Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тыква по-корейски

4 13

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты

Для закуски
Тыква 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчик
растительное масло для жарки 1 ст.л.
Для маринада
Мед 1 ст.л.
Приправа для морклви по корейски 2 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
уксус яблочный 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.4.Нарезаем мелко чеснок.5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10191-tykva-po-koreyski