Паштет с нутом
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким вкусным! Паштетов было приготовлено и перепробовано множество, поэтому удивить уже нечем. Но этот паштет все-таки удивил!
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
сливки | 250 мл |
морковь | 150 гр |
лук репчатый | 100 г |
нут | 0,5 стакана |
орех мускатный | 0,25 ч.л. |
масло сливочное | 50 г |
Общая информация
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут.
В конце добавить заранее отваренный нут и готовить, помешивая, еще немного.
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом.
Убрать паштет в холодильник на ночь.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.