Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
тесто слоеное (бездрожжевое) | 1 кг |
---|---|
варенье малиновое | 6 ст.л. |
сливочный пудинг | |
ром | 1 ст.л. |
кокосовая стружка |
Пошаговый рецепт с фото
1. Приготовить пудинг как написано на инструкции.В моем случае 40г порошкового пудинга я смешала в 4 ст.л. воды и 3 ст.л. сахара. 500мл молока довести до кипения,снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.Еще раз довести до кипения и варить,помешивая 1 мин.Слегка остудить.Добавить ром.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать 8 коржей.Сделать часто проколы вилкой.Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов каждый корж по 12мин.Слегка приплюснуть(если они вздулись).Также испечь оставшееся тесто(пригодиться для обсыпки).
3. Обмазать два коржа пудингом,затем один вареньем,потом снова два пудингом и один вареньем и еще раз два коржа пудингом.
Подравнять бока и обмазать со всех сторон.Обсыпать крошкой и кокосовой стружкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Торт "Наполеон"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад