Печенье с арахисовой пастой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Это горячо любимое американцами печенье с использованием одного из самых популярных в США и Канаде продуктов - арахисовой пасты. Арахисовая паста содержит значительное количество белков, витамина Е, ниацина и магния. Соответственно, данное печенье принесет пользу и для здоровья, а вреда для талии - почти никакого.
Рецепт из книги Гастронома "Про сладкое".
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Взбейте масло с сахаром и ванилином добела.
Добавьте арахисовую пасту и яйцо и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и замесите однородное тесто.
Скатайте из теста колбаску диаметром 4 см, заверните её в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока она не затвердеет.
Выстелите противень пергаментом. Острым ножом нарежьте колбаску из теста кружочками толщиной около 4 мм и разложите их на противне на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 10-15 минут.
Подавайте теплым или холодным.
4 года назад
Олеся!Спасибо!Печенье просто бомбезное!!!
4 года назад
Света, спасибо за печеньки, красивые они у тебя получились