Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем

9 46

Ингредиенты

тесто слоеное (бездрожжевое) 1 кг
варенье малиновое 6 ст.л.
сливочный пудинг
ром 1 ст.л.
кокосовая стружка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Приготовить пудинг как написано на инструкции.В моем случае 40г порошкового пудинга я смешала в 4 ст.л. воды и 3 ст.л. сахара. 500мл молока довести до кипения,снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.Еще раз довести до кипения и варить,помешивая 1 мин.Слегка остудить.Добавить ром.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать 8 коржей.Сделать часто проколы вилкой.Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов каждый корж по 12мин.Слегка приплюснуть(если они вздулись).Также испечь оставшееся тесто(пригодиться для обсыпки).
3. Обмазать два коржа пудингом,затем один вареньем,потом снова два пудингом и один вареньем и еще раз два коржа пудингом.
Подравнять бока и обмазать со всех сторон.Обсыпать крошкой и кокосовой стружкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11670-tort-napoleons-pudingom-i-malinovym-varenyem