно). Замес в ХП по режиму тесто, а потом 45 минут в чаше подъем, формовка и еще 30 минут отстойка булочек. Ничем их не смазывала. Температура 190 и 25 минут печь. Гарячие смазала сахарным сиропом с лимонным соком. ( не люблю присыпать сахарной пудрой, когда ешь потом она сыпется...). Они остыли, блестящие, красивые. Спасибо за рецепт. Как это может не понравится ? a_good

25 ноября 2014 г.

Знакомый и вкусный рецепт a_vkusno (люблю наполеон и коллекционирую рецепты). Только не понятно, зачем его готовить за 2 дня. Мама всегда спрашивала - когда будем есть торт, и намазывала за 3 часа до этого. Коржи очень тонкие, крем воздушный - похрустывал тортик и чувствовалось крем-коржи. Может это - другая история, но рецепт совпадает. Спасибо. Отличный наполеон.

Тилапия-вкуснятина

Тилапия-вкуснятина

41 245 104 Легкий
3 ноября 2014 г.

Хороший рецепт, вкусно рыбка получается. Приготовила с молодым хеком - филе. Телапию не уважаю с тех пор, как посмотрела передачу о том, как ее выращивают, и чем она питается. А жаль - на вид рыба красивая.

10 октября 2014 г.

Очень заинтересовал этот рецепт и попыталась приготовить. На вкус понравилось, а вот тыква не получилась кусочками. Что-то у меня не совместилось - пока ждала, чтобы стала мягче говядина, потеряла вид тыквы. Спасибо за рецепт.

6 октября 2014 г.

Это вкусно. Готовила такой торт по рецепту мамы-она его называла сметанник. Нежные коржи получаются. Иначе воспринимается. Мы привыкли к твердым коржам на меду, которые разбухают от сметаны. А тут нежнее и быстрее пропитывается. На вкус и цвет... Спасибо - хороший рецепт.

Баклажаны в меду

Баклажаны в меду

46 183 136 Легкий
7 сентября 2014 г.

Закуска - необыкновенная. Делала 100 раз. А в этом году вырастила белые баклажаны. С неми - это нечто. Спасибо многократно.

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

67 220 278 Легкий
15 июля 2014 г.

Блюдо - прекрасное. Один раз добавила в фарш яйцо интуитивно - котлета ведь? Не то. Яйцо в фарше явно портит. Пробовала с курицей, индюшкой и постной свининой. Одинаково вкусно. А вот с говядиной вкусно с шейной части или вырезки, и добавить водички в фарш, а так суховато. Но это мой опыт. Дерзайте. Спасибо автору. a_good

25 июня 2014 г.

Спасибо, Машенька. Люблю бананы круглый год. Испекла это ароматное чудо. Только с грецким орехом. А масло вообще не положила, т.к. у нас орехи жирные. Очень вкусно. a_vkusno

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
22 июня 2014 г.

Очень люблю птичье молоко и лимоны. a_vkusno Почему-то сразу захотелось попробовать этот тортик. Планировала бисквит с кремом и вишней. Потому, чтоб не возиться - купила готовый бисквит. У нас хорошо пекут. И вместо заявленного коржа, будет бисквитный. Я думаю, не слишком испорчу. Завтра сделаю и поделюсь. Спасибо за рецепт большое. a_daisy

27 мая 2014 г.

Ну и выдумщица!!!! Так красиво же и вкусно. Спасибо за идею. Другая подача, а блюдо - как на праздник. a_vkusno

14 мая 2014 г.

Интересно a_shock А на вкус не сырая? Спасибо.

14 мая 2014 г.

Красиво, доходчиво и ооооочень вкусно ( из говяжьей вырезки делали ). Спасибо.

Овсяные сочни

Овсяные сочни

40 142 107 Легкий
28 марта 2014 г.

Спасибо, Олечка. У меня вопрос: тесто какое получается после выпечки - твердое, хрустящее или наоборот?

16 марта 2014 г.

Спасибо, очень вкусный рецепт. Оля, я не поняла почему класть мясо шкуркой вниз - обычно наоборот, салко подтапливается и мясо от этого сочнее ( готовила подобное большим куском по рецепту Энн Баррел. В чем тут изюминка?

10 марта 2014 г.

Великолепно. Люблю и делаю фруктовое тирамису. Только вот на 8 марта было ананасовое - чудо. Теперь попробую так - только ананас уберу ( надеюсь не слишком похулиганю ). Крем очень заинтересовал ( обычно сливки ), а кокосовая стружка и все, что с этим связано - просто моя слабость.
Спасибо, Светочка. a_good А калории приходят и уходят. Не замарачивайтесь - это ведь десерт и не едят его килограммами. Зато как a_vkusno

3 марта 2014 г.

Испекла. Все как в рецепте. Красиво было, но по мере выпечки бок разорвался и так некрасиво вышло. Что такое - не пойму. a_shock И на вкус мне показался пресноватый. Буду пробовать еще, соли покладу больше - однозначно. Спасибо за рецепт.

25 февраля 2014 г.

Спасибо. Очень оригинально. Блинчик плотный получается, я правильно поняла?

5 февраля 2014 г.

Спасибо, ну как это может быть не вкусно. Описание настолько приятно читать и действует как хорошая реклама - сразу хочется приготовить.
Название блюда прикольное. a_shock

4 февраля 2014 г.

В который раз делаю такие пирожки и не перестаю наслаждаться. Нежнейшие, вкусные, лёгкие ( несмотря на то, что тесто дрожжевое). Ни на грамм не отхожу от рецепта и все всегда получается отлично. a_grin
Спасибо, Наталье. Пирожки - супер. a_good (Жаль, что она наверняка не прочитает моё сообщение, т.к. давно не вижу её на сайте). Пробуйте, девчата.

2 февраля 2014 г.

Испекла ещё раз. Где - то в нете прочитала, что можно из таких чипсов приготовить настоящую закуску "мексиканский начос" к пиву. Муж попросил попробовать. Суть в том, что на готовый чипс кладёшь тертый сыр и немного ароматной сметаны. В духовку - до растворения сыра. Размер чипсов делаешь чуть больше. Понравилось.

1 февраля 2014 г.

Наташа, спасибо. Утром приготовила такое печенье. Очень приятные впечатления, вкус кисло - сладкий, средне мягкие. Яйцо - домашнее - жёлтенькие, джем - абрикос ( свежий - делала сама летом ). Да и внешне - такие симпатяги. Ароматные - я в тесто добавила специй для печенья. a_good
Я уже писала тебе, что нравятся твои рецепты. Повторюсь - отличная, домашняя выпечка. А детвора моя печенье обожает, постоянно что - то новенькое ищу. Удачи. a_kiss

30 января 2014 г.

Оля, спасибо, и прежде всего от моего внука. Он замучил - покупай и покупай такие. Ну не вкусные они в магазине, никакие можно сказать. a_sad Каждый раз рука не поднимается их покупать. Только что вот приготовила. Так он с кетчупом их наминает , умора наблюдать и радуется. a_vkusno Благодаря тебе, я теперь бабушка, которая может это.

30 января 2014 г.

Спасибо, Танечка, что ответила. Я переживала, думаю, влезла в чужой рецепт... a_sad
Но так же понравился вид пирога. a_roll Все, теперь не буду сомневаться и просто сделаю своё тесто.

29 января 2014 г.

Приготовила салфетку. Красиво получилось, начинку с курагой , но тесто почему - то получилось твёрдое, а на другой день ещё твёрже. Словом само тесто не понравилось. Если сделать с более нежным тестом, получится ли такая форма - мне форма очень нравится. Не сольётся ли в кучу? Может пробовали другое тесто к такой формовке? Поделитесь впечатлением. Спасибо.

29 января 2014 г.

Очень хорошо a_friends

29 января 2014 г.

Хороший рецепт - опробован в мультиварке. a_girl_yes Сочетание продуктов - беспроигрышный вариант. У вас хорошие, доступные рецепты. Неплохо бы такие объединить в форум типа "домашняя кухня". Спасибо.

28 января 2014 г.

Хорошие лепёшечки. Наша бабушка тоже такие делала, а когда нужно было побыстрее, замешивала на кислом молоке и соде. И называла их "перепички". Так и остались они в нашей семье. Детвора их любит, вместо хлеба с любой едой. a_smile Спасибо

18 января 2014 г.

Оля, очень заинтересовал ваш рецепт. Хочу уточнить: тесто не стоит какое - то время, а выпекается сразу? Спасибо.

14 января 2014 г.

Благодарим за прекрасное поздравление. У меня - это любимое блюдо, а предложенная презентация тортика как бы обновила его и добавила позитивные эмоции.

Шашлык в банке

Шашлык в банке

36 150 51 Легкий
13 января 2014 г.

Это не шашлык!!!!!! А просто тушенка!!!!! Да, вкусно, но шашлыка не бывает в духовке в природе!!!!! Шашлык только на углях и только из шеи или вырезки!!!!!

Не согласна. Например на луковой подушке попробовала - великолепно в духовке. А в банке предпочитаю так приготовить курицу.

12 января 2014 г.

Да, захотелось вдруг среди зимы шашлыка. На улице дождь. Даже на дачу неохота ехать. Порыскала - и вот есть что попробовать! Спасибо тебе Вика за идею. Вроде до безобразия - просто, а вкус и аромат a_shock a_shock a_shock Поскольку мясо дома разное, а захотелось попробовать сразу все, поступила так - замариновала свинину лопатку и индюшиное филе. Не отбивала. А потом - по рецепту на подушку из лука и в рукав. Причём все вместе. a_pardon Индюк - не бройлер, а домашний и свининка молоденькая своя. Так что по времени приготовления - совпадает. Ну что сказать - это праздник. a_dance4
Даже трудно определить что вкуснее вышло индюк или свинина. a_vkusno Да, ещё на гарнир также в рукаве запекла картошку(кусочками морковь, картошка,специи для картофеля, лук,масло и помидор). Все на блюдо и посыпала зеленью. Ещё раз спасибо.

11 января 2014 г.

Спасибо. Технология взбивания действительно даёт очень густой майонез. Я не раз пробовала по разным рецептам. Мягко говоря, получалось через раз. А тут сразу густющий ( именно...) майонез. Ну, а на вкус и цвет... Во второй раз я поступила просто: на дно масло, как по рецепту - а потом отдельно все остальные ингредиенты смешала... и по вкусу. Ну очень вкусно. a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good a_yahoo! a_shock a_eek a_beer СПАСИБО.

11 января 2014 г.

Мне как - то попался рецепт с мятной солью. Я попробовала сделать летом, когда на даче своя свежая мята. У меня сорт лимонная мята. Очень понравилось - особенно с курочкой. a_vkusno Аромат великолепный. Попробуйте, принцип приготовления практически как с базиликом.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »