Мясное рагу с тыквой и цуккини
22
42
Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится 
Ингредиенты
| количество продуктов даю приблизительное | |
|---|---|
| мясо (у меня было свиное филе) | 500 г |
| тыква | 300-400 г |
| лук репчатый | 2-3 шт |
| цуккини (2 небольших) | 300-400 г |
| томатная паста | 1-2 ст.л. |
| бульон (или вода) | 250-300 мл |
| соль, перец, лавровый лист | |
| любимые травки или специи | |
Общая информация
Сложность
Легкий
Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.
Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.
К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить минут 15-20.
Я подавала с рисом 
Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3061-myasnoye-ragu-s-tykvoy-i-tsukkini

