19 декабря 2020
Батоны
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Эти быстрые батоны получатся даже у тех, кто не дружит с выпечкой. Тесто делается без опары, без долгого вымешивания и подъема. От вас требуется только смешать ингредиенты, сформировать и выпечь мягкие, пышные, с тонкой хрустящей корочкой румяные батоны.
Ингредиенты
мука пшеничная | 3 стакана |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Дрожжи прессованные | 30 г |
сахар | 2 ч.л. |
вода | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Замесить тесто. Вымешивать его долго не надо, достаточно помесить минут пять, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
Готовое тесто разделить на три части, сформировать батоны.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Готовые батоны смазать растительным маслом. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.