nwk-dn
Всем девочкам (и мальчикам тоже) хочу посоветовать использовать в приготовлении смеси яиц и молока кастрюльку с двойным дном. Крем не подгорает, не доходит до кипения и получается нужной консистенции. Спасибо Олесе за чудесные рецепты. Мороженое получается отменным!
Изыскано, красиво и безумно вкусно!
Браво!!!!!!!!!!!!
Просто, вкусно и главное - ПОЛЕЗНО! Спасибо Вам, милая Олеся, за Ваши труд и шедевры!
Просто СКАЗКА! Могу представить - как же это вкусно!
Олеся!! У Вас золотые руки! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!
как же это вкусно! жаль, что в данный момент у меня нет ни сушеных, ни свежих белых грибов!
Девочки! Это такой вкусный торт! Один из моих самых любимых. И делается легко и съедается быстро. Олеся! Вам, как всегда, низкий поклон!
А Вас , germaniya, никто не заставляет так готовить курицу. Варите и жарьте свою курицу по-своему. Это Вам "ноль баллов" за Вашу "мерзость". Прежде чем критиковать Олесю за ее волшебные рецепты, предоставте нам сначала свои кулинарные "шедевры". Зря Вы зашли на наш сайт....
LuIeka права. В таком варианте еще вкуснее. Я еще добавляю красную, консервированную фасоль - пальчики оближешь!
А еще очень хорошо и диетично - приготовить филе на пару. Попробуйте. Рыбка получается очень нежной .
Олеся! Мой словарный запас уже исчерпан. Какие слова похвалы еще Вам сказать -уж и не знаю. Дай Бог Вам здоровья!
Не пирог, а просто СКАЗКА!
Олеся, а можно без вина?.На дух не переношу алкоголь в соусах.
Ни разу так не готовила.На неделе попробую.Картошку люблю в любом виде,могу есть три раза в день,а тут такая ароматная .Аж слюньки потекли.
Спасибо за рецепт
Олеся! Низкий Вам поклон.В то время как наши граждане (да и я тоже,чего греха таить) любят забегать в Макдональдс и привыкают к быстрой еде и не всегда полезной,Вы,своими стараниями,прививаете нас к нашей культуре, истории кулинарии и просто здоровому питанию. Огромное Вам спасибо! Да и девочкам выражаю огромную благодарность за те новые идеи,которые почерпнула на форуме. Дай Бог вам всем здоровья и всего самого наилучшего.
Лена!
Это же шедевр !!!
После праздников обязательно попробую испечь.Елки-палки,красотища-то какая.Слов нет,остались только положительные эмоции.
Спасибо за рецепт
Очень вкусно
Люблю такой тортик
Не на такое не решусь...руки выросли не из того места (извините за выражение).
А торт ну просто шедевр
Лена,огромный респект за такое чудо.И не надо скромничать.
Леночка!
Делаю точно такой же только без морковки,сыра и чеснока.В моем грибном торте,а я его так называю,только шампиньоны,лук и сметана.Я все блины перемазываю начинкой, кладу наверх последний блин и намазываю его еще раз сметанкой и на мин.10-15 в духовку.А есть люблю горячим.Я очень люблю чеснок,но на мой взгляд в этом пироге он полностью перебивает вкус шампиньонов.
Может быть кому-то будут полезны мои коментарии.Пробуйте не бойтесь.Это очень вкусно:и с сыром и без него.
За рецепт жирная пятерка
Упасть и не встать!!!!
Ой,какая прелесть! Пробовала готовить с вином,но мне не понравилось.Попробую Ваш вариант,Олеся.Спасибо за рецепт.
БРАВО!!!!!
А я делаю такой коктейль с клубникой и без коньяка.Тоже очень вкусно.
Как же я люблю такую капустку .Она до такой степени вкусная...как начнешь ее есть,то остановиться очень тяжело потом.Спасибо,что напомнила о ней.Квашеную мы уже приговорили, а вот такую я и сделаю.
Спасибо
К сладкому равнодушна ,но вот этот тортик уплела бы сейчас за обе щеки
Вкуснотищщщщщааааа
Девочки!Я практически готовлю такой же корж,но добавляю туда еще и орехи,перемолотые на блендере.А потом,когда корж остывает,я пропитываю его слегка яичным ликером,а сверху смазываю взбитыми сливками.В сливки добавляю чуть-чуть сахара,чтобы они не были сладкие.Сочетание шоколадного коржа и воздушных сливок дает ощущение легкости и нежности.Попробуйте,а вдруг и вам понравится.Приятного аппетита.
А мы уже полбанки капусты съели. Я делаю все точно так же,только при утрамбовке капусты добавляю сушеные веточки или венчики укропа.Получается очень ароматно. И еще.На третий день я выкладываю капусту в таз и выношу на пару часов на улицу,чтобы она проветрилась.Она тогда потом не так сильно пахнет.
Сделала сегодня твои булочки.Ну что я могу сказать.Результат превзошел все ожидания.Получилось просто супер да еще и с первого раза.За раз съели сразу половину.В сл.раз хочу попробовать сделать с жареным луком.Думаю будут очень ароматные.
Лена,огромное спасибо за такой шикарный рецепт.
ВАУУУУ! Мой любимый- яблочный!В воскресение данный пирог будет красоваться на столе. Оформление сногсшибательное!!!!!!
Какая прелесть.А с рубленым мясом тоже можно приготовить или как?...
Ну вот,за меня уже все сказали в адрес Олеси.Даже нечего больше добавить.Слов нет.Остались сплошные положительные эмоции.На днях обязательно сделаю.Уже слюньки текут...
А для меня место еще найдется?Или все стулья уже заняты гостями?Уж больно хочется попробовать и себе такую славную курочку.
Вот только вопрос.Если лук такими тонкими кольцами нашинкован,не пригорает ли он во время запекания?
За рецепт
Отчитываюсь
Ндааа...Первый блин комом.Не совсем,правда,но...
Во-первых,положила маловато соли в тесто ну и чуток передержала в духовке.А так,получились вкусные.Правда формой они больше напоминали ватрушки нежели беляши.Что же поделать,не у всех так развит талант по загибанию теста в беляшах,как у Вас.Мне еще учится и учится Тесто подошло очень быстро,правда в пленку я его не заворачивала,а просто оставила в миске подходить.Думаю,что исходя из сегодняшних ошибок,в сл.раз смогу испечь такие же вкусные и красивые как у Вас
И еще вопросик.А можно их жарить,или в этом случае лучше будет выпекать в духовке?
Еще раз огромное спасибо за очень простой и вкусный рецепт.
Сегодня буду делать Ваши беляшики.Еще ни разу не делала.О результате своего колдовства сообщу
Ой-ёй-ёй!И я такие же готовлю!Такие классные получаются.Сама могу слопать штучек шесть крылышек.И про фигуру забываю...так вкусно...
Вот ее я сейчас и проготовлю.Обожаю рыбу.Никогда не готовила ее с морковью,сейчас попробую...
Ну конечно же вкусно получается.Но, как по мне,холодчик из таких рулек гораздо вкуснее.Люблю его... и ничего поделать не могу.
Олеся!За Вами не угнаться.Какой хороший рецептик,сделаю обязательно.Не сомневаюсь,все будет вкусно.
Нет сомнений,что такой майонез "переплюнет" по своим вкусовым качествам даже самый крутой магазинный.Но...я боюсь его готовить дома,свежие яйца иногда и опасными бывают.Это хорошо у кого свои курочки Рябы яйца несут.Свежесть и качесвто гарантированы.А вот из магазинных яиц делать майонез...Не знаю?Может быть и заблуждаюсь,но я опасаюсь.
Не дождалась выходных и испекла сегодня.Просто супер!!!Только я добавила к пицце соленые сардинки и лук.А вообще существует столько возможных начинок.Мой муж любит с ветчиной и ананасами.Я просто обожаю со шпинатом,луком и сыром Фета. А мне пришлось снгодня с соседкой пиццей поделиться.Унюхала же,моментально была тут как тут.Просит научить делать такое мягкое тесто. Спасибо Олесе и всем девочкам за рецепты и подсказки!!!
Какая прелесть!!! Олеся, спасибо огромное что напомнила о пицце.На выходных сделаю обязательно.
Трубочки клевые!!!! Я такие же пеку,но в белки добавляю еще грецкие орешки,слегка поджареные на сковороде.Но делаю не трубочками а розочками. Они такими воздушными получаются!Ну очень вкусно.
Девочки,делайте,не пожалеете.
Оля,спасибо,что на помнила !!!
Девочки,а я запеканку делаю по-разному.Иногда вместо манки добавляю свареную в молоке тоненькую вермишель или же рис свареный на молоке.Получается тоже очень вкусно.Но больше всего я люблю добавлять в запеканку тыкву.Получается очень вкусно и полезно.
Королева Н права.Салат с креветками или мясом криля баночным получается сногсшибательным.Я делаю с плавленым сырком,без моркови,яблок. Первый раз сделала своим немцам этот салат,то они подумали что это торт.Вы бы видели их восторженные лица после того как они попробовали это чудо-чудное.Оказывается Европу есть чем удивить.
Спасибо за подсказку.Сделаю обязательно.
Какая прелесть.Аж слюньки потекли.Но,мои "паны" такое есть не будут.А если с картофелем делать,то сырой или вареный? И еще вопрос.Сыр сулугуни у нас очень трудно найти.Каким сыром можно его заменить? А с яйцами и зеленым луком я думаю,что тоже будет вкусно.
Дорогая Светлана!
Такая пицца получилась.....просто прелесть.Тесто просто супер.Нежное,мягкое,сочное.Даже слов нет выразить свою благодарность.Только вытащила пиццу из духовки,как на запах пришла соседка и,попробовав кусочек,потребовала рецепт теста.Теперь буду делать только так.Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Вы знаете,Лана.В Ляйпциге есть одна пиццерия и там делают очень вкусную пиццу.Тесто похожее на Ваше.Тонкое,сочное и в какой-то степени хрустящее.Беру ваш рецепт на заметку.Как только сделаю,то обязательно поделюсь результатом.В нашей семье все любят пиццу.Порадую своих.
Спасибо за рецептик.
Дорогая Олеся!Хочу предложить свой вариант лукового пирога.Возни и ингридиентов может быть будет побольше,но он того стоит.Не поленитесь.Итак.Для теста:смешать1 яйцо с 1-2ст.л.воды,посолить+120гр.сл.масла(растопить)+4ст.л.кукурузного(я беру картофельный)крахмала+1 ст.муки.Тесто выложить в форму с бортами.Пирог будет высокий.И!Обязательно потыкайте тесто вилкой,тогда и фасоль не понадобится и тесто не будет набухать при выпечке. Готовим начинку:1кг лука(не пугайтесь,но так надо)нарезать тонкими полукольцами и потушить 20 мин с 80гр.сл.масла.Дать остыть и потом туда добавить 200гр сметаны,4-ре сырых яйца,4-ре сваренных вкрутую яйца(порезать кубиками),1ст.л.крахмала,соль,перец,мускатный орех по вкусу.Вливаем начинку на тесто и ставим наш пирог на 40мин.в духовку.Я выпекаю сначала при температуре 200*градусов,а потом убавляю до 180. Пирог получается такой,что просто тает во рту и очень сытный.Вкусный как горячий,так и холодный.А корж аж крошится на языке,такой нежный.Всем советую приготовить.Приятного аппетита.
Ну это просто высший пилотаж!Честно говоря,такой мастер класс не осилю.