Натальюшка
Много раз я готовила этот чудесный пирог. использовала и груши ,яблоки,вишню. всегда очень вкусно! спасибо !
Это вкусно,очень! А я делала блинный торт из "кабачкового теста", с сыром, помидорками, чесночком. После ночи в холодильнике он еще вкуснее !!! Попробуйте!!!!
Готовила кальмаров фаршированных белокочанной капустой с луком, морковочкой и болгарским перцем, обжаривала в сливочном масле - очень вкусно, сочно !!!
очень интересная закуска! Обязательно буду готовить! А если в начинку еще болгарского перчика нашинковать тонюсенько будет еще вкуснее!!!
с удовольствием приготовила! Скушали быстро, глазом не моргнув! Спасибо!
Классная идея с картофельным тестом!!! Попробую сотворить, а по поводу формы - в стеклянной с волнистыми бортиками будет самое то! И на стол поставить можно, и ножом резать .
Говядина с черносливом - великолепное сочетание !!!А вот томаты я никогда не добавляла!!!!! Попробую!
Рецепт очень интересный! Возьму на заметочку!!! А если заменить мандарины консервированные на варенье из них же ? Не свернется ли крем? ( я никогда не видела у нас консервированых мандаринчиков! Хотя, может не обращала внимания! )
Люблю иногда побаловать себя кофейком,вот только пью без сахара.Если же,всетаки,хочется сладкого-добавляю сгущенку.Можно ли заменить чем то сахар?!
как интересно! Муж любит пиво, а я шампанское.Теперь будем искать компромис!!!
Великолепные фотографии!!!! Так и хочется порадовать себя столь вкусными напитками!!! Спасибо!
Как я поняла : ласси- кефирный напиток с добавлением различных ингредиентов!?? Часто пью кефир с укропом, солью и черным перчиком.( Как правило на ужин) Сначала было не обычно, а сейчас настолько привыкла, что простой кефир уже не лезет! Теперь надо и ваши варианты опробовать! (особенно со свёклой!!!)
Спасибо за рецепт вкусного блюда!!! Правда я сделала в маленьких силиконовых формочках.
Такой вкусной скумбрии я давненько не ела! Делала рассол по указанным пропорциям, да в форму с рыбкой все не влезло. Сама скумбрия поместилась не полностью, поэтому переворачивала по возможности. Обе рыбки были по 400 гр. и солились 5 дней, в разрезе без крови. Но, после разделки рыбки, ее пришлось подсолить и оставить на день "добрать соли". Теперь, увидев подходящую рыбу, буду делать запасы для засолки!!! Спасибо за такой вкусный,легкий способ засолки!!!
Только что откусила от румяной печенюшки кусочек..... Очень вкусно!!!!!! Я добавила изюм и измельченный горький шоколад с миндалем + немного ликера миндального. Печенька мягкая внутри, рассыпчатая и хрустящая с краю, ароматная,... Спасибо большое, теперь и я могу радовать своих ребят вкусными лакомствами!! Не раз уже готовила блюда представленные на этом сайте (другими уже не пользуюсь)! А отзывы, полезные советы, комментарии других посетителей очень помогают - спасибо!!!
В общем, у меня совсем не получилось! вся масса поднялась и осталась на бортиках формочек,а потом опала,превращаясь в тонкие лепешки. Видимо безе и меренги не моё!!!
Ура, ура!!! Рыбка получилась наконец - вкусная, среднего посола, плотная,..... Посолила и заморозила, а сегодня, по случаю дня рождения моего сынишки, достала и "тостов" наделала. Гости еще не пробовали, но я - любитель рыбки- уже оценила!!!! Спасибо за рецепт! Теперь буду ребят часто баловать своей рыбкой!!!
Делала этот великолепнейший, нежнейший чизкейк !!!!! Добавляла плавленные сырки "Надежда" 3 шт.,все остальное по рецепту. Вкус ничем не хуже " настоящего", а цена - разная!! Для тех, кто хочет попробовать с сырками совет: 1) берите сырки с самым большим содержанием жира ( 55%). 2)натирайте их на мелкой терке, предварительно немного заморозив (так легче натирать). Вот и весь секрет! Даже муж слопал 4 куска, хотя суфле и прочие "нежности" не любит!!!
столько отчётов аппетитных!!!!!!!!! Я тоже попробую, хотя у меня рыбка соленая больше на таранку становится похожа!( муж рад, а мне обидно!). Осталось найти крепкую, не перемороженную рыбину!
и я пряники люблю! Никогда сама не делала, т.к. хочется именно магазинного вкуса! Возник вопрос: настойку мятную еще куда нибудь можно добавлять? ( мне просто в голову никогда не приходило ее использовать!!! ) И если добавить чуть какао (для цвета) - вкус не испортится?! Спасибо!
Буду гостей угощать на Новый Год форелькой по Вашему рецепту. Солила рыбку раз в жизни - получилась "таранка", так как я не учла пропорции смеси и рыбы Хотя мужской половине мой "шедевр" пришелся кстати ( хвалили "красную таранку", а мне жалко было, ведь рыбка не дешевая!) Теперь, муж форель хочет к праздникам прикупить, килограмчика на 3, а я -рецепты ищу...........
Спасибо за такой доступный рецепт!!!! Вкус у моих коржиков отличается от покупных ,но ничем не хуже!!! Не удержавшись слопала вечером ещё теплый коржик, да с молочком........ очень вкусно!!!! А вот и отчетик!
я тоже буду пробовать рулет сворачивать, тем более тесто не сложное в приготовлении !!!! Раз у всех получился, значит и у меня выйдет Свекровь часто рулеты из бисквитного теста делала, и со сгущенкой вареной, и с вареньем.... А вот я никак не осмеливадлась! Ну... теперь мужа удивлю, порадую. Спасибо вам!
этот салатик и я люблю, только сахара добавляю совсем чуть, и мариную капустку не в банке , а в большом контейнере(в холодильник удобнее ставить).
Очень люблю сочники, но пробовала только покупные (ватрушки же,наоборот - терпеть ненавижу). Найдя рецепт, захотелось приготовить самой, но т.к. я с тестом на Вы, возникли вопросы: 1) если защипывать полностью края, не оставляя начинку "на виду", сочник не станет влажным и липким внутри? 2) творог "комочками" подойдет для начинки? 3) если мука "самоподнимающаяся", нужно ли сыпать разрыхлитель? 4) сколько примерно по времени пыпекать ?(духовой шкаф электр.,новый. Я только учусь с ним "общаться") Извините за столько вопросов, но так хочется попробовать самой испечь любимые сочнички!!!!
а я вчера приготовила этот пирожок!!!!!!!! Вкусно Правда,вместо персиков у меня были нектарины, а кремовая шапка не поместилась в посудину,т.к. бисквит вырос настолько,что занял всю емкость!За то я глазурью его покрыла и шоколадной крошкой посыпала - в общем, это мой первый бисквит,который получился!!!!!!!Рецепт -в записную книжечку,а кусочек тортика-в рот!!! Спасибо!
Очень интересный рецепт, спасибо! Но у меня нет разъемной формы (мечтаю о силиконовой, с керамичесской или стеклянной тарелкой)! Получится ли в стеклянной, и сколько по времени ,приблизительно, печется корж ?????!
А сколько баночек получается из 1 кг.? И сколько кг. было изначально?( это я примеряюсь,т.к. хочется попробовать, но в заготовках я не очень сильна, да и абрикосы дорогие!)
а если нет возможности выжать сок( нет соковыжималки) апельсиновый, можно взять покупной? И какие еще фрукты Вы пробовали, для приготовления мармелада? (У сына аллергия на цитрусы)
У меня вопрсик ::oops: сверху майонезом полили или сыром посыпали?
Единственная сложность в рецепте - нарезать тонко и ровно кабачки! (особенно если они слегка изогнуты) А в целом - вкусно, не дорого, полезно и довольно быстро. Я обернула рулетик кружком помидора, а к творогу добавила сливочный сыр - сынуля лопал за обе щеки!! :)
Если делать с консервированной рыбкой, советую добавить чеснок!!!
А если подать этот десерт в стеклянной, низкой форме с волнистыми краями, диаметром около 22-24(для киш лорена и открытых пирогов)?! Пропечется ли? Просто у меня порционных формочек нет, а так хочется попробовать это великолепие!!!!
Вкуснее сала я не ела!!! Советую шелуху от красного лука брать, или пополам с обычным (репчатым) - тогда сальце будет красивого цвета. А когда натираю специями и чесночком, добавляю еще чуть крупной морской соли, она подчеркивает своеобразный вкус любого продукта и делает блюдо нежнее и ароматнее! Всем моим гостям такое сало по душе, многим рецептик дала и на ВАШ замечательный сайт отправила!
Торт действительно восхитительный! Огромное вам спасибо за такую необычную и оригинальную идею оформления!!!!!!! Правда хотела спросить: 1.) можно ли заменить желатин с соком на продающиеся в магазинах разноцветное желе?! 2) Если заменить предложенный вами крем на масляный - получится ли сделать контур ?!?:girl_pardon: безусловно вкус у него будет не очень, но у сынишки аллергия на цитрусовые ,и сыр такой я врят ли найду (да и дорогой наверно он!), а так хочется его порадовать разноцветным тортиком!
можно ли заменить сухое молоко детским питанием? У меня осталось и я незнаю куда б его применить!
Захотелось приготовить эти вкусняшки, но дома мука только самоподнимающаяся, можно ли использовать такую?
подскажите, а какую именно рыбу вы брали для фарша?
Очень вкусный, питательный суп. Но если у кого то "тонкое пишеварение" ,могут возникнуть проблемы. Мы с мамой его приготовили и я осталась довольна, а вот мама не очень.
Вот спасибо!!!!!!!!!! Я и не ожидала такого скорого и подробного ответа!!!!!!!! Теперь то я и кекс попробую так испечь(уж очень я кексы с изюмом люблю). У меня скоро новоселье намечается,попробую вашим тортиком гостей обрадовать! Спасибо!
Прочла рецепт несколько раз, но никак не пойму: тесто внизу и заходит на края формы, а на него уже выливается творожная масса, разделенная на две части, одна из которых,в свою очередь, смешана с какао. Не имея опыта приготовления разноцветных пирогов я никак неразберусь! Извините, за непонятливость, но так хочется попробовать самой сотворить обыкновенное чудо!
Люблю жюльен, но привкус муки не дает в полной мере насладится этим блюдом. Может есть другой способ приготовления?! Чем то возможно заменить муку?
Спасибо!Я,как и многие написавшие,люблю суши,роллы,и.т.д.Хорошие фото -залог успеха начинающего,думаю придется попотеть прежде чем получится соорудить подобный рулет!!!!Вы молодчина!!! Как вы считаете чем можно заменить уксус(соком лимона -например)?И -рис варить,после набухания,в той же воде,или ее тоже слить??!А в емкости,где рис варился можно его смешивать с соусом,или обязательно на пергамент??! Вопросы,конечно глупые ,но так хочется добится успеха!!!
И у меня возникло желание приготовить этот сыр,а заодно и вопросы:возможно ли сделать сыр похожий на брынзу фитаки самой,или этот рецепт подправить,чтобы хотябы напоминал брынзу?Я очень ее люблю.
Сделала почти по рецепту-добавила молока смешанного с майонезом-т.к.побоялась будет сухо, лук обжарила-и,на мой взгляд,не прогодала,получилось вкусно(можно сказать сочно).Картошечка мягкая и ароматная-ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНО-теперь на праздники надоевшее пюре я заменю этим блюдом!!СПАСИБО!
мариновала мясо сутки,получилось еще нежнее,даже отбивать наверное ненадо было,а ананасы лучше разрезать вдоль т.к.очень толстые кольца.Пробуйте-вкус великолепный,сладкий,нежный.Я бы еще чесночка добавила,для пикантности.ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!СПАСИБО!
салат приготовила на новый год-нам понравился!!сладковатый и сытный,а орешки и изюм на любителя-это про нас!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
КОТЛЕТКИ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ(очень нежные),Я ДОБАВИЛА В ФАРШ ЧЕСНОК,А ПАНИРОВАЛА В МУКЕ.ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЯРКИЕ ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ СОВЕТУЮ В НАЧИНКУ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,СПЕЦИИ-ТОГДА БУДЕТ ПООСТРЕЕ.СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ-ТО ЧТО НУЖНО ХОЗЯЙКАМ!!!!!
делала я орешки,заменив масло маргарином,к тому же растопив его.ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!!даже с весомыми изменениями!!!!!!!спасибо за сайт и рецепты-доступные даже мне!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить еще одинспособ приготовления фаршированных кальмаров:обработав,их нужно немного(2-3мин.НЕ БОЛЬШЕ)отварить,и нафаршировать тушеной капустой(лук,морковь,капуста,болг.перчик,специи-до готовности).После,обжарить быстро на разогретой сковороде и,накрыв крышкой,потомить еще3-5мин.Кальмары нельзя долго подвергать тепловой обработке-они становятся жесткими.попробуйте-получается сочно,пикантно,вкусно!