Мясо по-французски
-
Пирог с клубникой "Клубничное облачко"
36 106 19 Легкий -
Быстрое Печенье из Бутылки
11 35 2 Легкий -
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
39 116 14 Легкий -
Сырники (рецепт в Духовке)
35 95 6 Легкий -
"Наполеон" быстрые Слойки на Кефире
22 68 2 Легкий
Ингредиенты
свинина (корейка без кости) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 3-4 шт |
сыр (типа "Российского") | 200-300 г |
майонез | 300 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5-6
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
вкусняшка!!!