4 июня 2019

Закусочные рогалики из печени

Очень вкусная и эффектная закуска

Ингредиенты

Для блинов
печень 500 г
молоко 300 мл
яйцо куриное 2 шт
мука 50 г
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Для начинки
творог 400 г
майонез ТМ "МахеевЪ" 3 ст.л.
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
чеснок 1 долька
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Готовим сначала начинку. Лук почистим, нарежем кубиками

Морковь натрем на крупной терке

Лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета

Добавим к луку натертую морковь и потушим до мягкости овощей. Оставим остывать.

Творог соединим с майонезом, перемешаем

Смешаем подготовленные овощи с творогом, добавим измельченный чеснок. Перебьем блендером в однородную массу.

Приготовим печеночные блинчики. Смешаем яйца, молоко, муку, соль.

Хорошо размешаем, чтобы не было комочков.

Печень промоем, удалим пленочки и прожилки

Измельчим печень при помощи блендера или мясорубки.

Соединим измельченную печень и яично-молочную смесь, добавим 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешаем. Должно получиться жидкое тесто.

Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовые блинчики смазываем творожной начинкой,

разрезаем на 8 частей

Каждую часть сворачиваем от края к центру. Получается рогалик. Рогалики хорошо держат форму.

Вкусная, нежная и ароматная закуска готова. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные закуски из печени"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.