Капуста по-корейски
17
64
Хрустящая,остренькая капуста!очень хороший закусон!
Капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!
Ингредиенты
| рассол на 3 - х литровую банку: | |
|---|---|
| вода | 1 л |
| соль | 2 ст.л. |
| сахар | 1 стакан |
| уксус яблочный | 1 стакан (или 12 мл - 70%) |
| растительное масло | 0,5 стакана |
| основные ингредиенты | |
| капуста | 1 кочан |
| морковь | 2-3 шт |
| свекла | |
| чеснок | 1 головка |
| горький перец | 1 шт |
| перец горошком | |
| лавровый лист | |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на 3 - х литровую банку
Приготовление
Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
От себя хочу добавить,что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6348-kapusta-po-koreyski

