Блинчики с мясом ГОСТ
- 
                              Домашние печеные пирожки6 14 0 Средний
- 
                              Открытый пирог "Овощная корзина"16 55 14 Легкий
- 
                              Огурцы "исторические..."34 192 65 Легкий
- 
                              Венские рогалики (сдоба)28 115 51 Средний
- 
                              Ярославская булка (ГОСТ)17 37 13 Легкий
Ну и ещё один рецептик блинчиков, только уже наших)Очень нежных, тонких и необыкновенно вкусных. 
Ингредиенты
| мука пшеничная | 416 г | 
|---|---|
| молоко или вода | 1040 г (я беру обычно 50 на 50) | 
| яйцо | 83 г (примерно 2 шт) | 
| сахар | 25 г | 
| соль | 8 г | 
| шпик (сало) | 20 г | 
| кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное - для смазки сковороды | 16 г | 
| Начинка | |
| говядина | 1087 г | 
| маргарин столовый | 60 г | 
| лук репчатый | 84 г | 
| мука пшеничная | 10 г | 
| яйца | 129 г | 
| перец черный молотый | 0,5 г | 
| соль | 10 г | 
Пошаговый рецепт с фото
Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко(воду).  Готовое тесто процедить.
Поставить на 30 минут в холодильник! Достать перемешать хорошенько.
Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны!!!!  ) Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку.  Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы  на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!
  ) Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку.  Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы  на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!
Не снимая блинчиков с тарелки, фаршируем их мясной начинкой. Хотя начинку можно положить и другую вами любимую  когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.
 когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.
Подрумянить фаршированные блинчики на смазанной маслом сковороде или прогреть 5 минут в духовке при 160С.
Подавать с растопленным сл.маслом или сметаной!  
 
Теперь начинка:
Мясо промыть, разрезать на куски и обжарить на жире. Переложить в глубокую посуду, добавить воду (20% к массе мяса) и тушить на слабом огне до готовности. Измельчить мясо и предварительно спассерованный лук в мясорубке. Муку спассеровать с жиром и развести бульоном оставшимся после тушения мяса. Проварить минуту. Заправить фарш полученным белым соусом, солью, перцем и перемешать. Добавить рубленые яйца.Яйца можно добавлять, как варенные, так и поджаренные омлетом и порезанные соломкой тоненько  
 
 Ну вот и всё, блины готовы! Угощайтесь! 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины на молоке
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Найкращий рецепт млинців з усіх, які зустрічала (головне - мати кухонні ваги і все вийде ;) 
Величезне спасибі авторці!
Результат перевершив мої очікування.
Робила млинці на молоці (півпорції), начинка - жульєн з шампіньйонами та з курятиною.
На доволі великій тефлоновій сковорідці вийшло 13 тоненьких тягучих  млинців відмінного смаку, жоден не вийшов "комом". Надалі тільки за цим рецептом і готуватиму.
7 лет назад
Делала без начинки.Добавила больше сахара.Каждый блин смазывала сливочным маслом с двух сторон. Жир и сало не использовала. Литр козьего молока.Хороший рецепт.Спасибо.

 
                
 
                             
                             
                             
                             
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     elena_110
elena_110	                     
                     Kontik
Kontik	                     
                     
                     
                     Елена
Елена	                     
                     VikaSN
VikaSN	                     
                     tartinka
tartinka	                     
                     Leksandra
Leksandra	                     
                     
                     
                     miss_uliana
miss_uliana	                    



 . В этот раз только блинчики несу
. В этот раз только блинчики несу  




























7 лет назад
С удовольствием повторила 
   Спасибо
  Спасибо 