24 марта 2011

Быстрая корейская морковь

Что-то морковка сейчас в моде. a_grin Почти в каждом блюде предлагают добавлять корейскую морковь. Но покупать что-то не очень хочется. Так и отравиться недолго. И вот стала искать в интернете. Но везде пишут,что надо настаивать-кипятить-обжаривать и опять настаивать a_confused На всё-про всё 3-4 часа.
И вот нашла быстрый вариант. Может кому пригодится. a_oops 

Ингредиенты

уксус 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 5-6 ст.л.
вода 5-6 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Вода+масло+специи - всё вскипятить , залить натёртую морковь и на час в холодильник.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
66 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Закуски по-корейски"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (37)

2 года назад

bruhova Оля,я с морковкой
Вкусно! a_vkusno

Ответить

2 года назад

bruhova Оля,несу отчетик и спасибо! a_rose

Ответить

2 года назад

Оль, отличный рецепт! a_good

Ответить

2 года назад

Morvolna Кратота! a_good
A_Kostka Пользуйтесь на здоровье!

Ответить

Быстрая корейская морковь от A_Kostka A_Kostka
Быстрая корейская морковь от Morvolna Morvolna
Быстрая корейская морковь от Morvolna Morvolna
Быстрая корейская морковь от Старов Старов