Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Голубцы из молодой капусты. Новый способ Закрутки голубцов

24 61

Сочные и нежные голубцы из молодой капусты + Новый способ закрутки голубцов. Фарш для голубцов очень сочный: с кабачком, помидорами и молодой зеленью. Голубцы из молодой капусты - это отличный рецепт из фарша, риса и капусты на ужин, и, конечно на обед)) Вкусные, сочные, великолепные голубчики! Это ЛУЧШИЙ Рецепт голубцов!

Ингредиенты

Для голубцов и фарша:
молодая капуста 1 средний кочан
фарш (свинина + курица) 600 г
рис 100 г
кабачок или цуккини 100-130 г
зеленый лук, петрушка, укроп полпучка
помидор 1 шт
соль
свежемолотый перец
Для обжарки и тушения:
растительное + сливочное масло для жарки
мокровь 1 шт
томатный сок 1 стакан
вода чтобы покрыла верхний слой голубцов
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Совет

🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎 Голубцы из Молодой Капусты. + Новый Способ Закутки Голубцов
🔹
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ a_vkusnoa_girl_in_love

У кочана капусты вырезаем кочерыжку и подготоваливаем капустные листья любы удобным способом.
Я подготавливаю капусту классическим способом: кочан кладу в кастрюлю с кипящей водой и отвариваю, пока верхние листья не станут мягкими.

Аккуратно отделяем листья и продолжаем варить капусту и разбирать на листья.
Пока капустные листья остывают.

Готовим начинку для голубцов.
В миску кладем фарш. К фаршу добавляем:
Рис (сваренный до полуготовности)
Кабачок, тертый на средней терке

Зеленый лук, петрушку и укроп - мелконарезанные
Помидор, нарезанный маленькими кубиками

Солим и перчим по вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У капустных листьев срезаем утолщение, при необходимости, разрезаем лист на 2-3 части, в зависимости от желаемого размера голубцов.

Выкладываем на лист немного фарша.

Формируем голубцы первым способом закрутки.

Или вторым способом закрутки (смотрите видео новый способ закручивания голубцов).

Накрутили голубчиков ;)

В глубокой сковороде или казане разогреваем растительное масло. Можно добавить кусочек сливочного.
Кладем тертую морковь и обжариваем.

На морковь выкладываем голубцы.
И заливаем томатным соком и водой.

Голубцы прижимаем тарелкой и накрываем крышкой.

Тушим на медленном огне до готовности.
Маленькие голубчики будут готовы через 30 минут.

Готовые голубцы из молодой капусты посыпаем зеленью и подаем со сметаной.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!a_paint2

Приятного Вам аппетита, и вкусных Голубцов!💕
Ваша ОЛЕСЯ

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16421-golubtsy-iz-molodoy-kapusty-novyy-sposob-zakrutki-golubtsov