Uprymay
Помидоров не заменила тыквой. Фарш был свиной. Быстро и сочно! Не люблю творог в блюдах, но здесь даже не заметила. Спасибо, рецепт прекрасный
Здравствуйте, Lubimica,а можно такой супец на мясном бульоне сварить?
Привет! Салат я переиначила- огурцы стали невкусные в магазинах. Положила вместо них малосольную капусту. Было и свежо, и сытно
Спасибо за рецепт! Блинки получились мягонькие и тонюсенькие. Аппетитные пуховики!
Снова выходной...и опять не хочется готовить. Ведь есть Олесины лакомства, а потому- пируем!
Мясо нежное и сочное,с ярким вкусом. Терпеть не могу запеченое мясо, но это- кулинарный шедевр! Дополнительный восторг вызывает то, что остывшее мяско похоже на буженину и нет жуткого привкуса сала- жира! Олеся, благодарю Вас!
Было вкусно и быстро! И с любимой курочкой! Правда, сыра не было, заменила оливками! Сухарики, на мой вкус- заморочка,без которой вполне можно обойтись. Спасибо
Пекла так с яблоками, только их вниз, для "загара" положила-вкусно пушисто. Так же получилось с мандаринами. А замороженной малиной- полный кошмар! Запеканка!Почему?
Олеся, шикарный салат.Нежный и со свежестью, я ещё курочки добавила для " сытости", но, думаю надо как- нибудь в оригинале сотворить
Вкусно! Мало специй- соуса, а результат как в сказке! Гарнир- гречка, сока- много, мяско- томление и живот не болит!
Вкусняшка получилась, но вместо "крошек" кабачков брала "Годзиллу" с огородов- все равно обалденно и сладко, я ещё пару перцев киданула фаршированные.
Скажите,Зулечка, а вместо сливок можно молоко добавить- хорошее, домашнее, но не настолько жирное.
Вкусно! А поскольку я готовлю свининку- быстро! Каждый раз,когда я думаю: "Опять надо готовить...но что?!" Спасает Олеся! Благодарю! Для меня это помощь важна!
Вкусно потрясающе! Поскольку был кабачок- сделала лодочки и из него, а томат был консервированный- запас зимы. Очень вкусно! Олеся,Ваши рецепты всегда повышают уровень настроения и если не хочешь готовишь- то обязательно захочешь!
А теперь строго по рецепту сделала, правда к блинчикам яичным добавила молоко вместо воды. А курицу и вовсе не узнали- сказали тунец:)
Олеся,подскажите, пожалуйста, марку подсолнечного масла -моя семечка- жидкая майонезная получилась, а если б не оливковое масло- совсем бы не застыл :(
Делала с соком апельсина, а вместо рпзрыхлителя-содой. И поленилась белки отделить. Все равно вкусно! Все поднялось и пропеклось!
Мелковаты баночки у вас, девочки! Такая вкуснота-у меня одна неполная поллитровая вышла, чуть не уничтожила всю на завтрак. И без масла! Спасибо за рецепт!
Уух! Термоядерная вышла тыковка-чеснок -то наш, домашний! А мед с уксусом разошлись-острота все перебила!
Делала начинки наоборот: кусочки сверху карамелизовала, а внутри- оставила кубиками. Чрезвычайно вкусно, боялась будет слишком сладко,но нет
Олеся,здравствуйте, а чем можно разрыхлитель заменить? С ним у меня выпечка железная получается
Кондитер из меня фиговый: сначала я желатин разбавила 0,5 л воды(на пакете было написано). После часа "расслабухи" желе, поняла,что воды сильно перелила. Взбивала чудо-смесь час, думала рука отвалится или миксер задымится. С неослабевающей верой все сунула в холодильник...далее-в морозилку и вуа-ля: у меня в руках тянучка для кофе или холодный десерт. Вот чудо,даже с неправильными пропорциями-вкусняга!
Фуу! Вселенная сегодня явна мне помогала! Кондитерка вообще дается мне ну оч сложно...но муж сластена. В общем трудности начались еще с того, что кроме желтков я в тесто уронила яйцо "в комплекте", т.е. целиком. Решила спасать положение мукой, естественно, теста получилось больше. А поскольку пики на белках получаются не всегда, то решила если что--залеплю ириску(Казахстан)таким же кругляком из теста(ведь его вышло мноого),будет вареник-солнышко....но белки взбились, не зря я сахар измельчила в пудру. Выложила ложечкой на ириски, спасибо, кстати, ВСЕ_ОК-она написала о способности ириски растекатся озером. Я поэтому расстелила фальгу и смазала ее маслом. Ириски кое-где потекли, но все осталось на фальге. Печеньки необычные и вкусные. Спасибо, oldeg!!! Но рецепт совсем не легкий, он заслуживает оценки Средний!
Здравствуйте, попробовала новый способ сегодня , но не с кабачком, а с тыквой-очень вкусно! Жалко мало приготовила, очень жалко
А можно вместо вина гранатовый соус или лимон?
Олесечка, извините, я аж 3 раза добавила фото! Мои первые профитрольки вышли оочень большие и еще некоторые прилипли к бумаге,наверное, надо было сначала остудить,а потом отлеплять. Так что буду теперь либо чайной ложкой класть, либо рисовать "границы",поскольку глазомер слабый. Спасибо!
Здравствуйте, а можно вместо сливочного масла взять сливочное? Или это принципиально?
Приготовила к курочке - только взяла консервированную, обычной в магазине не оказалось. Сфотографировать не успела-было съедено моментально! Добавила аджики,как Олеся и советовала и положила кусочек вяленой помидоры. Обалденно!
Олеся,здравствуйте, а если приготовить 2 кулича, а не 3 все по -математически рассчитывать или есть особенности? И я не люблю апельсины-можно ли их чем другим заменить?
Дивное блюдо готовила в духовке.Вареная капуста вызвала сложности у овощерезки -застревали волокна,может, в следующий раз перемолю сырую. Котлетки прожарила на противне 20 минут (гриль), затем сложила в утятницу с названным соусом и тушила под фальгой 30 минут.Невероятно сочно и муж,хотя отказался от блюда при виде капусты-стрескал 3 штуки!
Дивный салат, на дне рождения его съели первым! А уж к шашлычку такой -вообще за уши не оттащишь! Олеся, Вы просто волшебница!
Счастливая, спасибо за рецепт: тесто получилось мягким, воздушным. Но вот как запекла-стало тоненьким и жестковатым. Я,правда, раскатывала большой пирог-маленькие пока не решилась, сделала отверстие посередине, проткнула вилкой-как бабушка. В итоге оказалось оч тонким и чуть суховатым. Может, молоко подвело?
Олеся, готовила все по Вашему рецепту-вкусно невообразимо, капуста не развалилась. Только не пожарила голубцы-торопилась. И получилась начинка суховата,конечно, если подливу подлить все обалденно.Может, если б пожарила не было б сухо?
Девочки, главное иметь миксер, а если мощность небольшая, то делите яйца на белки-желтки, в белки добавляете половину сахара(если все бухнуть, может не взбиться), далее-желтки, перемешиваете, сахар(2 половину) снова мешаете, муку-перемешиваете. Я кладу яблоки на дно и заливаю массой. Еще добавляю соду в муку. Все взбивается и поднимается. Олеся, спасибо, я все делала венчиком, но было вкусно!
Я добавила адыгейский сыр. И милые девчонки, ешьте эту красоту с мясом или птицей, мы же не коровы, чтоб наесться травой!
Олеся, спасибо за супчик! Моя мама его с рисом варила-в фрикадельки подмешивала, я люблю этот супчик!
А мы варим на говядинке и добавляем грудиночки. А сыр добавляем -брынзу. А то эти сырки карат и т.п. подозрительные.
Спасибо за дивный рецепт! Мне повезло с тыквой-она была сладкой, и я еще добавила картохи. Такая сладость, ммм! Я в восторге!
Вкусно! По времени предостерегаю: 20минут максимум и СРАЗУ вытаскиваем из духовки. Любителям дать мяску "отдохнуть"-запекайте 10 минут и 10 минут пусть стоит в выключенной духовке. Будет готово-проверяла на собственной, правда, газовой духовке
Я на диете. Вино,естественно, не добавляла. Ограничилась соком и сливками нежирными. Оказывается, нежареная кура тоже вкусная! Спасибо! Вкус нежный и даже без кислинки замечательный!
Олеся, Вы моя палочка-выручалочка! Я сейчас в тоске-панкреатит и все вкусное под запретом.Но муж-то не виноват. Вот ему и запекла Вашу корейку: вкуснота-сочно, мягко, за 1 час пропеклось все! Забыла только добавить чеснок-это зря. И сама слопала кусочек без жирка, не выдержала. Вкуснота!
Олеся,а скажите,такую запеканку можно взять в самолет на перекус?Как она холодная?
Девушки, скажите, а в дорогу можно это блюдо взять? Или оно горячее только вкусно?
Вкусно невероятно!У меня даже кот кабачками закусил(а он овощи не любит!)Поняла одно:кабачков соотношение к куре должно быть 2:1.И в следующий раз буду смешивать кабачки с курой-возни меньше будет.Блюдо-открытие для меня,спасибо!
Девочки,а на кабачок 20см сколько куры надо(я на глаз не опеделяю-то слишком много,то малои в итоге всегда лишнее остается).Спасибо
Вкусно и бымтро!Спасибо,давно не ели,а тут выходной-готовить ну совсем не хочется,а сосиски не сытно.Добавила специй-паприку,перец,шафран и желтый перец.И Боже мой,какое чудо!p.s.девочки,не готовьте мучные блюда с других сайтов-одно расстройство и гадость.Выбирайте этот-тут все на 100%!
Здравствуйте Олеся!Я потеряла рецепт горохового супа,но есть же Вы!А Ваши рецепты вкусны всегда.Вот варю и радуюсь,правда,бекона не нашлось-только грудинка.Спасибо!
Немножко я не доложила составляющих:грибов не оказалось(праздновали в деревне,а тут если за неделю не заказал-в пролете
Я обожаю свиню...а в такой шубке-вообще сказка!Как мой муж говорит:"Как можно столько есть и не толстеть?"Волшебство!
Олеся!Огромное спасибо!Салат-бомба!Все ели и нахваливали-свеженький салатик зимой-это прелесть.А в комплекте к мяску и утке-вообще идеальное сочетание.Еще огромное преимущество-быстро готовится