Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбка по-французски

13 79

Это моя любимая рыбка, готовила ее сегодня к картошке по-ирландски.

Ингредиенты

филе рыбы (любое на ваш вкус)
лук
морковь
майонез
сыр

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу). Вот и все в принципе. a_grin a_grin Получается очень нежная и сочная рыбка! a_vkusno a_vkusno Приятного аппетита!!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6916-rybka-po-frantsuzski