Котлеты из курицы с сыром и зеленью
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 116 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
фарш куриный | 500-600 г |
---|---|
сливочное масло | 180-200 г |
сыр (типа Российского) | 150-200 г |
белый хлеб без корок | 300-400 г |
зелень петрушки или укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.
Котлеты обвалять в тертом белом хлебе или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке 8-12 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Только что приготовила котлетки по Вашему рецепту и не ожидала, что они получатся НАСТОЛЬКО вкусными!!! Сочные, ароматные, с очень нежным вкусом! Жду ребенка с мужем, чтобы отведали "новые" котлетки! Спасибо за рецепт!
9 лет назад
Приготовила сегодня такие котлеты!Всем очень понравились,очень вкусные,сочные,легко готовить.советую всем приготовить!
11 лет назад
На котлетках обкатываю новую мясорубку - очень вкусные котлеты, спасибо большое! Я правда в фарш добавил куркумы (примерно 1/2 чайной ложки) и обвалял в панировке.