9 февраля 2007

Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
сыр (типа Российского) 150-200 г
чеснок 1 зубчик
яйца 2 шт
мука

Общая информация

Общее время приготовления

40 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
233 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (175)

3 года назад

Девочки, а может и мальчики, вчера приготовила это блюдо, очень вкусно получилось, причем как в горячем, так и в холодном виде. Только я покупала не замороженные палочки и не терла их на терке, а измельчила в блендере и по мне немного нужно подсолить, а то пресно, а если их потушить в майонезном соусе, то получится вообще замечательно!

Ответить

год назад

Готовила. Получились очень вкусные и нежные. Муж вообще подумал что с курицей. Делала по рецепту начали разваливаться при жарке, по этому добавила еще одно яйцо и совсем немного муки прям в фарш. Получилось очень вкусно. Добавила рецепт в свою копилку.

Ответить

год назад

На вкус котлетки получились отличные, только вот, конечно, главный недостаток - это жарка на растительном, столько дыма из-за нескольких котлеток-то. а так спасибо большое

Ответить

2 месяца назад

Ммм, очень аппетитные)

Ответить

2 дня назад

Отличное блюдо. Только что приготовила. Только я их не жарила,(так как я стороник жарки, и масла) а закинула в духовку. И обволяла не в муке, а в сухарях )))) спасибо за рецепт. 

Ответить

2 дня назад

Рада, что понравилось! ☺

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.