Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ягоды под Бисквитной подушкой

25 81

Ингредиенты

яйцо 4 шт
сахар 100 г
мука 100 г
ваниль
ягоды (у меня вишня) 150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать все до однородной массы.
Форму смазать маслом и присыпать мукой или же застелить все бумагой для выпечки- я делала с бумагой.
Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ. Печь в разогретой духовке до 180 гр, до готовности,
если верх быстро зарумянился прикрыть листом бумаги или фольги и допечь до того, пока не будет выходить сухой деревянная палочка.
Остудить в форме.Освободить от нее и бумаги, посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.
Получился очень нежный бисквит.Форма у меня для кекса или хлеба прямоугольная.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7050-yagody-pod-biskvitnoy-podushkoy