Рыбка по-французски
-
Пасхальный кулич
2 12 11 Средний -
Бабушкин кулич
2 10 15 Средний -
Салат с печенью трески и помидорами
6 61 50 Легкий -
Новогоднее печенье на ёлку
2 13 48 Легкий -
Гарнир из картофеля и свеклы
27 108 110 Легкий
Это моя любимая рыбка, готовила ее сегодня к картошке по-ирландски.
Пошаговый рецепт с фото
нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу). Вот и все в принципе. Получается очень нежная и сочная рыбка! Приятного аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Я опять к тебе с рыбкой по-французски.Брала форель.Вместо нижнего слоя из лука у меня картошка,отваренная до полуготовности и нарезаная кружочками.Очень вкусно!
12 лет назад
Ирочка, я с отчетиком. Готовила такую рыбу, но без моркови. С морковью гораздо вкуснее, очень понравилась, спасибо