Отбивные из фарша
-
Рис с курицей по-египетски
17 48 58 Легкий -
Овощной кугель
15 54 22 Легкий -
Омлет из кабачков и помидор в духовке
12 40 22 Легкий -
Тушёнка из свинины в скороварке
25 97 86 Легкий -
Завитушки слоеные с креветками
11 46 11 Легкий
Хочу предложить Вам не затейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.
Рецепт нашла на одном из многочисленных кулинарных сайтов интернета. Автору Лиде большое спасибо!!!
Ингредиенты
фарш любой | |
---|---|
соль | |
перец | |
для панировки: | |
яйцо | |
мука |
Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавить соль и перец, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет.
Самое главное, чтобы фарш не был жидким.
Из фарша сделать шарики.
В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5см.
Придать им форму отбивных.
В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку.
Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную сначало в муке, а потом в яйцах.
Жарить на постном масле.
Приятного аппетита!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Разные блюда из фарша"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад