Тилапия-вкуснятина
-
Паштет "Монплезир"
36 152 51 Легкий -
Английский джем к завтраку
30 158 98 Легкий -
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
47 205 88 Легкий -
Рулет яблочно-маковый
25 52 31 Легкий -
Пирог " Яблочки с шоколадом"
48 141 83 Легкий
Девочки,извините,но я так и не научилась пока делать фотки,а поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки очень хочется. Всё просто,но вкус
Ингредиенты
филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус) | 500 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
сыр тертый | 100 г |
майонез | 2 ст.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
соль | |
сушеный базилик |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр. В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олечка, спасибо!
Рыбку делаю уже не в первый раз по твоему рецепту!
До отчёта только руки не доходили!
Получается очень вкусно!
В этот раз у меня треска!
8 лет назад
A_Kostka Аня, спасибо за отчетик! Извини, только увидела...
pakkanen Леночка, красивая какая тарелочка! Спасибо!
Тоже люблю треску
8 лет назад
Очень вкусно! И очень сытно