10 июня 2008

Свинина "Аппетитная"

Ингредиенты

свинина 600 г
сыр 100-150 г
свежие помидоры 1-2 шт
соленый или маринованный огурец 1-2 шт
лук 1 шт
майонез
растительное масло для запекания
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-7

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить.
Разложить мясо на смазанном маслом противне.

Приготовить начинку.
Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.
С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками.
Лук мелко порезать.
Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень).
На каждый кусочек положить немного начинки.
Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
218 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 лет назад

Хороший рецепт, спасибо! Наверное таким же образом можно приготовить и какую-нибудь рыбу. Нужно будет все попробывать...)

Ответить

9 лет назад

Меня вот тоже интересует вариант с рыбой, т.к. мяса я не ем )))) Елена, если попробуете приготовить рыбу, оставьте потом отзыв, плиз

Ответить

9 лет назад

Блюдо очень вкусное! Я готовлю таким же образом и рыбу. Беру филе, а помидор ложу кружочком. Получается превосходно. сверху посыпаю зеленью и пальчики оближешь :)

Ответить

9 лет назад

Очень интересный рецепт.Похож на "Мясо по-французки", только я ещё добавляю в начинку сладкий перец, а мясо предварительно мариную в растительном масле со специями.Блюдо получается очень нежное и ароматное.

Ответить

9 лет назад

Огромное спасибо за рецепты!!! прекраснейший сайт!!!сегодня решена проблема что готовить на ужин.

Ответить

9 лет назад

Приготовила сегодня на ужин. Очень понравилось!!)

Ответить

9 лет назад

Wera Я попробовала рыбу - филе лосося. Добавляла зелень. Получилось потрясающе!) Только сделала одну ошибку - не сняла с филе кожу и она вся осталась на противне )) Еще раз спасибо за рецепт!

Ответить

9 лет назад

Еще...) Кусочки рыбного филе укладывала тесно один к другому, чтобы они не получились суховатыми.

Ответить

8 лет назад

Сегодня готовила это блюдо. За последний кусок аж дрались... Очень вкусно!

Ответить

8 лет назад

Приготовила на обед: просто, быстро и безумно вкусно! Муж двойную порцию аж съел!)) Спасибо!

Ответить

8 лет назад

сегодня готовила.. правда вместо маёнеза добавила сметанку.. очень нежно и вкусно.. спасибо за ваш сайт

Ответить

8 лет назад

Вот ета свинина "Аппетитная" действительно безумно аппетитная!!! Когда хочется чего-то ооочень вкусного, вспоминается ето блюдо :) Спасибо,Олеся!

Ответить

8 лет назад

Приготовила сегодня на обед эту самую аппетитную свининку.Решила побаловать себя перед постом. Ну оооочень вкусно! Спасибо Вам Олеся за чудесные рецепты!

Ответить

8 лет назад

Только что готовила. Муж со свекром налетели, больше никому не досталось )) Вечером ещё раз буду делать ))))))))) Вкуснотаааа))

Ответить

8 лет назад

Забыла написать, сыра не было, брала плавленный сырок )) Очень вкусно ))

Ответить

8 лет назад

Очень хороший рецепт, но вместо майонеза добавила сметану, и мелко порезала укропчик... Очень вкусно и красиво!

Ответить

8 лет назад

рецепт - класс!!! мясо просто таят во рту!!! списибо Вам за чудные и аппетитные рецептики!

Ответить

8 лет назад

Люблю отбивные с различными "шапками" :) Спасибо за рецепт! Действительно очень аппетитно.

Ответить

8 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно.

Ответить

8 лет назад

только что приготовила :) только вместо огурцаов, которых у меня не оказалось - положила черные оливки. сейчас муж будет пробовать. но с виду вроде ничего, только сыр слишком подрумянился, до корчиневой корочки - надеюсь, это не испортит блюдо :)

Ответить

8 лет назад

Рецепт просто супер! Готовится легко, и вкуснотища! Делала уже несколько раз, очень ароматная свининка получается. Спасибо, Олеся, за Ваш сайт и рецепты, для меня просто находка =)

Ответить

7 лет назад

спасибо за рецепт,но с мариноваными шампиньочиками по-моему вкуснее.

Ответить

7 лет назад

Подскажите какую лучше брать свинину, чтобы не слишком жирно было!

Ответить

7 лет назад

Хвост, я уже отвечала Вам в гостевой :) Кстати, если возьмете совсем нежирное мясо может получиться сухо :(

Ответить

7 лет назад

Спасибо за рецепт. Стои в духовке, надеюсь оч. вкусно будет.

Ответить

7 лет назад

Спасибо большое за рецептик)) Через 10 минуточек уже буду доставать из духовки) запах по всей квартирке просто мммм)))

Ответить

7 лет назад

Готовила на Новый Год!Получилось очень вкусно,вот только почему-то не так красиво,как на картинке!Олеся,огромное спасибо за рецепт!

Ответить

7 лет назад

мясо просто фантастика, неземной вкус. Спасибо за такой стоящий рецепт. Только вот я зделала немного подругому я не клала огурцы)но так тоже очень очень вкусно..ммммм))))

Ответить

7 лет назад

Что-то я пропустила такой замечательный рецепт.......:((

Ответить

7 лет назад

Боже мой! Как вкусно и просто! Мой муж сказал: "Ум отъешь!". А мясо получается такое мягкое и сочное! Спасибо большое, Олеся. Ты - лучшая!!!

Ответить

7 лет назад

рецепт просто супер. быстро , вкусно и красиво. да и вообще все рецепты хорошы

Ответить

7 лет назад

спасибо, очень очень вкусно!!!!! только я сыр положила в середине готовки, и он не запекся до черной корочки))))

Ответить

6 лет назад

Спасибо за рецепт! Мой любимый оценил)))

Ответить

6 лет назад

Очень понравился рецепт,частенько его готовлю мужу и дочьке очень нравится! Спосибо Вам Большое Олеся за Ваш замечательный сайт и Ваши вкусненькие рецепты!

Ответить

6 лет назад

а толщина мяса до отбивки какой примерно должна быть?

Ответить

6 лет назад

Галка2205, примерно 8 мм.

Ответить

6 лет назад

Только приготовила, это блюдо. Очень понравилось моему мужу, за исключением соленых огурцов... ((( Действительно на любителя... В следующий раз буду делать без них, а так в целом очень вкусно и самое главное быстро.

Ответить

6 лет назад

Очень вкусное блюдо)))спасибо за рецепт...

Ответить

6 лет назад

Олеся, потрясающе сочное мясо! Огромное спасибо тебе от моих мужчин, очень понравилось. Фоткой отчиталась в кулинарном поединке "Новогоднем" на форуме

Ответить

6 лет назад

Готовила по рецепту, только не рискнула добавить огурцов! Все равно бесподобно! Самый лучший кулинарный сайт!!!! Спасибо Вам!

Ответить

6 лет назад

очень вкусно и сочно!

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте! Огромное спасибо за рецептик, получается очень вкусно.

Ответить

6 лет назад

Действительно вкусно и аппетитно!!

Ответить

6 лет назад

Подскажите какое вино лучше подойдет к этому блюду? Хочу устроить романтический ужин любимому)))

Ответить

6 лет назад

Сегодня приготовила это блюдо. Очень вкусно!!! Большое спасибо Вам за такие замечательные рецепты!

Ответить

Свинина просто супер!!! Только я добавляла малосольные огурцы вместо соленых (бабушка целую кучу надавала от всей своей широкой бабушкиной души, и надо их съесть побыстрее) =) Муж сказал, что это была самая вкусная свинина в его жизни, даже попросил ссылку скинуть для его холостых коллег, чтобы они тоже не только яичницей питались)))

Ответить

6 лет назад

Евгения, очень рада, что Вашей семье понравилось блюдо :))

Ответить

5 лет назад

очень вкусный рецепт но я свинину сначала обжариваю, а потом кладу начынку и ставлю в микроволновку на 2 минути, получаетса быстро и вкусно.

Ответить

5 лет назад

Олеся бесподобный рецепт большое спасибо но я делала без огурцов.Все очень сочно и потрясающе вкусно!

Ответить

5 лет назад

Спасибо за рецептик, нууу ооочень вкусно и просто!!!

Ответить

4 года назад

Очень вкусно! Чтобы не было жирно, использую 15%-ный майонез

Ответить

4 года назад

А если без огурчика? Будет ли так же вкусно?

Ответить

4 года назад

Очень и очень вкусненько! Только что приготовила. Папе, Маме и Сестре очень понравилось!

Ответить

4 года назад

легко и быстро готовится)) вкусно) спасибо за рецепт)

Ответить

2 года назад

Такое вкусное мясо вышло! Делала с корнишонами, нарезала их кружочками, кожицу не снимала. В духовке держала 15 минут без сыра, и 10 минут под сыром. Нам очень понравилось! Спасибо, Олеся!

Ответить

2 года назад

Gadget, на здоровье! ;)

Ответить

pakkanen
pakkanen
pakkanen
Gadget
pakkanen
Янна
Янна