Тыква по-корейски
Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
Тыква | 500 г |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчик |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Для маринада | |
Мед | 1 ст.л. |
Приправа для морклви по корейски | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.4.Нарезаем мелко чеснок.5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10191-tykva-po-koreyski