Печеночные рулетики с начинкой
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Всем привет! В предверии праздников предлагаю приготовить замечательные закусочные печеночные рулетики.Такие вкусные ,что даже те,кто не любит печень - точно оценят!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
печень куриная | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сметана | 200 г |
мука | 100 г |
Для начинки | |
лук | 2 шт |
морковь | 2 шт |
майонез | 125 г |
сметана | 125 г |
чеснок | 6 зубчик |
укроп | 1 пучок |
соль по вкусу | |
перец черный по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Печень промываем и перебиваем в блендере до однородной массы.Добавляем яйца,сметану,соль,перец и муку.Хорошо перемешиваем.Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом ,с двух сторон до румяности.Горячие блины сразу убираем в пакет,чтобы не затвердели.
2.Для начинки нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.Жарим на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета,добавляем морковь и жарим до мягкости. Сметану соединяем с майонезом и измельченным укропом,пропускаем через прес чеснок-хорошо перемешиваем.
3.Каждый блин смазываем соусом и выкладываем тонким слоем на весь блин морковь с луком. Сворачиваем рулетом ,накрываем пакетом и даем настояться 3-4 часа.
4.Спустя указанное время нарезаем рулеты и выкладываем на блюдо.
Наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.