Персик22
Попробую в аэрогриле сделать и без майонеза.
Сварила картошку с 3 зубчиками чеснока и с ними же размяла. Добавляла яйцо( по отдельности желток и взбитый белок), картоф. отвар, слив. масло. Получилось нежное пюре. Спасибо всем.
Спасибо зо очередной прекрасный рецепт! Хочу обратиться к пользователям этого сайта. Не очень приятно читать отзывы типа "вкусняшка", "вкусняшечка", "ням-ням", "нямочка", "нямка" и т.д. Люди!!! У вас что нормальных слов не осталось??? Прям наваждение какое-то... Скоро совсем забудем как свои мысли нормально выражать... :-)
Спасибо за рецепт! Пекла хачапури первый раз . Не сразу заметила , что надо опару делать и заложила все в хлебопечку для замеса. Вместо майонеза в тесто добавила ацидофилин , остальное по рецепту. Потом тесто поставила подходить в духовку при 50 градусах. Подошло прекрасно. Минут за 40. Тесто получилось очень мягкое. Когда стала распределять по противню, оно стремилось порваться, делать надо это очень аккуратно. Для на чинки использовала сербскую брынзу, яйцо, укроп, 2 дольки чеснока, остатки пармезана. Выпекалось минут 25-30, в конце включила обдув в духовке, чтобы зарумянилось. На вкус получилось прекрасно! И тесто , и начинка!!! Всем удачи в приготовлении этого прекрасного блюда!!!
Хоть я уже несколько лет с этим сайтом дружу, только сегодня сподобилась приготовить майонез из целых яиц. Получилось прекрасно! Использовала погружной блендер Браун, масло брала Ашанское "Каждый день"-140 мл и 20 мл оливкового из Греции. Горчица была Дижонская. Яйца тоже из Ашана. Общее время приготовления 10 мин! Волшебство какое-то!!! Ибо Олеся - добрая волшебница!!!
А как потом размораживать? При комнатной температуре или в микроволновке?
Спасибо за хороший рецепт. Блины получились очень нежные, от этого немного трудно переварачивать, но можно приспособиться. Дома не было молока, поэтому я взяла бутылочку Актимель и довела ее водой до стакана. Получились блины с черничным привкусом. Еще советую печь при небольшой температуре. Я пекла на стеклокерамической плите, на значении 1,5. Максимум у меня 3. Сковорода у меня блинная тефаль. Пару раз смазывала раст. маслом.
Это самые лучшие огурцы в этом году! Спасибо за рецепт, действительно хрустящие, даже те, которые мягкими получились!
Сделала сегодня пиццу по этому рецепту. Вывод такой:быстрота приготовления ее достоинство. Тесто получилось нормальное, пропеклось. Но оно не для пиццы абсолютно. Так что, как говорится, будем искать... :-)
Наверно, очень вкусный рецепт. Подобный был в журнале "Бурда моден" в 80-х годах, там он назывался "Яблоко в слойке". Там , правда, творога в тесте не было. Если у кого-то есть тот старый рецепт, поделитесь, пожалуйста, потеряла его пару лет назад, а очень хочется восстановить.Спасибо.
Спасибо за рецепт. Лечо получилось очень вкусное, уксус не чувствуется абсолютно!
Открыли сегодня ассорти, недосоленые овощи, так жалко, суток соли и было бы очень вкусно... Очень обидно... Еще 2 трехлитровые банки осталось. Так что смело добавляйте больше соли! Всем удачи...
Большое спасибо за удачный рецепт. Делала сегодня с яблоками, все получилось и очень вкусно.
Уже попробовали печенье по Вашему рецепту, очень понравилось, спасибо!
Наверно имеется в виду арахисовая паста...?
Отличные рецепты, обязательно воспользуюсь!
Спасибо за рецепт. Делала на день рождения мужа. Нижним слоем положила картофель, отваренный до полуготовности. Баклажаны обжаривала на сковороде керамической без масла. Слегка припудрила слои баклажанов корицей. В остальном все по рецепту вроде, получилось прекрасно, не жирно. Только позавчера вернулись с Крита, поэтому и затеялась с мусакой. Всем здоровья и удачи!
Пирог получился, поднялся нормально, я делала двойную порцию . Время выпекания увеличилось примерно вдвое. По вкусу очень похож на Быстрый пирог с консервированными абрикосами, только тот делается проще. Пирог вкусный, но без особых восторгов. Всем здоровья!
Приготовила сегодня перцы с яблоками по Вашему рецепту. Получилось красиво. Насколько будет вкусно, зимой узнаем! Спасибо.
Сделала две 3х литровые банки по Вашему рецепту. Приготовление очень простое, это приятно. Я вообще в последнее время что-то стремлюсь к простоте... Правда стерилизовала подольше, так как кастрюля до плечиков банки не доставала и они никак не хотели цвет менять. А может этого и не надо было дожидаться. Короче, я дождалась, когда банки хорошо прогрелись до верха и закатала. Посмотрим, что получится...
Сделала лечо по вашему рецепту, получилось вкусно. Закатывать не стала, так съедим с удовольствием! Спасибо!
Приготовила на завтрак! Все остались довольны!
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно и необычно. В следующий раз положу немного меньше имбиря и сахара.
Спасибо за рецепт, сделала половину нормы. Получилось неплохо, но жидковато. Будем употреблять для профилактики авитаминоза!
Прекрасный рецепт из кавказской кухни, кажется из армянской. Не знаю как точно называется.
Здравствуйте! В прошлом году делала компоты по вашему рецепту. Очень понравилось. Хотелось бы уточнить, есть ли разница во времени, когда заливаешь кипятком , например, груши с яблоками или сливы, то есть более нежные фрукты или вообще ягоды. Спасибо за ответ.
Спасибо за отличный, доходчивый и доступный рецепт. Хоть я и хозяйка со стажем, но это был мой первый удачный опыт жареных пирожков!!! Пекла одни с творогом , другие с яблочным повидлом. Получилось прекрасно!!! Удачи вам и здоровья!!!
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Пеклись, правда, подольше.)
Спасибо за рецепт . Получилось вкусно. Пекла двойную порцию, то есть 400гр творога, 6 ложек хлопьев, масла 8 ложек, сахара 8 ложек, соды 2 ложечки, а муки вошло как раз 450 гр (по весам). Посыпала сахаром и стружкой кокосовой. Делала круглые, раскатала в пласт, дочка 3,5 лет стаканом вырезала кружочки.
Пекла на среднем уровне электродуховки при 190 гр с жаром сверху и снизу. Получилось 33 штучки. Дочка ест с удовольствием, другие члены семьи пока не пробовали. Мне понравилась простота приготовления.
Очень красиво! Можно, наверно, и со свежими ягодками...
Пирог получился. Делала двойную порцию, но в заливку добавила только стакан сахара. В общем, рецепт приятный. Спасибо.
Икра получилась вкусная. Делала такое впервые. Банки поставлю сразу в холодильник. Надеюсь долго не хранить,а быстренько употребить!!!
Здравствуйте! К сожалению, сыр у меня не получился... Все делала по рецепту, но плавится он отказался категорически... Так что, рецепт неоднозначный... Может есть какие-то ньюансы мелкие, которых я не поняла... Это моя первая неудача на этом сайте:-( Всем желаю успехов!!!
Пирог неплохой, особенно вкусный теплым. Спасибо.
Прекрасный повседневный диетический рецепт. Большое спасибо.
Рецепт хороший, использовала магазинный сок, воды, правда добавила побольше и тушила на плите. Мне понравилось. Спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилось!!! Грудка нежная, сочная получилась!!! Рекомендую всем!
Спасибо, рецепт хороший, быстрый и легкий!!!
Пирожки получились неплохие, нам понравилось...
Сегодня приготовила это мясо, получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
Пирог прекрасный получился, нежный! Делала на маргарине, вместо сиропа добавила стакан сливок, а из фруктов взяла красную смородину и клубнику. Спасибо за рецепт, Олеся! А сейчас еще в духовке свинина стоит с грибами по Вашему рецепту... Жду...
Товарищи! Я приготовила этот шедевр! Получилось прекрасно. Особенно учитывая, что это я впервые пекла Наполеон. Рецепт просто супер! Олеся, вы - ГЕНИЙ!!!
Давно засматривалась на этот салат, приготовила на Новый год. Получился суховатый. Наверно, майонеза мало положила. Выглядит очень красиво.
Готовила на Новый год. Получилось прекрасно. Спасибо за рецепт. Дорала вообще вкусная рыба, мы ее на даче на решетке часто делаем, тогда даже чистить не надо, так как чешуя выгорает сама. Просто выпотрошить перед приготовлением и натереть солью и специями, которые есть. Всем удачи!
Сейчас только утрамбовала капусту и поставила под гнет. Вместо скалки для выхода газов использовала 4 палочки для суши (вот и им нашлось применение). Ими же и протыкать капусту удобнее. На 3 кг капусты использовала 1, 5 стол л соли, добавила немного сушеного барбариса и приправ. Начинаю ждать...
Спасибо за отличный рецепт!Пирог получился вкусный очень . Делала всего двойную порцию. После промазывания взбитым белком верха, у меня осталась эта смесь с сахаром. Я ее взбила до стойкой пены миксером и , когда пирог был практически готов, достала его и смазала этой пеной и на несколько минут в духовку под обдув до подрумянивания. Получилось прекрасное дополнение...
Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно, использовала готовый куриный фарш, остальное- по рецепту. Всем удачи и удовольствия в кулинарии!!!
Получилось вкусно. Готовился примерно 50 мин при 180 гр. Спасибо.
Спасибо за сайт и рецепт. Получилось вкусно, но немного суховато мяско. Может к нему какой соус посоветуете...
Рецепт понравился. Только я предварительно кабачки не запекала. Они и с начинкой прекрасно запеклись! Спасибо за рецепт!