Персик22
Персик22
Регистрация
17 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Персик22

22 января 2014 г.

a_good Попробую в аэрогриле сделать и без майонеза. a_grin

Картофельное пюре

Картофельное пюре

21 167 40 Легкий
22 января 2014 г.

Сварила картошку с 3 зубчиками чеснока и с ними же размяла. Добавляла яйцо( по отдельности желток и взбитый белок), картоф. отвар, слив. масло. Получилось нежное пюре. Спасибо всем.

26 июня 2013 г.

Спасибо зо очередной прекрасный рецепт! Хочу обратиться к пользователям этого сайта. Не очень приятно читать отзывы типа "вкусняшка", "вкусняшечка", "ням-ням", "нямочка", "нямка" и т.д. Люди!!! У вас что нормальных слов не осталось??? Прям наваждение какое-то... Скоро совсем забудем как свои мысли нормально выражать... :-)

7 мая 2013 г.

Спасибо за рецепт! Пекла хачапури первый раз . Не сразу заметила , что надо опару делать и заложила все в хлебопечку для замеса. Вместо майонеза в тесто добавила ацидофилин , остальное по рецепту. Потом тесто поставила подходить в духовку при 50 градусах. Подошло прекрасно. Минут за 40. Тесто получилось очень мягкое. Когда стала распределять по противню, оно стремилось порваться, делать надо это очень аккуратно. Для на чинки использовала сербскую брынзу, яйцо, укроп, 2 дольки чеснока, остатки пармезана. Выпекалось минут 25-30, в конце включила обдув в духовке, чтобы зарумянилось. На вкус получилось прекрасно! И тесто , и начинка!!! Всем удачи в приготовлении этого прекрасного блюда!!! a_daisy

11 апреля 2013 г.

Хоть я уже несколько лет с этим сайтом дружу, только сегодня сподобилась приготовить майонез из целых яиц. Получилось прекрасно! Использовала погружной блендер Браун, масло брала Ашанское "Каждый день"-140 мл и 20 мл оливкового из Греции. Горчица была Дижонская. Яйца тоже из Ашана. Общее время приготовления 10 мин! Волшебство какое-то!!! Ибо Олеся - добрая волшебница!!!

18 марта 2013 г.

А как потом размораживать? При комнатной температуре или в микроволновке?

Блины творожные

Блины творожные

23 75 81 Легкий
13 марта 2013 г.

Спасибо за хороший рецепт. Блины получились очень нежные, от этого немного трудно переварачивать, но можно приспособиться. Дома не было молока, поэтому я взяла бутылочку Актимель и довела ее водой до стакана. Получились блины с черничным привкусом. a_grin Еще советую печь при небольшой температуре. Я пекла на стеклокерамической плите, на значении 1,5. Максимум у меня 3. Сковорода у меня блинная тефаль. Пару раз смазывала раст. маслом.

2 марта 2013 г.

Это самые лучшие огурцы в этом году! Спасибо за рецепт, действительно хрустящие, даже те, которые мягкими получились! a_good

Пицца

Пицца

18 252 198 Легкий
27 февраля 2013 г.

Сделала сегодня пиццу по этому рецепту. Вывод такой:быстрота приготовления ее достоинство. Тесто получилось нормальное, пропеклось. Но оно не для пиццы абсолютно. Так что, как говорится, будем искать... :-)

18 декабря 2012 г.

Наверно, очень вкусный рецепт. Подобный был в журнале "Бурда моден" в 80-х годах, там он назывался "Яблоко в слойке". Там , правда, творога в тесте не было. Если у кого-то есть тот старый рецепт, поделитесь, пожалуйста, потеряла его пару лет назад, а очень хочется восстановить.Спасибо. a_smile

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
16 ноября 2012 г.

Спасибо за рецепт. Лечо получилось очень вкусное, уксус не чувствуется абсолютно!

16 ноября 2012 г.

Открыли сегодня ассорти, недосоленые овощи, так жалко, суток соли и было бы очень вкусно... Очень обидно... Еще 2 трехлитровые банки осталось. Так что смело добавляйте больше соли! Всем удачи...

11 ноября 2012 г.

Большое спасибо за удачный рецепт. Делала сегодня с яблоками, все получилось и очень вкусно. a_daisy

23 октября 2012 г.

Уже попробовали печенье по Вашему рецепту, очень понравилось, спасибо! a_cookies

23 октября 2012 г.

Наверно имеется в виду арахисовая паста...? a_smile

23 октября 2012 г.

Отличные рецепты, обязательно воспользуюсь! a_smile

Греческая мусака

Греческая мусака

28 448 101 Легкий
13 октября 2012 г.

Спасибо за рецепт. Делала на день рождения мужа. Нижним слоем положила картофель, отваренный до полуготовности. Баклажаны обжаривала на сковороде керамической без масла. Слегка припудрила слои баклажанов корицей. В остальном все по рецепту вроде, получилось прекрасно, не жирно. Только позавчера вернулись с Крита, поэтому и затеялась с мусакой. Всем здоровья и удачи!

13 октября 2012 г.

Пирог получился, поднялся нормально, я делала двойную порцию . Время выпекания увеличилось примерно вдвое. По вкусу очень похож на Быстрый пирог с консервированными абрикосами, только тот делается проще. Пирог вкусный, но без особых восторгов. Всем здоровья!

20 сентября 2012 г.

Приготовила сегодня перцы с яблоками по Вашему рецепту. Получилось красиво. Насколько будет вкусно, зимой узнаем! Спасибо.

17 сентября 2012 г.

Сделала две 3х литровые банки по Вашему рецепту. Приготовление очень простое, это приятно. Я вообще в последнее время что-то стремлюсь к простоте... a_oops Правда стерилизовала подольше, так как кастрюля до плечиков банки не доставала и они никак не хотели цвет менять. А может этого и не надо было дожидаться. Короче, я дождалась, когда банки хорошо прогрелись до верха и закатала. Посмотрим, что получится... a_girl_blush

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 143 103 Легкий
14 сентября 2012 г.

Сделала лечо по вашему рецепту, получилось вкусно. Закатывать не стала, так съедим с удовольствием! Спасибо! a_pizza

9 сентября 2012 г.

Приготовила на завтрак! Все остались довольны! a_yahoo!

Томатный джем

Томатный джем

18 49 57 Легкий
29 августа 2012 г.

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно и необычно. В следующий раз положу немного меньше имбиря и сахара. a_smile

29 августа 2012 г.

Спасибо за рецепт, сделала половину нормы. Получилось неплохо, но жидковато. Будем употреблять для профилактики авитаминоза! a_yahoo!

14 августа 2012 г.

Прекрасный рецепт из кавказской кухни, кажется из армянской. Не знаю как точно называется.

12 июня 2012 г.

Здравствуйте! В прошлом году делала компоты по вашему рецепту. Очень понравилось. Хотелось бы уточнить, есть ли разница во времени, когда заливаешь кипятком , например, груши с яблоками или сливы, то есть более нежные фрукты или вообще ягоды. Спасибо за ответ. a_smile

9 июня 2012 г.

Спасибо за отличный, доходчивый и доступный рецепт. Хоть я и хозяйка со стажем, но это был мой первый удачный опыт жареных пирожков!!! Пекла одни с творогом , другие с яблочным повидлом. Получилось прекрасно!!! Удачи вам и здоровья!!! a_daisy a_daisy a_daisy

2 марта 2012 г.

Спасибо за рецепт. a_good Получилось вкусно. Пеклись, правда, подольше.) a_daisy a_daisy

22 февраля 2012 г.

Спасибо за рецепт a_rose . Получилось вкусно. Пекла двойную порцию, то есть 400гр творога, 6 ложек хлопьев, масла 8 ложек, сахара 8 ложек, соды 2 ложечки, а муки вошло как раз 450 гр (по весам). Посыпала сахаром и стружкой кокосовой. Делала круглые, раскатала в пласт, дочка 3,5 лет стаканом вырезала кружочки. a_cookies Пекла на среднем уровне электродуховки при 190 гр с жаром сверху и снизу. Получилось 33 штучки. Дочка ест с удовольствием, другие члены семьи пока не пробовали. Мне понравилась простота приготовления. a_daisy

17 октября 2011 г.

Очень красиво! a_rose Можно, наверно, и со свежими ягодками... a_vkusno

2 сентября 2011 г.

Пирог получился. Делала двойную порцию, но в заливку добавила только стакан сахара. В общем, рецепт приятный. Спасибо.

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
31 августа 2011 г.

Икра получилась вкусная. Делала такое впервые. Банки поставлю сразу в холодильник. Надеюсь долго не хранить,а быстренько употребить!!!

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
24 августа 2011 г.

Здравствуйте! К сожалению, сыр у меня не получился... Все делала по рецепту, но плавится он отказался категорически... Так что, рецепт неоднозначный... Может есть какие-то ньюансы мелкие, которых я не поняла... Это моя первая неудача на этом сайте:-( Всем желаю успехов!!!

15 апреля 2011 г.

Пирог неплохой, особенно вкусный теплым. Спасибо.

15 апреля 2011 г.

Прекрасный повседневный диетический рецепт. Большое спасибо.

15 апреля 2011 г.

Рецепт хороший, использовала магазинный сок, воды, правда добавила побольше и тушила на плите. Мне понравилось. Спасибо.

31 марта 2011 г.

Спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилось!!! Грудка нежная, сочная получилась!!! Рекомендую всем!

31 марта 2011 г.

Спасибо, рецепт хороший, быстрый и легкий!!!

31 марта 2011 г.

Пирожки получились неплохие, нам понравилось...

12 января 2011 г.

Сегодня приготовила это мясо, получилось вкусно. Спасибо за рецепт.

12 января 2011 г.

Пирог прекрасный получился, нежный! Делала на маргарине, вместо сиропа добавила стакан сливок, а из фруктов взяла красную смородину и клубнику. Спасибо за рецепт, Олеся! А сейчас еще в духовке свинина стоит с грибами по Вашему рецепту... Жду...

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
10 января 2011 г.

Товарищи! Я приготовила этот шедевр! Получилось прекрасно. Особенно учитывая, что это я впервые пекла Наполеон. Рецепт просто супер! Олеся, вы - ГЕНИЙ!!!

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 449 429 Легкий
10 января 2011 г.

Давно засматривалась на этот салат, приготовила на Новый год. Получился суховатый. Наверно, майонеза мало положила. Выглядит очень красиво.

10 января 2011 г.

Готовила на Новый год. Получилось прекрасно. Спасибо за рецепт. Дорала вообще вкусная рыба, мы ее на даче на решетке часто делаем, тогда даже чистить не надо, так как чешуя выгорает сама. Просто выпотрошить перед приготовлением и натереть солью и специями, которые есть. Всем удачи!

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 357 250 Легкий
23 декабря 2010 г.

Сейчас только утрамбовала капусту и поставила под гнет. Вместо скалки для выхода газов использовала 4 палочки для суши (вот и им нашлось применение). Ими же и протыкать капусту удобнее. На 3 кг капусты использовала 1, 5 стол л соли, добавила немного сушеного барбариса и приправ. Начинаю ждать...

27 ноября 2010 г.

Спасибо за отличный рецепт!Пирог получился вкусный очень . Делала всего двойную порцию. После промазывания взбитым белком верха, у меня осталась эта смесь с сахаром. Я ее взбила до стойкой пены миксером и , когда пирог был практически готов, достала его и смазала этой пеной и на несколько минут в духовку под обдув до подрумянивания. Получилось прекрасное дополнение...

22 ноября 2010 г.

Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно, использовала готовый куриный фарш, остальное- по рецепту. Всем удачи и удовольствия в кулинарии!!!

15 октября 2009 г.

Получилось вкусно. Готовился примерно 50 мин при 180 гр. Спасибо.

8 октября 2009 г.

Спасибо за сайт и рецепт. Получилось вкусно, но немного суховато мяско. Может к нему какой соус посоветуете...

1 июля 2009 г.

Рецепт понравился. Только я предварительно кабачки не запекала. Они и с начинкой прекрасно запеклись! Спасибо за рецепт!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »