9 марта 2015
Котлеты замоскворецкие
-
Фрикадельки под молочной шапкой
13 58 59 Легкий -
Котлеты замоскворецкие
20 49 108 Легкий -
Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
11 28 70 Легкий -
Салат из редиса с огурцами
16 22 147 Легкий -
Творожные блинчики по-деревенски
26 103 160 Легкий
Удивительно сочные, вкусные котлеты, которые порадуют как маленьких, так и взрослых членов семьи.
Ингредиенты
фарш смешанный (свинина и говядина) | 500 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
крошки белого хлеба | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зубчик чеснока, кориандр и орегано - сушеные | |
сливки 10% | 0,5 стакан |
соль | |
перец | |
сухари панировочные | |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.
2. В фарш добавить хлебные крошки, сливки, тертую морковь, смесь лука и чеснока, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и хорошенько перемешать.
3. Отбить фарш хорошо — несколько раз бросив его на разделочную доску. Охладить.
4. Сформировать круглые котлетки и обвалять их в сухарях.
5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад