Быстрая корейская морковь
13
73
Что-то морковка сейчас в моде. Почти в каждом блюде предлагают добавлять корейскую морковь. Но покупать что-то не очень хочется. Так и отравиться недолго. И вот стала искать в интернете. Но везде пишут,что надо настаивать-кипятить-обжаривать и опять настаивать На всё-про всё 3-4 часа.
И вот нашла быстрый вариант. Может кому пригодится.
Ингредиенты
уксус | 1 ст.л. |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
перец | |
чеснок | 5 зубчиков |
растительное масло | 5-6 ст.л. |
вода | 5-6 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Вода+масло+специи - всё вскипятить , залить натёртую морковь и на час в холодильник.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7631-bystraya-koreyskaya-morkov