Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
36 134 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
68 261 225 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
95 328 255 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
51 135 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
12 21 5 Легкий
Этим рецептом поделилась одна испанка, когда я была в отпуске. Рецепт очень простой, а рыба получается сочной и вкусной Попробуйте, может и вам понравится
Ингредиенты
филе рыбы (я думаю подойдет любая рыба, я пробовала запеченные филе пангасиуса, тунца, минтая, целую | 500 г |
---|---|
петрушки | 1 пучок |
чеснок | 2-3 зубчика |
морская соль | |
сухой орегано (можете добавить и меньше) | 1 ч.л. |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
красный острый перец по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Я запекаю при 170 градусах с обдувом.
Петрушку порубить, чеснок порезать на кусочки. В ступке смешать петрушку, чеснок, морскую соль, масло, перец и все хорошо растереть.
Филе рыбы промыть и обмакнуть бумажной салфеткой. Рыбу смазать с двух сторон смесью, завернуть в фольгу. Я заворачиваю каждый кусочек отдельно, можно и все вместе завернуть.
Приятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Morvolna Ксюш, какой аппетитный кусочек
