20 июля 2011
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
35 125 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
65 237 225 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
91 308 254 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
46 121 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
10 16 5 Легкий
Этим рецептом поделилась одна испанка, когда я была в отпуске. Рецепт очень простой, а рыба получается сочной и вкусной Попробуйте, может и вам понравится
Ингредиенты
филе рыбы (я думаю подойдет любая рыба, я пробовала запеченные филе пангасиуса, тунца, минтая, целую | 500 г |
---|---|
петрушки | 1 пучок |
чеснок | 2-3 зубчика |
морская соль | |
сухой орегано (можете добавить и меньше) | 1 ч.л. |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
красный острый перец по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Я запекаю при 170 градусах с обдувом.
Петрушку порубить, чеснок порезать на кусочки. В ступке смешать петрушку, чеснок, морскую соль, масло, перец и все хорошо растереть.
Филе рыбы промыть и обмакнуть бумажной салфеткой. Рыбу смазать с двух сторон смесью, завернуть в фольгу. Я заворачиваю каждый кусочек отдельно, можно и все вместе завернуть.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Morvolna Ксюш, какой аппетитный кусочек
