20 декабря 2012

Бретонские блинчики

Ингредиенты

мука 160 г
сахар 2 ст.л.
молоко 500 мл
яйцо 3 шт
масло сливочное 40 г
тертая цедра апельсина 1 ст.л.
соль 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15 блинчиков

Пошаговый рецепт с фото

1.Молоко слегка подогреть.Просеять в миску муку с солью,добавить сахар,цедру.Вбить по одному яйца,каждый раз перемешивая.Затем,постоянно мешая,влить молоко.Взбить венчиком до однородности.
2.Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин.,до светло-коричневого цвета.Дать слегка остыть,затем аккуратно влить в тесто.Перемешать.
3.Испечь блинчики без добавления растительного масла.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
40 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блины на молоке"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

6 лет назад

Очень красивые и вкусные блинчики.

Ответить

6 лет назад

Очень красивые блинчики! a_good a_good a_good Спасибо за хороший рецептик! Обязательно попробую! a_daisy a_daisy a_daisy

Вика пеки на здоровье a_smile

Ответить

6 лет назад

Очень красивые и вкусные блинчики.

Вета спасибо за отзыв! a_smile

Ответить

6 лет назад

У меня почему-то не такие пузырчатые получилось, я цедру не добавляла может из-за этого?

Ответить

6 лет назад

У меня почему-то не такие пузырчатые получилось, я цедру не добавляла может из-за этого?

Катя очень жаль a_sad Нет дело не в цедре.Пекла два раза и вседа с дырочками но правда не на всем блине a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.