Ягоды под Бисквитной подушкой
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать все до однородной массы.
Форму смазать маслом и присыпать мукой или же застелить все бумагой для выпечки- я делала с бумагой.
Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ. Печь в разогретой духовке до 180 гр, до готовности,
если верх быстро зарумянился прикрыть листом бумаги или фольги и допечь до того, пока не будет выходить сухой деревянная палочка.
Остудить в форме.Освободить от нее и бумаги, посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.
Получился очень нежный бисквит.Форма у меня для кекса или хлеба прямоугольная.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кексы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
ягоды кончились, поэтому с яблоками. Кстати, на шарлотку совсем не похоже - тут именно бисквит классический получается и почти все яблоки внизу, вверх не поднялись
7 лет назад
Часть ягод (размороженная вишня) опустились, часть осталась наверху. Вкусно в тесто добавила цедру апельсина.