Колдуны из кабачка с куриным филе
-
Персиковый пирог
25 99 47 Легкий -
Солянка с грибами
23 41 13 Легкий -
Пёркёльт
68 321 107 Легкий -
Легкий вишневый пирог
34 99 48 Легкий -
Чипсы из картофеля в микроволновке
27 180 106 Легкий
Отдыхала у мамы в деревне,с картошкой в этом году у нас беда,а кабачки уродились. Вот и пришла мне в голову мысль,вариации на тему белорусской кухни ,сделать колдунчики,только вместо картофеля взять кабачок,ну к нему уже куриное филе.Что удачно и воплотилось в жизнь Получились очень вкусные и нежные оладушки.
Пошаговый рецепт с фото
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Кабачок натереть на крупную терку,посолить,"пожмякать",чтобы выделился сок.Слить сок,добавить яйцо,лук(или не добавлять),3-4 ст.л.c горкой муки,посолить,добавить специи,тщательно перемешать.Куриное филе мелко порубить,или перекрутить на мясорубке,добавить лучок,чеснок,соль,специи.На сковороде разогреть подсолнечное масло,на небольшом огне.На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы,сверху по чайной ложке куриного фарша,сверху опять кбачковую массу,чтобы закрылись колдуны,накрыть крышкой,и жарить на среднем огне с одной сторны,затем перевернуть,и жарить до готовности с другой.Подавать со сметаной,или с чем вы больше любите Попробуйте,очень нежно и вкусно!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Kontik,суперские оладушки!Я бы тоже с удовольствием сейчас такие приготовила,но кабачков пока нет,до нового урожая,собралась сегодня сделать из картошки,давно не делала,муж заказал
5 лет назад
Девочки,а на кабачок 20см сколько куры надо(я на глаз не опеделяю-то слишком много,то малои в итоге всегда лишнее остается).Спасибо
11 лет назад
Я опять с отчетом- вкусно очень