Тыква по-корейски
-
Лаваш с яйцом, помидором и сыром
1 0 0 Легкий -
Вкусная домашняя пицца .
1 1 0 Легкий -
Сливовый пирог ,который всегда удается!
1 0 0 Легкий -
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий
Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.
Ингредиенты
| Для закуски | |
|---|---|
| Тыква | 500 г |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 2 зубчик |
| растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
| Для маринада | |
| Мед | 1 ст.л. |
| Приправа для морклви по корейски | 2 ч.л. |
| соль | 0,5 ч.л. |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| уксус яблочный | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.4.Нарезаем мелко чеснок.5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Олеся
Джейн Остин
csillag
oldeg
Елена
AnCoLia
bruhova
аполинария2003
Galynka
Ироха
deganova_mary 

7 лет назад
Спасибо за рецепт! Скажите - какой вкус получается у тыквы? острый? сладкий? и сильно ли чувствуется уксус?
7 лет назад
Рада что вам понравился рецептик!Вкус у тыквы получается острый с легкой кислинкой,мед не чувствуется вообще.Если будете использовать яблочный уксус,то не почувствуете ярко выраженный вкус уксуса.