14 сентября 2012
Ленивые голубцы под сметанным соусом
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
свиной фарш | 500 г |
---|---|
капуста белокочанная | 200 г |
длиннозерный рис | 200 г |
морковка | 1 шт |
сладкий перец | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
яйцо | 2 шт |
сметана | 200 г |
мука | 1 ст.л. |
растительное масло | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1.Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш,добавить яйца,соль,перец,перемешать.Рис отварить до готовности.Добавить в фарш,перемешать.
2.Капусту мелко нашинковать,добавить в фарш.Тщательно размешать.Сформировать небольшие котлетки.Обжарить в сковороде до румяной корочки,по 5 мин с обеих сторон.
3.Приготовить соус.Перец и лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.Обжарить овощи.Добавить муку,сметану,250мл воды,размешать и тушить на небольшом огне 5 мин.
4.Разогреть духовку до 190 градусов.Голубцы переложить в форму и залить соусом.Запекать 30мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Ленивые голубцы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Как и обещала несу еще отчетик,очень они нам нравятся