Рулетики из куриной печени
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для рулетов | |
---|---|
печень куриная | 450 г |
лук репчатый | 150 г |
мука | 2 ст.л. |
яйца | 1 шт |
соль | 1/2 ч.л. |
перец душистый | 1/3 ч.л. |
Для начинки | |
огурец | 1 шт |
творог | 200 г |
капуста морская | 100 г |
укроп | 10 г |
чеснок сушеный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.