Лаваш со шпинатом и яйцом
-
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий -
Курица по-азиатски
1 0 0 Легкий -
Конвертики из лаваша с сочной начинкой
1 0 0 Легкий -
Квас из цикория на дрожжах
1 0 0 Легкий -
Торт "Битое стекло"
1 1 0 Легкий
Любите быстрые завтраки? Тогда этот рецепт из лаваша вам точно понравится!Сегодня покажу быстрый и вкусный рецепт из лаваша со шпинатом и яйцами. Такой вариант отлично подойдёт и для завтрака, и для лёгкого перекуса
Ингредиенты
лаваш или тортилья | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
шпинат | 30 г |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогрейте сухую сковороду и выложите на неё один круглый лаваш.
Сверху распределите шпинат, добавьте два яйца и аккуратно перемешайте вилкой прямо на лаваше, чтобы шпинат соединился с яйцом.
При желании добавьте сыр, слегка посолите.
Накройте начинку вторым лавашем.
Жарьте до схватывания яиц и лёгкой румяности нижнего лаваша.
Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Совет: готовьте на среднем огне и следите, чтобы лаваш не подгорел — блюдо готовится очень быстро.
Вкусный, сытный и простой завтрак или перекус готов всего за несколько минут!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.