Биточки из крабовых палочек
-
Фруктовая нарезка с листиками из яблок
3 1 0 Легкий -
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)
10 16 1 Легкий -
Украшения из яблок на праздничный стол
3 3 0 Легкий -
Тирамису без выпечки за 10 минут
20 45 18 Легкий -
Мясная нарезка на праздничный стол
5 10 0 Легкий
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
сыр (типа Российского) | 150-200 г |
чеснок | 1 зубчик |
яйца | 2 шт |
мука |
Общая информация
Общее время приготовления
40 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Готовила. Получились очень вкусные и нежные. Муж вообще подумал что с курицей. Делала по рецепту начали разваливаться при жарке, по этому добавила еще одно яйцо и совсем немного муки прям в фарш. Получилось очень вкусно. Добавила рецепт в свою копилку.
3 года назад
На вкус котлетки получились отличные, только вот, конечно, главный недостаток - это жарка на растительном, столько дыма из-за нескольких котлеток-то. а так спасибо большое
5 лет назад
Девочки, а может и мальчики, вчера приготовила это блюдо, очень вкусно получилось, причем как в горячем, так и в холодном виде. Только я покупала не замороженные палочки и не терла их на терке, а измельчила в блендере и по мне немного нужно подсолить, а то пресно, а если их потушить в майонезном соусе, то получится вообще замечательно!