Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капуста по-корейски

17 64

Хрустящая,остренькая капуста!очень хороший закусон!
Капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!

Ингредиенты

рассол на 3 - х литровую банку:
вода 1 л
соль 2 ст.л.
сахар 1 стакан
уксус яблочный 1 стакан (или 12 мл - 70%)
растительное масло 0,5 стакана
основные ингредиенты
капуста 1 кочан
морковь 2-3 шт
свекла
чеснок 1 головка
горький перец 1 шт
перец горошком
лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 3 - х литровую банку

Приготовление

Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.

Приятного аппетита!
От себя хочу добавить,что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6348-kapusta-po-koreyski