Капуста по-корейски
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Хрустящая,остренькая капуста!очень хороший закусон!
Капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!
Ингредиенты
рассол на 3 - х литровую банку: | |
---|---|
вода | 1 л |
соль | 2 ст.л. |
сахар | 1 стакан |
уксус яблочный | 1 стакан (или 12 мл - 70%) |
растительное масло | 0,5 стакана |
основные ингредиенты | |
капуста | 1 кочан |
морковь | 2-3 шт |
свекла | |
чеснок | 1 головка |
горький перец | 1 шт |
перец горошком | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
От себя хочу добавить,что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Спасибо огромное за рецепт! Обалденная капустка получилась, всю неделю не могу от банки оторваться!
13 лет назад
Очень вкусная капусточка вышла Слава! Спасибо