23 ноября 2008

Свинина с картофелем под сырной шубой "А-ля-пицца"

Ингредиенты

свинина 300-400 г
картофель 4-5 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
небольшой маринованный огурец 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр 200 г
майонез
зелень петрушки, укропа
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной ~1 см.
Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить картофель на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности.

Совет. Во время приготовления я не обжаривала картофель, но с обжаренным картофелем запеканка гораздо быстрее дойдет до готовности. С сырым картофелем блюдо готовится ~1 час.

Сыр натереть на крупной терке.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

В миске смешать подготовленные овощи: помидоры, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, половину нормы чеснока, половину нормы сыра, добавить майонез, чтобы получилась вязкая кашица и хорошо перемешать.
На дно смазанной маслом формы выложить отбитые ломтики свинины. Посыпать мясо половиной нормы рубленого чеснока.

На свинину выложить слой обжаренного картофеля, посолить и поперчить.

Покрыть картофель сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно распределить кашицу по всей поверхности картофеля.

Запекать мясо с картофелем и овощами ~25-30 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Посыпать запеканку сыром и запекать еще ~10 минут.
Готовую запеканку оставить настояться ~10-15 минут и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
241 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Добрый день! Вот только пришла на работу первым делом проверила почту и конечно на ваш восхитительный сайт, и что я вижу, наверняка вкуснейшее блюдо оот которого не только слюна навернулась, но просто глаза закгорелись, а до обеда ведь еще работать и работать! Олеся, Вы и ваш сайт искушает меня каждый день, но хочу заметить-этому безумно рады мои домочадцы, а моя фигура только досадно вздыхает перед очередным приготовлением "Опять"! Я очень благодарна всем ВАМ- создатели!

Ответить

8 лет назад

Наверняка вкусно, но когда я наподобие делаю, у мня мясо пригорает :(..а если на низ тонкий слой картофеля, а дальше сырое мясо, то оно пропечется? или поджарить слегка надо мясо?

Ответить

8 лет назад

Олеся! Это просто восхитительно! Как у вас фантазия работает на все это??? Обалдеть! Я уверена, что получится очень вкусно, впрочем, как и все блюда, представленные вами :)

Ответить

8 лет назад

напоминает рецепт "Свинина под шубой", только, наверное, еще вкуснее:)

Ответить

8 лет назад

А с говядиной можно приготовить?

Ответить

8 лет назад

Такое просто не может быть не вкусным! Отлично!

Ответить

8 лет назад

Мммммм, завтра приготовлю это блюдо! Огромное спасибо за рецепт!

Ответить

8 лет назад

Блюдо абалденное готовится быстро не надо стоять у плиты помешивая,поглядывая.Для простоты я закладываю все в сыром виде,немного увеличив время приготовления.Обжариваю только мясо. А вот замачивать горшочки не пробовала.Спасибо за подсказку.

Ответить

8 лет назад

Вчера приготовила на ужин.Получилось очень вкусно!!!!!!!!Только я и картошку,и мясо сначала немного обжарила.

Ответить

8 лет назад

Очень, ну просто очень вкусно! Муж в восторге! Я тоже!

Ответить

8 лет назад

Готовила вчера, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

8 лет назад

огромное спасибо за рецептик. приготовила мужу.он был просто в восторге))) прям пальчики облизывал))огромоне спасибо вам за такой сайт! только я туда еще немного маринованых грибочков добавила. просто ням-ням...

Ответить

8 лет назад

Только что сделала это блюдо. Просто пальчики оближешь! Готовилось все строго по рецепту к Новогоднему столу. Спасибо Вам большое!!! (от мужа отдельное!:)

Ответить

8 лет назад

Здраствуйте у мужа скоро день рождение очень хочу приготовить это блюдо.Только возникает такой вопрос можно ли использовать здесь свинные эскалопы?и может еще шампиньены добавиь или это лишнее уже?ответьте пожалуста!

Ответить

8 лет назад

ZZYKOVA, эскалопы замечательно подойдут. А добавлять грибы или нет - на Ваш вкус.

Ответить

8 лет назад

Приготовила..........ну просто очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Ответить

8 лет назад

ради того , чтобы оставить благодарность именно этому блюду - зарегистрировалась. Хотя все рецепты здесь просто изумительные - Спасибо за сайт , который дает так много идей к ужину - завтраку- обеду)) Но этот рецепт , после приготовления просто восхитил и мой привереда муж чуть не проглотил язык и впервые попросил добавку

Ответить

8 лет назад

xmalinkax, очень рада, что блюдо пришлось по вкусу! :)

Ответить

8 лет назад

Спасибо. Очень вкусный рецепт :) Хоть я и забыла посолить картошку, но благодаря такому соусу это совсем не чувствуется. Только вот картошку не обжаривала предварительно, а стоило бы. В следующий раз буду обжаривать, а то сверху начинает немного пригорать.

Ответить

8 лет назад

Вчера у любимого мужа был день рождения, рискнула приготовить это блюдо без предварительной тренировки, сразу для гостей. Какая прелесть этот рецепт. Быстро и очень вкусно. Картошку я не обжаривала, а мясо замариновала со специями с вечера, потом отбила. Все пропеклось, и мясо и картошка очень сочные. 5 с плюсом.

Ответить

8 лет назад

Лиля, спасибо Вам! :)

Ответить

8 лет назад

Майонез заменила сметаной. Очень вкусное блюдо.

Ответить

8 лет назад

Спасибо,Олесечка за обалденные рецепты! Часто пользуюсь вашими идейками! Муж от запеканочки в восторге!!! Он мне суп приготовил,а я ему эту вкусняшку,так сама уплетала запеканочку ,"аж за ушами трещало" !Он мне говорит ешь свой суп,я ж его тебе приготовил,а я говорит вкуснятинку поем ты же мне её запекала в духовочке!!!

Ответить

8 лет назад

8 лет назад

Замечательное блюдо!! семья ооч оценила)) Собираюсь готовить еще на 8 марта)) Спасибо огромное!!!

Ответить

8 лет назад

Олеся, спасибо огромное за такой замечательный сайт. у Вас отличные рецепты. очень часто сталкивалась с неточными рецептами в интернете, а у Вас все идеально. Касательно этого рецепта - недавно устраивала любимому романтический ужин и решила приготовить эту запеканку - получилось потрясающе))) прям приворотный рецепт))) а на десерт испекла рулет со сгущенкой и грецкими орехами - тоже по Вашему рецепту, правда попробовали мы его только утром...))))))) Еще раз огромное спасибо!!!

Ответить

8 лет назад

Давно не баловала своих пикантными блюдами....вот и решила приготовить не сложное в приготовлении блюдо!!! Получилось очень вкусно!!! Просто супер!!!! Всем понравилось!!! Получила много комплиментов, благодаря Вам!!!=)))

Ответить

8 лет назад

Огромное спасибо за рецепт!

Ответить

8 лет назад

Олесенька, как я рада, что нашла ваш прекрасный сайт!!!!!Я ваш ежедневный посетитель. Данный рецепт готовила на 8 марта. Все были в восторге и просили поделиться этим чудным рецептиком!!!Блюдо готовится быстро, а какое вкусное!!!!!!Готовила аж 2 раза, но муж просит повторения. Очень клёвый рецепт!!!!!!!!!Сайт- супер!!!!!

Ответить

8 лет назад

Veromischa, спасибо! :)

Ответить

8 лет назад

Олеся,спасибо за такой прекрасный рецепт! Мы в полном восторге! Будем готовить ещё и ещё.Получилось вкусно,сочно и ароматно! Готовила с сырой картошкой,заняло где то 1час.Ещё раз спасибо!

Ответить

8 лет назад

Наконец-то приготовила это блюдо: быстро, просто и ооооочень вкусно!!!)) Еле сдерживаюсь, чтобы не съесть всё...) Единственное, картошку не жарила, а немного отварила до полуготовности.

Ответить

8 лет назад

Огромное спасибо создателям сайта,попробывала ваш рецепт,вся семья осталась довольна,даже сынишка,хотя ему всего полтора года,мясо уплетал за обе щеки!ещё раз спасибо!!!

Ответить

8 лет назад

Очень вкусное блюдо, готовила правда с сырой картошкой, но все замечательно получилось. Запах потрясающий, а вкус еще великолепнее!!! Муж был в безумном восторге. Спасибо за замечательный сайт и чудесные рецепты.

Ответить

8 лет назад

Дорогая Олеся!спасибо огромное за рецепт.Недавно сделала его на день рождение дочери.Все были в восхищени,очень вкусно и красиво!!!А мужья моих подруг попросили рецепт!Еще раз спасибо!!!

Ответить

7 лет назад

блюдо понравилось и мужу, и детям. правда у меня лук не много скрипел, а так все супер.. Спасибо большое

Ответить

7 лет назад

Запеканка вкусная, уже несколько раз готовила (все по рецепту) мясо такое нежное получается, спасибо за рецепт!

Ответить

7 лет назад

Очень необычно и вкусно!Можно готовить раз в неделю и не надоест.Кто сомневается-обязательно попробуйте!

Ответить

7 лет назад

Вы знаете я сегодня приготовила блюдо, но оно меня не порадовало. Ждала немного большего. Уж не знаю почему, все делала по рецепту, единственное что вместо свинины я взяла филе куринное, и оно прожарилось отлично, а вот овощи были сыроватые, и картошка тоже, хотя предварительно перед этим я её обжарила отдельно, потому что сама знаю, что этот продукт проблеиный. Держала в духовке 50 минут, и тем не менее... Рецепт хороший, но почему так получилось я не знаю.

Ответить

7 лет назад

Twins_Nika привет:))) я не знаю почему у тебя так вышло, у меня отличненько получилось, муж все время теперь просит чтоб я готовила такое мясо:) мне кажется это еще от духовки зависит, я на 250 ставила, и перед этим её разогрела. А по времени примерно также. Может картошку подольше надо было пожарить? Я её почти до готовности жарю! А овощи у меня всегда пропекаются, не знаю почему у тебя сырые получились:( вообщем приеду в гости сама сделаю;-)

Ответить

7 лет назад

Спасибо большое за рецепт!Муж был в восторге!!!

Ответить

7 лет назад

должно быть это очень вкусно,ведь все ингредиенты очень хорошие.Обязательно завтра приготовлю!!!

Ответить

7 лет назад

как и обещала сегодня приготовила это блюдо.Получилось очень вкусно, но лук, я считаю, прежде нужно слегка прожарить на сковороде)))

Ответить

7 лет назад

В данный момент у меня в духовочке готовітся это блюдо. Пахнет із духовкі вкусно, что получітся - не знаю =)

Ответить

7 лет назад

Каждый день обращаюьсь к этому кулинарному сайту и все-все получается безупречно:)! Самая лучшая благодарность за время проведенное на кухне - пустые тарелки. Спасибо за рецеты и бесценные советы! P.S.: Очень вкусное блюдо!

Ответить

7 лет назад

Sweet_girl, большое спасибо! Мне очень радостно слышать Ваши добрые слова! :)

Ответить

7 лет назад

Изумительное блюдо! Очень красивое, сытное, вкусное и на приготовление уходит совсем мало времени. Очень понравилось! Большое спасибо!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

вчера у жены на дне рождении готовил,блюдо"бомба"!!! всем понравилось,реальная штука!спасибо за рецепт!

Ответить

7 лет назад

murikosikos, рада, что Вам понравилось!
Супругу с Днем Рождения! :)

Ответить

7 лет назад

Все очень понятно и просто, блюдо очень вкусное получилось, на следующий день еще раз делать пришлось, мой молодой человек за вечер все слопал. Спасибо вам за прекрасные рецепты, все получается просто изумительно!!!!

Ответить

7 лет назад

Это мой самый любимый рецепт.Делаю регулярно.Если нет свининки,то берём куриное филе.А на праздники делаю сразу 2 противня,наутро остатки разогреваются всё-ровно и съедаются с удовольствием.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДУ!

Ответить

7 лет назад

Очень нравится этот рецепт, получается просто обалденно вкусно!!! Вообще великолепный сайт. У нас даже в местной газете публикуются рецепты с фотографиями отсюда. Спасибо:)

Ответить

7 лет назад

Вчера готовила это блюдо на праздничный ужин в честь дня святого Валентина. Получилось очень вкусно! Мужу очень понравилось! Спасибо за замечательный рецепт!

Ответить

7 лет назад

Приготовила и получилось очень вкусно! Хотя брала замороженные перец и помидоры. Скорей бы лето, вырастут свои помидоры и перцы приготовить с ними - вообще объедение!

Ответить

7 лет назад

Замечательный рецепт!На 2-й день,когда все ингредиенты пропитались,блюдо стало еще вкуснее.Спасибо большое!

Ответить

7 лет назад

Олеса здравствуыйте!!! очен интерениый рецеп...аппетитниый.Я его обязателно приготовлу Ви умница !!спосибо вам болхсоееееееееееееее

Ответить

7 лет назад

Олеся вы супер!!! приготовила на день рождение доченьки (1 годик нам исполнился),гости были в восторге, мясо настолько сочное и нежное получилось. Отдельное огромное спасибо передает вам папа :)

Ответить

7 лет назад

oxxy, очень приятно! :))) Особенно приятно получить привет от Вашего папы! Благодарю от души! :)

Ответить

7 лет назад

Я в восторге от этого блюда, и всем родным тоже понравилось, очень вкусно и оригинально. Олеся, спасибо большое за замечательные рецепты, без вашего сайта я бы не научилась готовить, а теперь каждый день заглядываю к вам и готовлю!

Ответить

6 лет назад

О-ч-е-н-ь хорошее блюдо! Быстро, вкусно, очень сочно! Мои были в восторге. Маринованный огурчик всех приятно удивил :) Отличное блюдо! Рекомндую всем! Разметается в момент :)

Ответить

6 лет назад

Большое спасибо Олеся Вам за отличные рецепты!!! Я живу с 10-ти лет в Финляндии, но обожаю русскую кухню. После того как нашла Ваш сайт, кормлю МЧ (Финна!) исключительно по Вашим рецептам! Он в восторге :)))) Сейчас запеканочка в духовке, и запах просто обалденный!

Ответить

6 лет назад

Здраствуйте! Нашла ваш сайт, и приготовила по вашим рецептам 7 блюд к прздничному столу, все отзывы положительные, гости в восторге. На второе было это блюдо, очень понравилось, и всем советую!!! Спасибо за такой сайт!

Ответить

6 лет назад

Готовила это блюдо к приезду гостей. Все в восторге, массово раздала рецепт. Большое спасибо

Ответить

6 лет назад

Вчера готовила это блюдо, получилось очень вкусно. Спасибо.

Ответить

6 лет назад

Однажды приготовила это блюдо на пробу, а теперь готовлю его постоянно! очень вкусно, сочно, сытно и просто! огромное спасибо за рецепт.

Ответить

6 лет назад

Это блюдо понравилось всей семье. Свинину даже не отбиваю - все равно получается мягкой и сочной. Замечательный сайт, прекрасные рецепты , простые и доступные !!!

Ответить

6 лет назад

А можно вопрос?Вот эту вкуснятину можно приготовить в микроволновке,а то нет возможности в духовом шкафу,и как со временем,больше держать-меньше?Пожалуйста,подскажите!

Ответить

6 лет назад

Олеся! большое Вам спасибо за Ваш сайт! на днях приготовила это блюдо для своего любимого и его друзей,готовила первый раз.боялась что что-нибудь может не получиться...но вышло просто потрясающе вкусно!!!! один из друзей любимого - профессиональный повар ,спрашивал рецепт этой вкуснятины! всем очень понравилось! было не только очень вкусно,но и очень красиво!

Ответить

6 лет назад

рецепт просто класс... у нас на новый год был повар и тоже просил рецепт... буду готовить еще раз на рождество

Ответить

6 лет назад

Готовила это блюдо вчера на ужин!Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!Блюдо обалденное!

Ответить

6 лет назад

Блюдо нереально вкусное и красивое! Вкусно выглядит, вкусно пахнет, и вкусно есть! А главное, что очень простое! Спасибо огромное Олесе, за такие рецепты! Как то это блюдо мне раньше в глаза не бросалось, поэтому хочется обратить внимание всех запеканку!

Ответить

6 лет назад

Оооочень вкусно! Такая нежная шуба. Всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Ответить

6 лет назад

Вроде все просто, но получилось вкусно! Спасибо за рецептик

Ответить

6 лет назад

Очень вкусное блюдо! Особенно на следующий день, когда настоится и пропитается.

Ответить

6 лет назад

Столько много положительных отзывов, что не устояла и решила приготовить... Конечно я использовала все сырые продукты (ничего не обжаривала) и скажу вам поварешки, что готовить его надо 2 часа!!! Ничего у вас за 30 минут не получится! Вкус на 4 бала, но жирное - можно утонуть! Попробуйте сами если не верите!

Ответить

6 лет назад

Nadezhda1990, если бы сделали все по рецепту - получили бы иной результат ;)

Ответить

6 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Я научилась готовить только благодаря вашему сайту и форуму!

Ответить

6 лет назад

знаете,Nadezhda1990, все зависит от того,насколько вы готовить умеете,ну просто не может быть такого,чтобы у всех получилось,а вы одна такая,кто не доволен,очень хорощий рецепт,получается очень вкусно,спасибо вам ,Олеся, большое,получилось очень вкусно))))

Ответить

6 лет назад

Я не говорю, что рецепт плохой, просто хотела предупредить, что за 30 мин. это блюдо не получиться и к тому оно очень жирное!!!! Я готовить умею и довольно не плохо, но вот сочетание жирного мяса, сыра, майонеза - это же рецепт для инфаркта! Я прекрасно понимаю, что у всех разные вкусы и одни предпочитают графскую еду, а другим пойдет все, что есть в корыте.... Во всяком случае моему мужу это блюдо не понравилось вообще и из-за этого такая негативная оценка.

Ответить

6 лет назад

Приготовила блюдо, очень вкусно получилось. Только вместо свинины взяла говядину. Держала около часа. Получилось классно. Можно вместо мяса использовать фарш мясной.

Ответить

6 лет назад

приготовила вчера на ужин. мы с мужем в восторге! очень вкусно! спасибочки за рецепт такой вкуснятины! правда я часть майонеза заменила сметанкой, чтоб вкус понежней был(да и в холодильнике остатки ее застаивались :) ) п.с. кстати я также как Nusha Sashkina научилась готовить благодаря вашему сайту ;)

Ответить

6 лет назад

Navinka, рада, что Вам понравилось :))

Ответить

5 лет назад

Сегодня приготовила на обед. Только что поели. Получилось очень вкусно, такой непередаваемый вкус, очень понравилось блюдо!!!! Только вот немного пересолила:(. Спасибо Олеся большое!!!!!!!! Храни Вас Бог!!!

Ответить

5 лет назад

как всегда-шикарно!!!!! спасибо большое!!! каждый день начинаю с просмотра Вашего сайта!!! очень благодарна!!!

Ответить

5 лет назад

Очень аппетитный рецепт,сегодня попробую приготовить)Думаю получится вкусно) очень хороший сайт мой муж очень доволен всеми рецептами с этого сайта!

Ответить

5 лет назад

Олеся! вы -супер!!!! как найду подходящий мне рецептик, так он в вашем исполнении)))) все очень вкусно!!!! вот сегодня буду готовить данное блюдо, все уже купила. спасибо вам! с вашими рецептами я наконец-то начала готовить, муж в шоке)

Ответить

5 лет назад

zhannok, спасибо :) Очень рада за Вашу семью :)))

Ответить

5 лет назад

очень вкусно, спасибо, Олеся! Только картошку действительно лучше прожарить заранее, у меня получилось так, что всё готово, а картошка ещё твёрдая, так что даже корочка подгорела немного. Можно ещё всё это фальгой обернуть, а сыром посыпать минут за 10 до готовности, так тоже не очень долго получится.

Ответить

5 лет назад

Спасибо Вам огромное за рецепт. Готовил себе на день рождения - получилось сразу и неимоверно вкусно!

Ответить

5 лет назад

Очень вкусная "А-ЛЯ Пицца" !!! И мне, и всей семье понравилось!!!!! спасибо!!!

Ответить

5 лет назад

Спасибо :). Не было помидора, были замороженные шампиньоны, смешала сметану и майонез, и лук добавляла зеленый. Вкусно, вкусно :):)

Ответить

5 лет назад

Только что приготовила. Получилась очень вкусно. Только вместо майонеза добавила сметану. И в следующий раз обязательно добавлю консервированные ананасы. Мне кажется, что они впишутся в общий вкусовой букет. Спасибо за рецепт! Муж в восторге. )))

Ответить

5 лет назад

Олеся, скажите, пожалуйста, какую часть свинины лучше взять и нужно ли предварительно обжаривать? заранее спасибо!!!

Ответить

5 лет назад

innfinity, я беру корейку. Обжарить можно, но я не обжариваю.

Ответить

5 лет назад

Спасибо большое, очень вкусно получилось! Да что тут говорить, просто вкуснотища!!!!

Ответить

5 лет назад

Никогда и нигде не писала комментарии, но в этот раз не смогла удержаться )) Спасибо огромное за рецепт! Сначала я искала рецепт приготовления мяса по-французски, и случайно мне на глаза попался Ваш рецепт)) Мясо очень сочное получилось и нежное...ммммм.....я использовала свиной эскалоп.Правда я приготовила без маринованных огурчиков, так как забыла их купить, но все равно получилось очень-очень вкусно! Ещё раз СПАСИБО!

Ответить

5 лет назад

Хочу завтра попробовать приготовить.....а подскажите,пожалуйста,без разницы какой перец класть....я имею в виду красный/жёлтый/зелёный....и самый главный вопрос....а в духовку на какой режим ставить....верхний и нижний гриль/просто нижний гриль или вообще другой какой-нибудь?:)))))

Ответить

5 лет назад

Anna21000, перец не важно какого цвета.
Я запекаю верх+низ, без конвекции или гриля.

Ответить

5 лет назад

спасибо.....вот приступаю при приготовлению))) а ещё...скажите,пожалуйста,а зачем отбивать мясо через пленку?

Ответить

5 лет назад

спасибо большое! делала строго по рецепту и получилось очень вкусно!!!

Ответить

5 лет назад

Я готовила строго по рецепту. Просто супер. Нам очень понравилось. Времени на приготовление ушло ровно столько, сколько указано в рецепте. Свинину не обжаривала. Картофель слегка обжарила (даже не обжарила, а довела до полумягкого состояния). Мне понравилось то, что блюдо оказалось очень сочным, но не жидким, овощи не превратились в кашу, чувствовались и помидорчик, и картошечка, и перчик, все имело свой вкус. А сырная корочка сверху - это сказка !! Я рекомендую. И не могу сказать, что блюдо слишком жирное. Сытное и питательное - да, но не жирное. Просто берите мясо с минимальным количеством сала и майонез не слишком жирный и не слишком много. Очень вкусно!

Ответить

5 лет назад

Не устаю готовить это блюдо, настолько вкусно , что словами не описать!!! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

5 лет назад

Приготовила. Очень очень отлично все получилось. Только я мяско мариновала сутки (лук+сок лимона+соль/перец).Потом потушила 40 мин на сковороде.А уже потом в форму,сверху картофель (сырой) и далее все по рецепту.Готовилось 45 мин.Спасибо за рецепт.

Ответить

5 лет назад

Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Готовила уже раз 10, каждый раз - пальчики оближешь. Муж в восторге)))) Спасибо огромное за рецепт!!! А вообще, все, что делала по вашим рецептам было на 5+! Еще раз спасибо!!!!!

Ответить

5 лет назад

Спасибо вам! Придешь на сайт, в поисках - чтобы такого вкусненького-новенького приготовить из имеющихся продуктов - и всегда находится замечательный рецепт!

Ответить

5 лет назад

Здравствуйте!Мне 14 лет,вот решила попробовать приготовить.Я до этого много чего готовила,поэтому этот рецепт не показался мне тяжелым.И действительно,все очень легко и быстро.Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно.Мама,папа,брат наелись и остались довольными :)

Ответить

5 лет назад

Всем привет!!! Я делаю так - нижний слой - каротфель (нарезаный пластинами - сырой не солю!) затем укладываю отбивные (посолить, поперчить) сверху лук сырой полукольцами, закрываю слоем картофеля.Смазываю майонезом, тру сыр сверху и посыпаю укропом - и в духовку! Удобно иметь в морозилке готовые отбивные - утром вытащить их на разморозку - а вечером это ВСЁ делается быстро!!! У меня есть керамическая форма на 2 персоны - ужин на двоих - необязательно на праздник, а в большом протвине - для гостей!!!

Ответить

4 года назад

Мой молодой человек просто в восторге от этого рецепта! По его просьбе на день рождения готовила целых два противня, гости съели все подчистую :) Делаю все точно по рецепту, только перец не кладу - большинству знакомых его вкус не нравится, ну все это индивидуально. Обжариваю и картофель, и свинину. Конечно, калорийно получается, но ведь не каждый день такой вкуснятиной балуемся, иногда можно! Большое спасибо!

Ответить

4 года назад

Спасибо за рецепт! Очень интересное и вкусное блюдо!!! Однако со временем приготовления что-то напутано. Готовится 1,5 часа но никак не 40 минут. Кто собрался готовить, обратите внимание.

Ответить

4 года назад

Я уже три раза готовила это блюдо. пробовала и с сырым картофелем запекать и с обжаренным. конечно с сырым картофелем время запекания увеличивается, там не менее часа получается, а то и побольше, а с обжаренным как раз минут 45-50, тут главное не передержать, тогда мясо будет очень сочным! Блюдо это безумно нравится, прям ресторанное!!! Спасибо хозяйке сайта за рецепт!

Ответить

4 года назад

Оооо,Божеее!!!!Блюдо получилось необыкновенно вкусное!!!конечно оочень каллорийное,но оно того стоит))Спасибо Вам Огромное за такой очень вкусный и простой рецепт =)

Ответить

4 года назад

Готовила это блюдо, вкусно!мясо положила сырое,а картошку чуть проварила.Гостям понравилось все хозяюшки взяли рецепт.

Ответить

4 года назад

ВКУСНОТИЩА!правда, картошку не жарила, вместо перца были кабачки, а вместо помидора положила 2 чайные ложки кетчупа.но на вкусе это не отразилось. запекала ровно час. рецепт-супер

Ответить

4 года назад

Это восхитительно!!! Олеся, Вы такая умничка. Раньше мысль о том, что нужно готовить меня просто убивала, потому что никогда ничего не получалось. А теперь я просто царица на кухне и всё благодаря Вам и Вашему сайту. Низкий Вам поклон!!!

Ответить

4 года назад

O4eni vkusnii retsept, gotovila ego uje mnogo raz , spasibo ogromnoe za prekrasnie idei:)))

Ответить

4 года назад

Готовила вчера на обед, всем понравилось! А старший сын подросток сказал, что это просто бомба))) а ему трудно угодить)) отличный рецепт! Картошку предварительно не обжаривала.

Ответить

4 года назад

Готовила уже много раз, очень вкусная запеканка, всем нравится. Картофель обжариваю быстро и на сильном огне. Мясо режу мельче, чем в рецепте. Вкусно и не сложно! Спасибо за рецепт! Здесь всё вкусно :-)

Ответить

3 года назад

Я тоже сейчас приготовила мясо! Очень вкусно!Только у меня форма была побольше, поэтому и картошки я взяла больше.

Ответить

3 года назад

вчера приготовила,получилось очень вкусно,и мужу понравилось,спасибо вам большое за ваш сайт

Ответить

3 года назад

Олесечка,прекрасный рецептик вот готовлю) Любимое блюдо мужа)Спасибо!

Ответить

3 года назад

Сегодня приготовила это блюдо. Очень простой и несложный рецепт. Беспроигрышный вариант чтобы порадовать любимого мужа. И для сомневающихся, совсем не жирно! Олеся, спасибо большое за гармоничные, простые в исполнении и надежные рецепты!

Ответить

2 года назад

Поставила в духовочку...ждёмс )))

Ответить

2 года назад

очень вкусно большое спасибо!!!

Ответить

2 года назад

Я делаю такую свинину уже лет пять-мои всё и сразу сметают))) только картофель у меня в два слоя (до мяса и после), перца и огурца нет, помидор кружочками, плюс майонез домашний (с промышленным жирно слишком получается). А еще вместо мяса можно белую рыбу (чир, омуль)-тоже вкусно👍

Ответить

2 года назад

Здравствуйте! А можно ли заменить майонез чем-нибудь более низкокалорийным?

Ответить

3 месяца назад

Спасибо большое! Сегодня готовил это блюдо, ооооочень вкусно!!!!

Ответить

pakkanen
pakkanen
pakkanen
pakkanen
pakkanen
pakkanen