Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
-
Домашняя картошка на сковороде
10 24 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 124 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
свинина (филе) | 500 г |
---|---|
маринованные огурцы | 2-3 шт |
сыр (плавленый или твердый) | 100-130 г |
сок 0,5 лимона | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм.
Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.
Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
а у меня не получилось, сначала пережарила на сковороде затем и в духовке передержала - и весь сыр вытек
12 лет назад
Олеся, сайт- просто супер! И рецепты замечательные! Я добавляю к сыру и огурцу брусочек сала(можно соленое или копченое).Сало дает сочность мясу и получается даже из говядины сочно! Единственно...калории))))
12 лет назад
Олеся, спасибо за рецепт, очень вкусно! На гарнир подавала с картофельное пюре и горчицу. Муж сказал - прямо ужин в баварском стиле.
13 лет назад
А я недавно открыла для себя такое полезное изобретение человечества, как пароварка) приноровилась практически все рецепты с этого чУдного сайта готовить в ней. Все по рецепту, без изменений, только не в духовку, не на сковородку, а в пароварку. Вкус ничуть не страдает, даже наоборот, плюс еще полезно. Вчера дошла очередь и до этих рулетиков. Мясо получилось нежнейшим, я в восторге! (Ну, это так, к сведению, вдруг кому-нибудь идея понравится))