Мясное рагу с тыквой и цуккини
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится
Ингредиенты
количество продуктов даю приблизительное | |
---|---|
мясо (у меня было свиное филе) | 500 г |
тыква | 300-400 г |
лук репчатый | 2-3 шт |
цуккини (2 небольших) | 300-400 г |
томатная паста | 1-2 ст.л. |
бульон (или вода) | 250-300 мл |
соль, перец, лавровый лист | |
любимые травки или специи |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.
К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить минут 15-20.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за дивный рецепт! Мне повезло с тыквой-она была сладкой, и я еще добавила картохи. Такая сладость, ммм! Я в восторге!
9 лет назад
Очень вкусное рагу
Делала с кабачками
Спасибо, Оля! 