nwk-dn
nwk-dn
Регистрация
26 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

nwk-dn

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 406 300 Легкий
30 декабря 2015 г.

Всем девочкам (и мальчикам тоже) хочу посоветовать использовать в приготовлении смеси яиц и молока кастрюльку с двойным дном. Крем не подгорает, не доходит до кипения и получается нужной консистенции. Спасибо Олесе за чудесные рецепты. Мороженое получается отменным!

10 декабря 2015 г.

Изыскано, красиво и безумно вкусно!
Браво!!!!!!!!!!!!

19 декабря 2014 г.

Просто, вкусно и главное - ПОЛЕЗНО! Спасибо Вам, милая Олеся, за Ваши труд и шедевры!

12 декабря 2014 г.

Просто СКАЗКА! Могу представить - как же это вкусно!

6 ноября 2014 г.

Олеся!! У Вас золотые руки! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!

3 сентября 2014 г.

как же это вкусно! жаль, что в данный момент у меня нет ни сушеных, ни свежих белых грибов!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
14 декабря 2010 г.

Девочки! Это такой вкусный торт! Один из моих самых любимых. И делается легко и съедается быстро. Олеся! Вам, как всегда, низкий поклон!

2 октября 2010 г.

А Вас , germaniya, никто не заставляет так готовить курицу. Варите и жарьте свою курицу по-своему. Это Вам "ноль баллов" за Вашу "мерзость". Прежде чем критиковать Олесю за ее волшебные рецепты, предоставте нам сначала свои кулинарные "шедевры". Зря Вы зашли на наш сайт....

31 мая 2010 г.

LuIeka права. В таком варианте еще вкуснее. Я еще добавляю красную, консервированную фасоль - пальчики оближешь!

13 мая 2010 г.

А еще очень хорошо и диетично - приготовить филе на пару. Попробуйте. Рыбка получается очень нежной .

12 мая 2010 г.

Олеся! Мой словарный запас уже исчерпан. Какие слова похвалы еще Вам сказать -уж и не знаю. Дай Бог Вам здоровья!

9 апреля 2010 г.

Не пирог, а просто СКАЗКА!

3 февраля 2010 г.

Олеся, а можно без вина?.На дух не переношу алкоголь в соусах.

13 января 2010 г.

Ни разу так не готовила.На неделе попробую.Картошку люблю в любом виде,могу есть три раза в день,а тут такая ароматная .Аж слюньки потекли.
Спасибо за рецепт a_daisy

18 декабря 2009 г.

Олеся! Низкий Вам поклон.В то время как наши граждане (да и я тоже,чего греха таить) любят забегать в Макдональдс и привыкают к быстрой еде и не всегда полезной,Вы,своими стараниями,прививаете нас к нашей культуре, истории кулинарии и просто здоровому питанию. Огромное Вам спасибо! Да и девочкам выражаю огромную благодарность за те новые идеи,которые почерпнула на форуме. Дай Бог вам всем здоровья и всего самого наилучшего.

17 декабря 2009 г.

Лена!
Это же шедевр a_photo !!!
После праздников обязательно попробую испечь.Елки-палки,красотища-то какая.Слов нет,остались только положительные эмоции.
a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_dance3 a_dance3 a_dance3 a_dance2 a_dance2 a_dance2
Спасибо за рецепт a_daisy

15 декабря 2009 г.

Очень вкусно a_vkusno
Люблю такой тортик a_good

"Птичье молоко"

"Птичье молоко"

9 89 115 Средний
15 декабря 2009 г.

Не a_girl_nea на такое не решусь...руки выросли не из того места a_cry a_girl_pardon (извините за выражение).
А торт ну просто шедевр a_photo
Лена,огромный респект за такое чудо.И не надо скромничать. a_rose

15 декабря 2009 г.

Леночка!
Делаю точно такой же только без морковки,сыра и чеснока.В моем грибном торте,а я его так называю,только шампиньоны,лук и сметана.Я все блины перемазываю начинкой, кладу наверх последний блин и намазываю его еще раз сметанкой и на мин.10-15 в духовку.А есть люблю горячим.Я очень люблю чеснок,но на мой взгляд в этом пироге он полностью перебивает вкус шампиньонов.
Может быть кому-то будут полезны мои коментарии.Пробуйте не бойтесь.Это очень вкусно:и с сыром и без него.
За рецепт жирная пятерка a_daisy

14 декабря 2009 г.

Упасть и не встать!!!!

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре

14 310 97 Легкий
9 декабря 2009 г.

Ой,какая прелесть! Пробовала готовить с вином,но мне не понравилось.Попробую Ваш вариант,Олеся.Спасибо за рецепт.

Салат "Тигренок"

Салат "Тигренок"

6 56 115 Легкий
6 декабря 2009 г.

БРАВО!!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

5 декабря 2009 г.

А я делаю такой коктейль с клубникой и без коньяка.Тоже очень вкусно.

30 ноября 2009 г.

Как же я люблю такую капустку a_vkusno .Она до такой степени вкусная...как начнешь ее есть,то остановиться очень тяжело потом.Спасибо,что напомнила о ней.Квашеную мы уже приговорили, а вот такую я и сделаю.
Спасибо a_good a_daisy

24 ноября 2009 г.

К сладкому равнодушна a_parting ,но вот этот тортик уплела бы сейчас за обе щеки a_girl_pardon
Вкуснотищщщщщааааа a_vkusno a_daisy

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 207 261 Легкий
17 ноября 2009 г.

Девочки!Я практически готовлю такой же корж,но добавляю туда еще и орехи,перемолотые на блендере.А потом,когда корж остывает,я пропитываю его слегка яичным ликером,а сверху смазываю взбитыми сливками.В сливки добавляю чуть-чуть сахара,чтобы они не были сладкие.Сочетание шоколадного коржа и воздушных сливок дает ощущение легкости и нежности.Попробуйте,а вдруг и вам понравится.Приятного аппетита.

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 356 250 Легкий
6 ноября 2009 г.

А мы уже полбанки капусты съели. Я делаю все точно так же,только при утрамбовке капусты добавляю сушеные веточки или венчики укропа.Получается очень ароматно. И еще.На третий день я выкладываю капусту в таз и выношу на пару часов на улицу,чтобы она проветрилась.Она тогда потом не так сильно пахнет.

30 октября 2009 г.

Сделала сегодня твои булочки.Ну что я могу сказать.Результат превзошел все ожидания.Получилось просто супер a_good да еще и с первого раза.За раз съели сразу половину.В сл.раз хочу попробовать сделать с жареным луком.Думаю будут очень ароматные.
Лена,огромное спасибо за такой шикарный рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy

28 октября 2009 г.

ВАУУУУ! Мой любимый- яблочный!В воскресение данный пирог будет красоваться на столе. Оформление сногсшибательное!!!!!!

6 октября 2009 г.

Какая прелесть.А с рубленым мясом тоже можно приготовить или как?... a_i

5 октября 2009 г.

Ну вот,за меня уже все сказали в адрес Олеси.Даже нечего больше добавить.Слов нет.Остались сплошные положительные эмоции.На днях обязательно сделаю.Уже слюньки текут...

24 сентября 2009 г.

А для меня место еще найдется?Или все стулья уже заняты гостями?Уж больно хочется попробовать и себе такую славную курочку.
Вот только вопрос.Если лук такими тонкими кольцами нашинкован,не пригорает ли он во время запекания?
За рецепт a_daisy a_rose

24 сентября 2009 г.

Отчитываюсь a_povar
Ндааа...Первый блин комом.Не совсем,правда,но...
Во-первых,положила маловато соли в тесто a_pardon ну и чуток передержала в духовке.А так,получились вкусные.Правда формой они больше напоминали ватрушки нежели беляши.Что же поделать,не у всех так развит талант по загибанию теста в беляшах,как у Вас.Мне еще учится и учится a_pardon Тесто подошло очень быстро,правда в пленку я его не заворачивала,а просто оставила в миске подходить.Думаю,что исходя из сегодняшних ошибок,в сл.раз смогу испечь такие же вкусные и красивые как у Вас a_girl_sigh
И еще вопросик.А можно их жарить,или в этом случае лучше будет выпекать в духовке?
Еще раз огромное спасибо за очень простой и вкусный рецепт. a_daisy

24 сентября 2009 г.

Сегодня буду делать Ваши беляшики.Еще ни разу не делала.О результате своего колдовства сообщу a_skalka a_cookies

7 сентября 2009 г.

Ой-ёй-ёй!И я такие же готовлю!Такие классные получаются.Сама могу слопать штучек шесть крылышек.И про фигуру забываю...так вкусно...

5 сентября 2009 г.

Вот ее я сейчас и проготовлю.Обожаю рыбу.Никогда не готовила ее с морковью,сейчас попробую... a_vkusno a_good

17 августа 2009 г.

Ну конечно же вкусно получается.Но, как по мне,холодчик из таких рулек гораздо вкуснее.Люблю его... a_girl_pardon и ничего поделать не могу.

12 августа 2009 г.

Олеся!За Вами не угнаться.Какой хороший рецептик,сделаю обязательно.Не сомневаюсь,все будет вкусно.

22 июня 2009 г.

Нет сомнений,что такой майонез "переплюнет" по своим вкусовым качествам даже самый крутой магазинный.Но...я боюсь его готовить дома,свежие яйца иногда и опасными бывают.Это хорошо у кого свои курочки Рябы яйца несут.Свежесть и качесвто гарантированы.А вот из магазинных яиц делать майонез...Не знаю?Может быть и заблуждаюсь,но я опасаюсь.

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

23 261 167 Средний
18 июня 2009 г.

Не дождалась выходных и испекла сегодня.Просто супер!!!Только я добавила к пицце соленые сардинки и лук.А вообще существует столько возможных начинок.Мой муж любит с ветчиной и ананасами.Я просто обожаю со шпинатом,луком и сыром Фета. А мне пришлось снгодня с соседкой пиццей поделиться.Унюхала же,моментально была тут как тут.Просит научить делать такое мягкое тесто. Спасибо Олесе и всем девочкам за рецепты и подсказки!!!

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

23 261 167 Средний
16 июня 2009 г.

Какая прелесть!!! Олеся, спасибо огромное что напомнила о пицце.На выходных сделаю обязательно.

Трубочки с безе

Трубочки с безе

7 49 47 Легкий
14 июня 2009 г.

Трубочки клевые!!!! a_girl_yes Я такие же пеку,но в белки добавляю еще грецкие орешки,слегка поджареные на сковороде.Но делаю не трубочками а розочками. Они такими воздушными получаются!Ну очень вкусно. a_good
Девочки,делайте,не пожалеете.
Оля,спасибо,что на помнила a_daisy !!!

Творожная запеканка

Творожная запеканка

140 1617 402 Легкий
5 июня 2009 г.

Девочки,а я запеканку делаю по-разному.Иногда вместо манки добавляю свареную в молоке тоненькую вермишель или же рис свареный на молоке.Получается тоже очень вкусно.Но больше всего я люблю добавлять в запеканку тыкву.Получается очень вкусно и полезно.

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

26 513 92 Легкий
26 мая 2009 г.

Королева Н права.Салат с креветками или мясом криля баночным получается сногсшибательным.Я делаю с плавленым сырком,без моркови,яблок. Первый раз сделала своим немцам этот салат,то они подумали что это торт.Вы бы видели их восторженные лица после того как они попробовали это чудо-чудное.Оказывается Европу есть чем удивить.

22 мая 2009 г.

Спасибо за подсказку.Сделаю обязательно.

20 мая 2009 г.

Какая прелесть.Аж слюньки потекли.Но,мои "паны" такое есть не будут.А если с картофелем делать,то сырой или вареный? И еще вопрос.Сыр сулугуни у нас очень трудно найти.Каким сыром можно его заменить? А с яйцами и зеленым луком я думаю,что тоже будет вкусно.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

21 138 90 Средний
15 мая 2009 г.

Дорогая Светлана!
Такая пицца получилась.....просто прелесть.Тесто просто супер.Нежное,мягкое,сочное.Даже слов нет выразить свою благодарность.Только вытащила пиццу из духовки,как на запах пришла соседка и,попробовав кусочек,потребовала рецепт теста.Теперь буду делать только так.Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

21 138 90 Средний
13 мая 2009 г.

Вы знаете,Лана.В Ляйпциге есть одна пиццерия и там делают очень вкусную пиццу.Тесто похожее на Ваше.Тонкое,сочное и в какой-то степени хрустящее.Беру ваш рецепт на заметку.Как только сделаю,то обязательно поделюсь результатом.В нашей семье все любят пиццу.Порадую своих.
Спасибо a_pizza за рецептик.

13 мая 2009 г.

Дорогая Олеся!Хочу предложить свой вариант лукового пирога.Возни и ингридиентов может быть будет побольше,но он того стоит.Не поленитесь.Итак.Для теста:смешать1 яйцо с 1-2ст.л.воды,посолить+120гр.сл.масла(растопить)+4ст.л.кукурузного(я беру картофельный)крахмала+1 ст.муки.Тесто выложить в форму с бортами.Пирог будет высокий.И!Обязательно потыкайте тесто вилкой,тогда и фасоль не понадобится и тесто не будет набухать при выпечке. Готовим начинку:1кг лука(не пугайтесь,но так надо)нарезать тонкими полукольцами и потушить 20 мин с 80гр.сл.масла.Дать остыть и потом туда добавить 200гр сметаны,4-ре сырых яйца,4-ре сваренных вкрутую яйца(порезать кубиками),1ст.л.крахмала,соль,перец,мускатный орех по вкусу.Вливаем начинку на тесто и ставим наш пирог на 40мин.в духовку.Я выпекаю сначала при температуре 200*градусов,а потом убавляю до 180. Пирог получается такой,что просто тает во рту и очень сытный.Вкусный как горячий,так и холодный.А корж аж крошится на языке,такой нежный.Всем советую приготовить.Приятного аппетита.

24 апреля 2009 г.

Ну это просто высший пилотаж!Честно говоря,такой мастер класс не осилю.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »