Тилапия-вкуснятина
-
Паштет "Монплезир"
36 152 51 Легкий -
Английский джем к завтраку
30 158 98 Легкий -
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
47 204 88 Легкий -
Рулет яблочно-маковый
25 53 31 Легкий -
Пирог " Яблочки с шоколадом"
48 141 83 Легкий
Девочки,извините,но я так и не научилась пока делать фотки,а поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки очень хочется. Всё просто,но вкус 
Ингредиенты
| филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус) | 500 г |
|---|---|
| луковица | 1 шт |
| сыр тертый | 100 г |
| майонез | 2 ст.л. |
| масло сливочное | 2 ст.л. |
| сок лимонный | 1 ч.л. |
| соль | |
| сушеный базилик |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр. В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки. 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олечка, спасибо!
Рыбку делаю уже не в первый раз по твоему рецепту!
До отчёта только руки не доходили!
Получается очень вкусно!
В этот раз у меня треска! 
8 лет назад
A_Kostka Аня, спасибо за отчетик!
Извини, только увидела...
pakkanen Леночка, красивая какая тарелочка!
Спасибо!
Тоже люблю треску 


Олеся
oldeg
Kontik
куколка2900 
Боялась, что рыбка сыровата будет после 4 + 4 минуты, но потом до румяности доводила минут 15-20, сидя у плиты, внимательно наблюдая за корочкой 




















8 лет назад
Очень вкусно! И очень сытно