Запеченная свинина с пармезаном
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Это быстрое и вкусное мясное блюдо. Для любителей мяса и сыра
Ингредиенты
продукты на 4 порции: | |
---|---|
свинина (у меня было филе с косточкой) | 4 куска |
пармезан (можно заменить на другой сыр, но вкус уже будет другой) | 100-150 г |
крем-фрэш (или сметана) | 300 г |
соль, перец, зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Оля, спасибо! Этим рецептом пользуюсь как основой для свиных отбивных в различных вариациях
7 лет назад
Оленька, спасибо!
