Голубцы из молодой капусты. Новый способ Закрутки голубцов
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для беременных и кормящих
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Сочные и нежные голубцы из молодой капусты + Новый способ закрутки голубцов. Фарш для голубцов очень сочный: с кабачком, помидорами и молодой зеленью. Голубцы из молодой капусты - это отличный рецепт из фарша, риса и капусты на ужин, и, конечно на обед)) Вкусные, сочные, великолепные голубчики! Это ЛУЧШИЙ Рецепт голубцов!
Ингредиенты
Для голубцов и фарша: | |
---|---|
молодая капуста | 1 средний кочан |
фарш (свинина + курица) | 600 г |
рис | 100 г |
кабачок или цуккини | 100-130 г |
зеленый лук, петрушка, укроп | полпучка |
помидор | 1 шт |
соль | |
свежемолотый перец | |
Для обжарки и тушения: | |
растительное + сливочное масло для жарки | |
мокровь | 1 шт |
томатный сок | 1 стакан |
вода | чтобы покрыла верхний слой голубцов |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Голубцы из Молодой Капусты. + Новый Способ Закутки Голубцов
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

У кочана капусты вырезаем кочерыжку и подготоваливаем капустные листья любы удобным способом.
Я подготавливаю капусту классическим способом: кочан кладу в кастрюлю с кипящей водой и отвариваю, пока верхние листья не станут мягкими.
Аккуратно отделяем листья и продолжаем варить капусту и разбирать на листья.
Пока капустные листья остывают.
Готовим начинку для голубцов.
В миску кладем фарш. К фаршу добавляем:
Рис (сваренный до полуготовности)
Кабачок, тертый на средней терке
У капустных листьев срезаем утолщение, при необходимости, разрезаем лист на 2-3 части, в зависимости от желаемого размера голубцов.
В глубокой сковороде или казане разогреваем растительное масло. Можно добавить кусочек сливочного.
Кладем тертую морковь и обжариваем.
Готовые голубцы из молодой капусты посыпаем зеленью и подаем со сметаной.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусных Голубцов!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Голубцы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Здравствуйте, попробовала новый способ сегодня , но не с кабачком, а с тыквой-очень вкусно! Жалко мало приготовила, очень жалко
4 года назад
Uprymay спасибо за комментарий!)) Готовьте еще ;))