Мясо по-французски
-
Обалденный Пирог без Весов и Миксера за 5 Минут
16 26 0 Легкий -
Быстрое Печенье на Сгущенке
11 17 0 Легкий -
Вкусный Салат из Капусты
9 20 0 Легкий -
Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках
8 12 0 Легкий -
3 Обалденных Салата из Банальной Капусты
15 47 0 Легкий
Ингредиенты
свинина (корейка без кости) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 3-4 шт |
сыр (типа "Российского") | 200-300 г |
майонез | 300 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5-6
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Здравствуйте, я делаю мясо по-французски по этому рецепту уже пару лет, особенно на Новый Год. Мне и моему мужу очень нравится. У меня вопрос такого плана: Можно ли класть мясо на пергамент, нужно ли пергамент сверху перед этим смазывать маслом? PS. А то после этого я торчу в ванной и отдираю прилипший жир с противня))))
3 года назад
Kotunka, лучше застелите противень фольгой